MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    2.8k Сообщения 188 Posters 206.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mOnt-M Не в сети
      mOnt-
      отредактировано

Вот вы рк, крс другие скиллы а яды че? Не качаете?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 123456781 Не в сети
        12345678
        отредактировано

Беовульф, послушай мифические ассаин кросы оф сансет и фул адреналин раши меня не интересуют, я прекрасно могу и с 1 аги сделать 193 аспд вставив нужную карту, меня не это интересует

• БеовульфБ Не в сети
          Беовульф
          отредактировано

@"mOnt-":
          а яды че? Не качаете?
          неа, не качаю. на другом ГиКе может и качну
          12345678, ололо. а с чего ты взял, что на том скрине с 175 аги без ничего вышло 193 аспд?
          и аспд данный кальк кстати корректно отображает.

• mOnt-M Не в сети
            mOnt-
            отредактировано

Беовульф, Зря. Как же антидот хотя бы?любого гк без антидота укатаю.

• БеовульфБ Не в сети
              Беовульф
              отредактировано

mOnt-, ну на антидот хватит поинтов, ибо вепон краш передумал качать в итоге, даже на 1ый поизон вепон хватает:)

• Sock_sockS Не в сети
                Sock_sock
                отредактировано

Беовульф, нифига, у меня на нем -3 аспд

• БеовульфБ Не в сети
                  Беовульф
                  отредактировано

@Sock_sock:
                  ну не знаю, у меня корректно отображает.

• 123456781 Не в сети
                    12345678
                    отредактировано

@"Беовульф":

@"Sock_sock":
                    ну не знаю, у меня корректно отображает.
                    я тока что в игре затестил у меня 103+40 аги было --- 190 аспд, при том, что декс 20. А в кальке у меня и близко такого не было!

added:
                    103+40 аги (шмот+джоб(щяс 10й)+аги ап+еда на 10% аспд+еда на 10 аги),
                    22+11 декс (джоб+блесс)
                    в игре 190 аспд (и это не известно, сколько после запятой, может быть до 0,5)
                    в кальке 188.69

п.с. я не решил, что там без ничего 193 аспд, я просто говорю, что можно и при 1 аги сделать макс аспд, просто меня больше интересует билд с чистым аспд, а не со статами от гопа\песней барда\адреналин рашем от БСа\прочими вкусными плюшками

• Sock_sockS Не в сети
                      Sock_sock
                      отредактировано

инфа с ировики, дамаг 5 слешера с 10 каунтерами смотрим ок
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img88.imageshack.us/img88/9339/gxweaponsdamagev2s.png">http://img88.imageshack.us/img88/9339/g ... agev2s.png</a><!-- m -->

• 123456781 Не в сети
                        12345678
                        отредактировано

75к с епд, нормально!!! так и должно быть! от аги, кстати, должен дамаг повышаться!!! Главное узнать как оно работает! Как я уже говорил, каунтеры не должны спадать вообще: ни при ходьбе, ни поле n секунд

• Sock_sockS Не в сети
                          Sock_sock
                          отредактировано

@"12345678":
                          75к с епд, нормально!!! так и должно быть! от аги, кстати, должен дамаг повышаться!!! Главное узнать как оно работает! Как я уже говорил, каунтеры не должны спадать вообще: ни при ходьбе, ни поле n секунд
                          да должны, должны, я не знаю, откуда ты инфу берешь.

• 123456781 Не в сети
                            12345678
                            отредактировано

вот ссылка на видео, где видно, что каунтеры не спадают <!-- m --><a class="postlink" href="

">
                            ... re=related</a><!-- m -->

это какая-то бородатая ссылка 2009 года, да еще и непойми на какой сервак, но я точно такое же видел на некоторых других серверах этой весной. Я не в курсе, если ли такое на иРО, а может это вообще уже пофиксили или это были фишки каких-то серваков,поэтому и задаю сей вопрос!

• БеовульфБ Не в сети
                              Беовульф
                              отредактировано

Sock_sock, ничего унидивительного. формулы то посмотри которые раньше тут выкладывал кто-то:)

• Sock_sockS Не в сети
                                Sock_sock
                                отредактировано

@"12345678":
                                вот ссылка на видео, где видно, что каунтеры не спадают <!-- m --><a class="postlink" href="

">
                                ... re=related</a><!-- m -->

это какая-то бородатая ссылка 2009 года, да еще и непойми на какой сервак, но я точно такое же видел на некоторых других серверах этой весной. Я не в курсе, если ли такое на иРО, а может это вообще уже пофиксили или это были фишки каких-то серваков,поэтому и задаю сей вопрос!

testing skills private server

ололо.

• 123456781 Не в сети
                                  12345678
                                  отредактировано

Sock_sock, ты глупый или прикидываешся?? я для кого написал ЭТО:

на всякий случай, если ты глупый, я поясню, что это значит: это значит, что да!! я понимаю, что это ТЕСТОВЫЙ сервер, на котором можно выставить так, что син будет броском камня убивать Валькирию в Одине, я понимаю, что это ссылка 2009 года, я понимаю, что этой информации доверять нельзя, но!!! поскольку такой прецедент был, более того, я видел точно такую же механику пол года назад, то я спрашиваю: как же на самом деле должен работать этот скил

• Sock_sockS Не в сети
                                    Sock_sock
                                    отредактировано

@"12345678":
                                    Sock_sock, ты глупый или прикидываешся?? я для кого написал ЭТО:

на всякий случай, если ты глупый, я поясню, что это значит: это значит, что да!! я понимаю, что это ТЕСТОВЫЙ сервер, на котором можно выставить так, что син будет броском камня убивать Валькирию в Одине, я понимаю, что это ссылка 2009 года, я понимаю, что этой информации доверять нельзя, но!!! поскольку такой прецедент был, более того, я видел точно такую же механику пол года назад, то я спрашиваю: как же на самом деле должен работать этот скил
                                    тебе ж расказывают, что то, как скилл работает сейчас, если не брать в расчет формулу дамага - корректно.

Или ты как хотел, покрутил перед аренкой 10 раз РК, зашел и жахнул на 30к?

• БеовульфБ Не в сети
                                      Беовульф
                                      отредактировано

@12345678:
                                      А не в курсе, что изменится в формуле дамага?
                                      *ляяяяя, ПОЛИСТАЙ ТЕМУ НАЗАД. выкладывали уже формулы новые.

• AlexezA Не в сети
                                        Alexez
                                        отредактировано

Добрый день.

ПвМ
                                        Интересует:

1. Есть ли информация по блоку - действительно он работает после просчета уворота? И для агильных чаров он не так уж нужен?
                                        2. Phantom Menace работает только на мобов/чаров в хайде или на всех?
                                        • 123456781 Не в сети
                                          12345678
                                          отредактировано

@Беовульф:

@12345678:
                                          А не в курсе, что изменится в формуле дамага?
                                          *ляяяяя, ПОЛИСТАЙ ТЕМУ НАЗАД. выкладывали уже формулы новые.
                                          можно, пожалуйста, носом ткнуть, я до 17й страницы долистал, ничего не нашел (((((((

• БеовульфБ Не в сети
                                            Беовульф
                                            отредактировано

28 страница

@Imperial:
                                            Играю не на мотре, но вот формулы которые должны быть в ребалансе:https://docs.google.com/document/pub?id ... mb_WXPcy8g

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение