MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тестовый с третьими профессиями

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    974 Сообщения 189 Posters 86.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RapidstormR Не в сети
      Rapidstorm Helpers Team
      отредактировано

Играйте в своё удовольствие, не ориентируясь на возможные изменения в будущем. Не забывайте, что уже есть много игроков 99/70. Я не думаю, что Администрация заставит их перекачиваться с нуля. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Black gateB Не в сети
        Black gate
        отредактировано

Rapidstorm, Как в прошлый раз,когда многих именно на это и вынудили?)
        Про 90кк я конечно молчу...я вот не успел накопить их за то время что стоял нпц и теперь мой гавнокросс с доэмульным билдом болтается без дела

• AGLunatikA Не в сети
          AGLunatik
          отредактировано

Это хардкор по-админски. "The drot'ы, что вам стоит перекачать персонажа? Ну потратите несколько месяцев/год жизни, подумаешь". В своё время, так и не дождавшись резетов, удалил хайприста и качал по-новой. Не знаю, кто пострадал бы от своевременного ввода бесплатного резета, ибо доводы про то, что кто-то "халявно" докачался, а потом изменил билд считаю горячечным бредом.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Rapidstorm
            Перед сменой эмуля в моей гильдии было несколько людей с натантифризым билдом, билдами под пофикшеные скилы. 90 кк на момент окончания ресета(длительность возможности ресета была 1 месяц) не было ни у кого из них. После эмуля перекачался только один, остальные больше не играют. Так что ваш совет из области вредных.

• RapidstormR Не в сети
              Rapidstorm Helpers Team
              отредактировано

Можно все время оглядываться на все пережитое и построить бомбоубежище, боясь из него выйти, а можно просто получать удовольствие от игры и оставить все глобально-серверные проблемы Администрации.

Считаю, что тестам стоило было проходить в режиме Top-Secret (закрытый и без аннонса), чтобы игроки не создавали себе иллюзии лишней суетой.

• Black gateB Не в сети
                Black gate
                отредактировано

Rapidstorm, Да просто не надо

Я не думаю, что Администрация заставит их перекачиваться с нуля

Мы тоже не думали в 2008

Смешно, начнется бомбёжка-я посмотрю как ты будешь плакать и умолять перед дверью твоего соседа с бомбоубежищем

Никто не говорит что надо там сидеть и бояться,тут разговор лишь о подготовке к неожиданностям

• Г Не в сети
                  Г а д Заблокирован
                  отредактировано

Все намного проще.
                  Если свершиться в будущем перенос тестов на основной, то, будете чувствовать каждый фикс на своей шкуре. Удовольствия от того что порежут любой фактор влияющий на развитие вашего персонажа будет мало. А еще меньше удовольствия будет от проверенных нейтрализаторах. По факту 2 пути: или забить; или перекачивать.
                  Вся беда в том, что будет невозможно идеально просчитать все фиксы, урезки в стадии теста. И этот тест будет продолжаться на основном, в виде мгновенных фиксов, о которых администрация в лучшем случае удосужиться написать. (аля анубисы, грим, некоторые вещи). И, проснувшись утром в воскресенье, зайдя в игру вы поймаете неписаное удовлетворение от своего персонажа, да.

• P Не в сети
                    plusQ
                    отредактировано

запоротых билдов не будет, если дадут ресет адвансам до хай новисов, а всем остальным до новисов 🙂
                    для меня время ночных манчей прошло два года назад...
                    пусть только администрация определит время ввода нового эмуля, для того что бы я не продлевал дальше премиум своим мерчам

• L Не в сети
                      Lexx2.0
                      отредактировано

Если в грядущем обновлении мобы будут такими-же ватными как на тестовом, то запоротых билдов действительно не будет, они будут просто кривыми... Но без резетов смысла морфаться в 3 профы не будет, разве что Снипам будет пофигу, у которых и так берутся почти все проходные, другое дело, что интовые билды, предлагаемые для прокачке на иРО придется выкачивать с ноля и пока не понятно какие билды будут актуальны на этой кустарной механике.

• AGLunatikA Не в сети
                        AGLunatik
                        отредактировано

@Rapidstorm:
                        Можно все время оглядываться на все пережитое и построить бомбоубежище, боясь из него выйти, а можно просто получать удовольствие от игры и оставить все глобально-серверные проблемы Администрации.
                        Ваши рекомендации из области "раздвинуть ноги, расслабиться и получать удовольствие". Подобная жизненная позиция мне не близка.
                        Рагнарок уже не может занимать такое затратное по времени место в жизни, как раньше. И игровое коммунити вправе рассчитывать со стороны администрации на адекватные шаги навстречу, такие как проведение полноценных тестов перед внедрением крупномасштабного обновления, а так же ввод бесплатного резета. Эти условия не выдвигаются на правах требований, но озвучиваются как элемент разумного диалога "Пользователи-Администрация".

• СлиМъС Не в сети
                          СлиМъ
                          отредактировано

Почините тестовый, пора "тестить" дальше

• B Не в сети
                            boojum
                            отредактировано

@Lexx2.0:
                            разве что Снипам будет пофигу, у которых и так берутся почти все проходные
                            :shock:
                            много на сервере снипов с клеймором?

а вот кому точно не нада будет перекачиваться, так это хп )

• Anubis the GodA Не в сети
                              Anubis the God
                              отредактировано

@СлиМъ:
                              Почините тестовый, пора "тестить" дальше
                              Судя по тому, что люди продолжают отписываться в ошибках по 3им профессиям, сервер-то нормально работает и некоторых игроков даже пускает... :fool:

Про перекачку: а многие умные люди уже сделали 2-3 запасных адванса под будущие 3и профессии. Жаль, я к ним не отношусь... :fool:

• M Не в сети
                                Mellenah
                                отредактировано

Про перекачку: а многие умные люди уже сделали 2-3 запасных адванса под будущие 3и профессии. Жаль, я к ним не отношусь...

Не у всех есть время:) Тут ведь не только дети играют, есть работа, семейная жизнь и т.д.

• Запили дверьЗ Не в сети
                                  Запили дверь
                                  отредактировано

@boojum:
                                  а вот кому точно не нада будет перекачиваться, так это хп )
                                  у шур нету особых проходных с 2 профы.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                    Юффочка
                                    отредактировано

Anubis the God, у некоторых и одного 99 адванса "под настоящее" до сих пор нет 😞

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• S Не в сети
                                      svetochkin Заблокирован
                                      отредактировано

Anubis the God, люди отписываются в ошибках после изучения забугорных форумов о том что таки да - это ошибка в эмуле а не ошибка например в ировики, натестить можно быстро, а проверить долго, поэтому пишется только сейчас

• L Не в сети
                                        Lord Arhangel
                                        отредактировано

Запили дверь, а о том, что там возможно и статы будут нужны другие мы забудем?)

• _ Не в сети
                                          _199
                                          отредактировано

Шуре больше стр/вит/дэкс не нужны? 😞

• Запили дверьЗ Не в сети
                                            Запили дверь
                                            отредактировано

@Lord-Arhangel:
                                            Запили дверь, а о том, что там возможно и статы будут нужны другие мы забудем?)
                                            речь шла о проходных скилах. Стр,вит, точно понадобяться, иногда даже аги, а вот дексу действительно можно резать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение