MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики

Путь убийцы
    188
    2.8k
    172.1k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      СаботЁр
      отредактировано

работает ли на мвп импрес?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Drunk PunkD
        Drunk Punk
        отредактировано

Кстати о насущном, както не понимаю принцип работы импресса, немогли бы разъяснить те кто его тестил?

Интересует именно как он работает на чаров без друида\агриопы, чтото вообще режет или прибавляет?

• Looking to the SkyL
          Looking to the Sky
          отредактировано

Drunk Punk, Poison Resistance - 50%

• 123456781
            12345678
            отредактировано

Drunk Punk, все очень просто.
            Когда мы используем скил Энчант пойзон, то меняем элемент нашего оружия на Яд, все наши последующие атаки становятся элементальными -- с элементом яд. Если, прежде чем бить цель, например, человека на арене, мы (уже использовав Энчант пойзон на себя) дополнительно применим на противника 5й лвл скила Импресс, то понизим его сопротивление к яду на 50%.

Например, наш урон по противнику составляет 1000, зарядившись ядом и применив *Импресс *на врага, увеличим наш урон по нему до 1500

Вообще, как сказал Looking to the Sky, *Импресс *понижает сопротивление цели к яду на 50%

п.с. работает как на простые удары, так и со скилами, тестил с СИ, РК, КРС, Соником.
            п.п.с. не тестил с Енвеномом, по идее, должно работать

• Drunk PunkD
              Drunk Punk
              отредактировано

@"12345678":
              Drunk Punk, все очень просто.

Когда мы используем скил Энчант пойзон, то меняем элемент нашего оружия на Яд, все наши последующие атаки становятся элементальными -- с элементом яд.Если, прежде чем бить цель, например, человека на арене, мы (уже использовав Энчант пойзон на себя) дополнительно применим на противника 5й лвл скила Импресс, то понизим его сопротивление к яду на 50%.

Например, наш урон по противнику составляет 1000, зарядившись ядом и применив Импресс на врага, увеличим наш урон по нему до 1500

Основано на тесте или просто прикининул? Я примерно также представляю работу этого скила, но быть может это и не так.

Пример:
              Человек имеет 50% резиста к пойсону при одетом друиде т.е. импресс срежет 50% от этих 50 и получится 25% прибавки(75% дамага по друиду)
              В то же время человек имеет 0% резиста(Т.е отсутствие друида агриопы и прочих шмоток на резист) и занчит снижать ему нечего, следовательно 0 - 50% = 0, простыми словами прибавки нет.

Вот я и хочу узнать при нулевом резисте он прибавит 50% к дамагу если оружие зачантено ядом, либо просто нечего будет резать и он будет бесполезен.

• 123456781
                12345678
                отредактировано

изначально по человеку (игроку) наносится 100% урон любой стихией, поэтому, не переживай, если ты используешь на игрока импресс, то его резист станет -50%, в итоге, ты будешь наносить ему доп дамаг.

насчет вариантами с друидом и агриопой -- я не тестил.

added: начет друида, до реневала, если ты одевал Друид, то твой резист к яду становился -100%, это означало, что если, по тебе будут бить ядом, то ты будешь ЛЕЧИТЬСЯ!

• Drunk PunkD
                  Drunk Punk
                  отредактировано

@"12345678":
                  изначально по человеку (игроку) наносится 100% урон любой стихией, поэтому, не переживай, если ты используешь на игрока импресс, то его резист станет -50%, в итоге, ты будешь наносить ему доп дамаг.

Вот какраз я и переживаю о том что, изначально у человека 0% резиста от любой стихии именно поэтому дамаг и равен 100%, и как и писал раньше 0-50% = 0, еслибы не было сомнений, я бы таких вопросов не задавал, а самому уже не потестить ибо тратить 20кк ради теста както жалко=)

• Looking to the SkyL
                    Looking to the Sky
                    отредактировано

👿 Drunk Punk, 12345678, На друид импрес не вешаеться.(агриопа хз)

• 123456781
                      12345678
                      отредактировано

@"Drunk-Punk":

@"12345678":

Вот какраз я и переживаю о том что, изначально у человека 0% резиста от любой стихии именно поэтому дамаг и равен 100%, и как и писал раньше 0-50% = 0, еслибы не было сомнений, я бы таких вопросов не задавал, а самому уже не потестить ибо тратить 20кк ради теста както жалко=)

не переживай, 0-50=-50. 0*50=0

п.с. если что -- я тестил в пвп, все работает

• Drunk PunkD
                        Drunk Punk
                        отредактировано

@"Looking-to the Sky":
                        👿 Drunk Punk, 12345678, На друид импрес не вешаеться.(агриопа хз)

Друид и агриопа - это было просто примером вещей дающих резист к яду, сейчас нужно понять принцип, а не на что накладывается а на что нет, если у тя сложности с восприятием замени слово "Друид" на "50% resistant againt poison"

• Drunk PunkD
                          Drunk Punk
                          отредактировано

@12345678:

не переживай, 0-50=-50. 0*50=0

Странно выглядит минусовое значение, ты это проверял на практике?

• 123456781
                            12345678
                            отредактировано

я там изменил сообщение)) но ты уже успел написать(( да, я тестил в пвп

• Drunk PunkD
                              Drunk Punk
                              отредактировано

Хм, значит в итоге получается что по пасане с накинутым импресом яд будет бить 187.5%, интересно, но както блин удивительно...Если так то импресс действительно полезный скилл учитывая что врятли ктото будет одевать друид в гв реалиях...

• 123456781
                                12345678
                                отредактировано

для пущей уверенности, если хочешь, можем запилить тест, только у меня импресс пока 3го уровня

• VorXV
                                  VorX
                                  отредактировано

Лично тестил что по друиду, что по агриопе дамаг проходит с отравленого оружия. На сколько не изменяет мне память в агриопу дамаг ниже был чем в друида. И скорей всего получилось что в друида вошло тока 50% а в агриопу тока 25%.

• 123456781
                                    12345678
                                    отредактировано

VorX, в реневале не тестил еще (щяс, кстати, залезу изучу таблицу элементов), но раньше, яд по друиду лечил, особенно соники с епд))

• С
                                      СаботЁр
                                      отредактировано

не нашел информации о том что импрес не вешается по андед элементу, если это действительно так просьба проверить и отписать в раздел ошибок.
                                      вопрос о мвп все еще в силе.
                                      друид до реневала давал -25% резиста яду.

• VorXV
                                        VorX
                                        отредактировано

Если не тестил то и не умничай. Я тебе говорю что я тестил и ниче он не лечил!
                                        Саб Импрес не вешается на друида инфа 100%.

• Drunk PunkD
                                          Drunk Punk
                                          отредактировано

Ну вообщето в реньювале яд и не должен лечить по друиду, друид дает 50% резиста всего агриопа 100, в связи с этим вернулись к началу разговора=)

Т.е по друиду бьет 75% по Агриопе 25%, так как же бьет по отсутствующему резисту от ядов.....

Кароче ищу Г.Кросса с прокачаным Импрессом, для тестов работы оного. О результатах теста напишу здесь.

• 123456781
                                            12345678
                                            отредактировано

Drunk Punk, при отсутсвии бьет на 50% больнее))
                                            СаботЁр, точно 25%!

п.с. а какие элемента андеда и яда дают друид и агриопа? если первые, то друид даст -25%, а агриопа 0%.
                                            п.п.с. предлагаю, для пущей верности, сделать тест с друидом и агриопой

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение