MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    2.8k Сообщения 188 Posters 206.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Eternal wayE Не в сети
      Eternal way
      отредактировано

Baron Corsar, я отвечу тебе аналогией, надеюсь ты головой ещё не разучился думать в отличии от некоторых.
      Меня в своё время забанили без анбана за то, что ваншотил с клока нон стопом биосов и бг чаров 187 со спины или пока бегали по гейту на 2.0. Просто бомбанула настолько, что нашли к чему прикопаться. Всё потому, что КАК ТАК?. ГВ же стенка на стенку. Годлайков у меня не было, билд чампа был с 20 вит для мвп.
      Кстати статья смешная: помеха игрокам, и это в ГВ условиях то, да ещё и без анбана 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZAHAROFFZ Не в сети
        ZAHAROFF
        отредактировано

Инсайдерская инфа: у Прессэникея Роллинг кутер 15 лвла

• ЮффочкаЮ Не в сети
          Юффочка
          отредактировано

@Astra1:
          В принципе мнение играющих кросов я услышал
          Это кого?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Eternal wayE Не в сети
            Eternal way
            отредактировано

В номинации син 2007 побеждают Юффочка и Dead Kitten :ROFL:

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

не зря юзербарку поставил-то, Астрал и Этернал сразу с темы взлетели на пуканах

• ЮффочкаЮ Не в сети
                Юффочка
                отредактировано

Eternal way, вотэта мощные аргументы попёрли. У меня эдп имполомы просили дать несуществующую айспику потаскать, после отъёма у них импов синкой. Потом на арене, увидев триплы на многотысяч. СБР кроссы обвиняли в ношении госта НУ СНЕМИ ГОСТ НУ НИЧЕСНА Я БИЗ МВП КАРТ((( (аги тогда не качал никто, тем более на крузах, лел), даже скрины остались, ржу иногда пересматривая старьё. Ну давай теперь меряться кто круче карал сто лет назад. Да ещё и чампом. Тут ситауция простая: всем кроме тебя и второго спорщика пофиг, человек которому в начале совет давали выводы для себя сделал, если захочет проверить - оденет чей-нибудь норм эквип, увидит уг вместо дамага по сравнению с остальными профами, и таки сделает эти правильные выводы сам. Ну или вступит в цыгани, оббафается мегами и будет выдавать крутi соник на 80к по голым нубам. Возможно, пересядет на кагеро и будет писать какие кроссы крутые. Ле финале.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

Юффочка, самым ожидаемым ответом был бы "да у тебя Батрудинов"

• Baron CorsarB Не в сети
                    Baron Corsar Helpers Team
                    отредактировано

Eternal way, с нетерпением жду карательной операции на гв от тебя. Но я думаю, что будет все как на видео ниже (Кросс - это школьник из видяшки, мужик - любая другая профессия.).

<!-- m --><a class="postlink" href="

">
                    </a><!-- m -->

• Eternal wayE Не в сети
                      Eternal way
                      отредактировано

Baron Corsar, за видео спасибо, улыбнуло.
                      Возможно дойдут руки выкачать ГВ кросса, даже видео могу поснимать и сделать мувик. Только вот скажут, что я из ЦЫГАНЕЙ и это не считается.

• UnshakeableU Не в сети
                        Unshakeable
                        отредактировано

в жопу ваши скиллы бегаю на арене 193 аспд 100+ крита падают все

• ElixeerE Не в сети
                          Elixeer
                          отредактировано

Unshakeable, и чо, как? валишь всех?

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

@Elixeer:
                            валишь всех?

@Unshakeable:
                            падают все
                            ответ жи

• ElixeerE Не в сети
                              Elixeer
                              отредактировано

Dead Kitten, чот не падал от крит синов лет эдак много, ну да ладно, разминулись наверно просто.

• UnshakeableU Не в сети
                                Unshakeable
                                отредактировано

не ну а чо вы тут) ваншоты не ваншоты) по хорошо одетому чару крит 3к с 193 аспд тоже самое что импакт)

• GendolffG Не в сети
                                  Gendolff
                                  отредактировано

Unshakeable, вот и нет, там же в терну 160к пыщпыщ или 300к+ под дабл атакой нуваще пыщпыщ- никто не выживет! (кроме гнусных генетиков под грантиком или от рефлекта в ответку тоже пыщпыщ), а это тебе около 10/20 секунд долбить, за которые тебя уже давно пыщпыщ.

• Astra1A Не в сети
                                    Astra1
                                    отредактировано

@"Dead-Kitten":
                                    не зря юзербарку поставил-то, Астрал и Этернал сразу с темы взлетели на пуканах
                                    Ты своей юзербаркой расписался в собственной некомпетентности в современной игре, как можно было не воспользоваться этим, как прокуратор играющий визом в лохматые годы с гипногастом и багнутым госпелом.
                                    Юффочка, тех кто написал что играет на данный момент кросом. У меня написано Шура слева, но я им реже играю чем другими классами.

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Astra1, чувак не играет на гв кроссом. А ко-ко-ко на тему "я бы мог" я не люблю. Я бы с удовольствием посмотрел, как он играет, возможно, довольно улыбнулся в отношении того, что кто-то еще может, но когда кто-то просто кудахчет на пустом месте - это неинтересно. Тем более когда этот кто-то исправляет сам себя через страницу.
                                      А юб мне показался забавным на фоне тогдашнего СБРа, самого Сириуса и одновременно расцветом движения эмо в те годы. Это современный молодежный юморок, тебе не понять.
                                      Разумеется, сам 2007ой, СБР и Сириус сейчас мне нафиг не сдались. Но ваша реакция порадовала.

Стеб над прошлым и сходством молодежного движения с игровым классом расценивать как "некомпетентность в современной игре"... По-моему, ты откровенно больной человек.

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

Gendolff, там не нужно 10 секунд долбить, под 193 аспд под норм обкастами в среднем цель живет секунды 3

• Astra1A Не в сети
                                          Astra1
                                          отредактировано

Dead Kitten, вы кросами сейчас не играете поэтому чувак играет кросами больше вас теоретиков 2007 года.
                                          Я понимаю твои замечания на счет ГВ, я и сам люблю ГВ больше остального, но давай не забывать что это не единственный элемент в игре и строить вообще все свои доводы на двух буквах не будем, спсок.

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

Astra1, лел, изначально речь шла про ГВ, зачем нам обсуждать какие-то другие элементы игры?
                                            Ну если мы там переходим на "азазаз вы не играете", то иди в жопу, я вот мобов вожу друзяшкам/с эдемом помогаю. Это считается за игру кроссом? Вот и умри.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение