ГВ 2.0 - 27.08.2011
-
Pressanykey, к слову, ненависти к вам у меня нет, не говоря уж про остальных наших. У меня есть лишь неприятное ощущение, отторжение или, можно сказать, презрение в некотором смысле к определённым действиям определённых людей, которые строят политику вашей гильдии. К тебе, к примеру, я отношусь даже положительно, так как в словах твоих видно порой и рациональное зерно и позитивный настрой, несмотря на то, что во взглядах на происходящие события мы часто расходимся. Также как и писанину ваших других людей я часто рассматриваю лишь как игровые толки для поддержания интереса. Но были случаи, выходящие далеко за рамки игры и касающиеся серьёзных вещей, над которыми ни один нормальный человек никогда бы не шутил. А означает это лишь нездоровую психику и неправильное воспитание человека в целом. И непонимание исходит из того, что значительная часть ваших во многом слепо за этим следует, хотя и бывало, что даже извинялись в приват за его слова. И я до сих пор не против налаживания отношений, если только покончите с открытым хамством.
Prokurator, я слаб ровно настолько, насколько ты недальновиден и узкомыслен, дорогой коллега. К слову, можешь забирать свой топ, если так важен для тебя в конце третьего десятка. Меня лишь забавляла игра против нелепого стремления достижения нужной строчки. -
Вступлюсь немного за Релоудов,так как каждое ГВ играем вместе с ними.
Уважаемый zALz, конечно писать в стиле "высший волшебник скастовал в 20:35 Вьюгу и наши Темные Разбойники кастовали подземные колья" или "чумгумрия"(или как ее там) это в разы круче на форуме,чем общаться открыто, причем ничего не боясь.
А насчет вентры какой-то полный бред Муны пишут. Адекватное командование,мата почти 0,да есть форс мажорные ситуации,но такое есть у всех.
Насчет реала - Мунам бы надо помолчать. Пара историй про них просто шокировали.
-
А насчет вентры какой-то полный бред Муны пишут. Адекватное командование,мата почти 0,да есть форс мажорные ситуации,но такое есть у всех.
Про адекватность командования вроде бы ничего не писалось. Про мат - Релоады сами писали.
Читайте топик хоть. -
Насчет реала - Мунам бы надо помолчать. Пара историй про них просто шокировали.
А расскажите. Общественность тоже хочет быть шокированной!
-
Зальз и реал? Не верю, расскажите
-
Бобрище, ну все, рассказывай, или тебя охрестят болаболом.
-
Пара историй про Мунов, рассказанные Релоадами?)
-
Палюбому старушку через дорогу не перевели
-
@Prokurator:
Если кто-то не понял о чём он, то я могу всем рассказать в чём заключается его "дальновидность и широкомыслие", lol
Релоуде настоятельно требуют выдать миру тайны мунаф! Один балабол на этой странице уже есть так что колись немедля! -
Мальчики, у вас тут такие длинные хвосты, очень жаль, что во время ГВ вы помещаете их в холодную воду.
-
Топик о ГВ. Позволительны мелкие отклонения от темы, но откровенный оффтоп я терпеть не буду.
Обсуждение сходок в другом разделе. -
zALz, к слову, ненависти к вам у меня нет, не говорим уж про остальных наших. У меня есть лишь неприятное ощущение, отторжение или, можно сказать, презрение в некотором смысле к определённым действиям определённых людей, которые строят политику вашей гильдии. К тебе, к примеру, я вряд ли я отношусь положительно, так как в словах твоих хоть и видно порой и рациональное зерно и депрессивный настрой защитника диссертации, несмотря на то, что во взглядах на происходящие события мы часто расходимся. Довольно далеко, метров эдак на 50-сят. Также как и писанину ваших других людей, которых провоцируют мемберы моей гильдии я часто рассматриваю лишь как игровые толки для поддержания интереса.
Но были случаи, выходящие далеко за рамки игры и касающиеся серьёзных вещей, над которыми ни один нормальный человек никогда бы не шутил.
Это ты про .. .кхм не будем об это. А означает это лишь нездоровую психику и записывание в "тетрадь смерти" (злопамятство да). И это для людей, находящихся по другую сторону голубого экрана монитора, которых ты видишь дай бог раз в год. И непонимание исходит из того, что значительная часть ваших во многом слепо за этим следует, хотя и бывало, что даже не извинялись в приват за его слова.И я до сих пор не против налаживания отношений, если только покончите с открытым хамством.
Налаживание отношений? Оо Вы что предлагаете нам альянс?? оО Ребят вы с головой дружите или как бы сказать помягче... Шизофрините понемного всей толпой руководящих людей. Противники останутся противниками до конца войны. А она проходит до минимум 21 декабря 2012 года (или какое-там обещают забрать свет у сервера?) каждую среду и субботу. Так что как говорится мечтать не вредно ))Prokurator, я слаб ровно настолько, насколько ты недальновиден и узкомыслен, дорогой коллега. К слову, можешь забирать свой топ, если так важен для тебя в конце третьего десятка. Меня лишь забавляла игра против нелепого стремления достижения нужной строчки.
Если ж тебя так забавляла игра, то сейчас после достижения строчки все? Запал кончился, все цели достигнуты. Прокуратор "ущемлен" и отброщен в грязь, а вы "не коллега" (имею ввиду профессию вашего персонажа! Волшебник так? Пардонте - Высшего Волшебника!) теперь гордо сияете на бялом коне над простыми смертыми в первых строчках.
К слову о мемберах: после "действий" ваших некоторых мемберов так и чешутся руки, чтобы приехать и надавать по морде (прошу модератора не изменять это слово, просто после этих "действий" лицом "это" назвать просто невозможно), в то же время ваши мемберы (подчеркиваю несколько человек, не один) совершенно спокойно общаются, как в жизни так и тут. Так что неприязнь застряла в ваших умах. О! Кстати...насчет приема и иже с ним в гильдии. Возьмем:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://board.moonriders.info/viewtopic.php?f=5&t=164">http://board.moonriders.info/viewtopic.php?f=5&t=164</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aesir.zbord.ru/viewtopic.php?t=434">http://www.aesir.zbord.ru/viewtopic.php?t=434</a><!-- m --> (сожалею тут недоступен устав)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://inferno-guild.ru/forum/index.php?showtopic=835">http://inferno-guild.ru/forum/index.php?showtopic=835</a><!-- m -->
Везде мембер (соклановец, согильдиейц) что-то кому-то должен, обязан и так далее. Ребят - я ничего не кому не должен. У меня долгов перед вами нет. Желание общаться и не общаться с кем-то из согильдийцев - это МОЕ желание. Вы ("вожди") не имеете никакого права мною командовать, кроме исключения, если я ХОЧУ чтобы мною вы командовали. Я остаюсь свободным человеком, находясь в любой гильдии и соответственно права свободного человека у меня остаются.
Насчет манеры общения... Вы не пробовали многоуважаемый кем, Зальз, её изменить? Ваши посты в стиле "защита диссертации" весьма трудно понимаемы теми людьми, которые её не защищали или будут защищать. Просто после многих ваших постов в подобном стиле так и видится: Зальз расписывает поминутно свое общение допустим с девушкой, с которой хочется познакомится. И первое же её слово идет в разрез с планом - она заговорила первой. Более того назвала свое имя сразу! А не после полуторочасового похода по парку и болтания о тонких материях сего мира и о трудностях работы гильдмастером Мунрайдеров (пишу чо в голову взбредет). -
[...]...сколька букафффф :crazy: :crazy:
понял одно,релоуды болеют за прокуратора,а прока заовнил Зальз,вот теперь релоуды мстят мунам :crazy:
! Уста́в — свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности в какой-либо определённой сфере отношений
-
Я остаюсь свободным человекОМ
извиняюсь за опечаткуUpd. Академик, \зАлз мод он\ если понаблюдать за развитием данного топика о WoE 2.0 - 27.08.2011 года \зАлз модофф, то как раз таки Прокуратор вступается за Релоадов :shock:
-
[...]
Pape of Rome, к сожалению, ты не относишься к числу ваших людей, с которыми ещё можно вести диалог. Любое слово в твою сторону натыкается на непробиваемую стену непонимания и глупости. Не исключаю, что у тебя подобное же видение меня со своей стороны. Поэтому не вижу смысла общаться.
-
Стоило уйти в отпуск и тут такая драма без моего участия
-
Смешно читать.
Залз относись к игре чтоль более лояльно,мне кажется парой ты просто живеш этим миром.
А Реолады отцы ,тут без слов мы рулим и нагибаем с ними. -
Главное очень часто это повторять
-
Совершенно верно!
-
@"Tores-MS":
Залз относись к игре чтоль более лояльно
Помоему, лояльнее Зальза, в гв топике, никого нету
[...]