Ice Wall Fix - Это уже слишком
-
А что, если сворду запретить пользоваться оружием? Тоже самое будет и с пристом без хила.
-
Vot blin, sas pereklju4il shrift na russkij, sobralsja uzhe pisatj, i tut zametil 4to u menja na novoj klave net russkih bukv:((( Tak 4to uzh izvinjayte za translit:( Skazhite pozhaluysta kak teperj icewall rabotaet. Ja es4e mag, poetomu sam ne videl v deystvie. No kak ponjal iz postov na forume ranshe icewall zamorazhival monstrov, esli stavili na nego stenu. Eto bilo ne pravilno, i ja s etim polnostju soglasen. No ja tut videl kto-to govoril, 4to 4erez etu stenu teperj mozhno voobs4e proyti naskvozj. A smisl togda steni? 4to ona voobs4e teperj delaet?
-
да свалите вы наконец, визарды, что умеют только на читерной стене подниматься.... хех.. хоть дышать будет спокойнее. Или спросите у Ситри как он сагом на МВП ходит. это называется естественный отбор. Не умеешь играть магом? вали в сворды.
что же касается майи, которую бедный виз 70го лева теперь отчего-то 1 на 1 не может завалить... кто-нить вообще думал о смысле акронима МВП?
p.s. я лично не на одном форуме видел скрины прист + танк + виз (все без аур), танкующих того же darklord'a..
-
Drugi через стену насквозь ходить нельзя. Но многие "маги" с пингом под секунду этого не замечают...
кстати... если фикс айсволла не приведет к багам - рестрикт на 3 штуки максимум - тоже уйден в небытие (неплохой ass saver - обложиться стенками и из крепости покастовать пока не свалят монстры)
-
A monstri uzhe umeyut steni razbivatj? Ili obhoditj ih? Ili oni budut prosto tikatsa v Ice Wall, poka ona ne propadettak zhe, kak eto proishodit s firewallom?
-
2Доп, Есть ещё 1 известный мне МВП, которого при удаче может убить 1 хантер.
-
На МВП теперь ходим так: 2 виза + прист - очень весело
Насчет айсвола - я не думаю, что это выкинутые скиллпоинты. Подождите, пока Спак снимет ограничения на количество стен, и монстры начнут их лупасить - отличный сдерживающий скилл.
PS Пока еще можно засунуть себя в 3 стены -
2Drugi Через стену не пройти. Но поставить её на монстра и обездвижить, как раньше не получается, ибо тогда сегмент стены, где находился монстр пропадает.
-
@"g18":
(неплохой ass saver - обложиться стенками и из крепости покастовать пока не свалят монстры)
А вот етого в скорости не жди)) Даже я помню как Спак сказал, что ограничения снимут когда монстры начнут Айс вол ЛОМАТь)) -
4g18 не надо тут лала , что танк + прист + виз завалят дарк лорда.
А то , что урезали айсвалл ещё усилило ценность хантов. -
@"g18":
Или спросите у Ситри как он сагом на МВП ходит. это называется естественный отбор...Тут несколько возможно преувеличено, но скажу что с фаерволом можно ходить на МВП и это реально, не на всех естественно, но если есть руки и они растут из нужного места и если умееш пользоваться комбинациями скиллов, то нету ничего нереального, а уметь только загонять в айс волл и потом спокойненько бить много ума не требует.
Хантеры без особых усилии способны убить Эддгу, Гарма и Голден бага - сам был этому свидетель. -
Nu eli pali, ja 4e to sovsem zatupel, ne mogu pravilno vopros sformulirovatj:( Poprobuyu es4e raz
Esli postavitj sey4as Ice Wall pered agresivnim monstrom kotorij bezhit na tebja, to proizoydet sleduyus4ee:
a) On na4net ee lomatj
b) On budet stojatj i ljubovatsa svoim otrazheniem, poka stena ne propadet
c) On prosto dogadaetsa ee obojti
d) On ee pereprignet
e) On proydet skvozj stenu
f) On ispugaetsa i ubezhitKak ja ponjal na oficialke pravilnim budet otvet a. I tam net ograni4enija na kol-vo sten, v otli4ie ot nas, gde max steni 3. Tak kakoj zhe u nas budet pravilnij otvet?
-
@"Drugi":
Esli postavitj sey4as Ice Wall pered agresivnim monstrom kotorij bezhit na tebja, to proizoydet sleduyus4ee:
a) On na4net ee lomatj
b) On budet stojatj i ljubovatsa svoim otrazheniem, poka stena ne propadet
c) On prosto dogadaetsa ee obojti
d) On ee pereprignet
e) On proydet skvozj stenu
f) On ispugaetsa i ubezhit-я беру подсказку! 50 на 50!
-компьютер уберите 3 неверных ответа!
осталось c) e) и f)
-хм можно звонок Другу?
-Да кому вы будите звонить?
-Спакуму....
-[голос из трубки] Резета не будет!!!!!!
-Тогда я думаю если ето будет Гхостинг то он пройдет сквозь стену! А если Эддга то убежит! ведь он боиться стихии воды...
-каков ваш ответ?
-Ну я думаю если Мозг монстра будет не пофиксен то ответ с)
-И вы дали правильный ответ! И вы выигрываете бесполезный скил!
Аплодисменты) -
На официальном он ее обойдет, у нас также. Ломает только если нет возможности обойти. Когда у нас монстры научатся ломать стенку я сниму ограничение в три стены.
Вопли про то что визардов больше не будет уже были, можете почитать форум. На самом деле приближение баланса к официальному только повышает интересность игры, что и отражается на нашем онлайне.
-
Spacoom: a po4emu monstri firewall ne obhodjat? Tak nado? Tak na oficialnom? Tak i u nas budet ostavatsa?
-
пока да, как в будущем спрашивать корейцев
-
vah, u kogo nidj estj znakomij koreec? u nas v rige ih po4ti net, raritet tak skazatj... dnem s ognem ne sis4esh. mozhet v zooparke estj?
-
Играли тут корейцы когда то;))))))))))))
-
И потомки их остались )
-
Icewall с таким багом как раньше - безусловно чит, и правильно, что это пофиксили.
Теперь подождем н-ное количество времени и посмотрим, будет ли айсволл таким уж бесполезным скиллом.
Жаль конечно 10 скиллпоинтов