2011-08-22 - AI монстров и другое
-
А я бы заплакал.
-
А я сегодня так водил(
-
Ой, благо инт брал кроссу!)
Хотя всё равно не понятно зачем гримм убили...Да, соло сины/кроссы ОГОГО брали экспы...да и зеней просто валом.
Про асприку, ангела порадовало и не будем забывать про БГ кольца. -
@GaGi124:
Спасибо,продлил жизнь на 2 года=)Ищи исч0
А что тебе искать? Я тебе сказал, как качался я, а то, что ты не додумался, думаю лично твои траблы) -
неужели все так печально?!
значит сины и вправду 2хкнопачные... -
plusQ, точно!
Бедные новички с качем за лут, бедные новички с 90% бонусом к экспе и усиленным критом.
Для визов, сагов, нинзей, хантов, крузов (спасибо Приварону)), эсма линкеров - с вводом НМ стало просто и легко качаться получая огромную экспу хоть в соло.
Химикам как было пофиг - так и осталось. Глады выигрывают от крита, на чант им абсолютно пофиг, есть свой.
Слингера я выкачал без единого чанта холи стрелами ниф и магма2.
Присту, браге, дансе место в пати всегда есть.
Монкам - стало гораздо проще без толп рогов на СБ.
Роги - хз, ну убьешь ты пачку с двух ББ с пристом за лут, а не с 1. Вау. А соло бабки можно и в клоке побить, у меня у самого рог, не так уж прям страшно. Особым фанатам СБ и Московии - есть свитки, сравнительно лута - дешевые.
Синам порезали гримтус, но дали +30% дамага на х2 крит с катара. Поноют и ок, не их первых фиксят, не их последних.
У найта и БСа есть куча лок кроме СБ для кача.
Пока не ввели ГЛ квесты и пика не стала стоить копейки - вы часто видели БСа на СБ?
Бедные несчастные новички. -
Качал мульта на гео, заметил странную штуку. Металлинг ломится на лут из географера, хватает что-нибудь одно и сваливает в другую сторону. На других лутерах не тестировал. Нипанятна же.
-
@Маниакальный:
Качал мульта на гео, заметил странную штуку. Металлинг ломится на лут из географера, хватает что-нибудь одно и сваливает в другую сторону. На других лутерах не тестировал. Нипанятна же.Вообще всё поменялось.
Качала сегодня мульта с новиса и успела аж до 60+качнутся.
Замечено:- Два раза найм переставал бить волков, тоесть я стою танкую несколько волков которые меня поедают, а найм курит в сторонке. Приходилось руками его направлять на каждого волка. Через некоторое время на найм снисходило озарение и они вновь начинали бить сами.
- Два раза не агрились волки. Тоесть я бью одного волка и его сородичи бросаются на меня в праведном гневе, а один волк, видимо самый умный, понимая что силы не равны продолжает гулять сам по себе.
- Один раз видела как попорингу было наплевать на лут. Я убила волка, выпал лут, а попоринг сидит и греется на солнышке нюхает цветочки, ему и дела нет до останков серого хищника.
- Два раза видела как соил разагривается после соника. Я водила соилов в лоянге сину который иногда врубал соник. После которого задержка в анимации (как после болта моб замирает на месте). В общем как обычно. Необычно то, что после задержки анимации когда показывали местоположение моба, вдруг оказывалось что моб пошёл гулять по своим делам. Буквально син избивает его бедного а он бежит в неизвестном направлении и не думает даже отвечать на удары. До меня, до водилки, ему как бы тоже уже фиолетово. Видела как син ударами по 50 избивал бедного соила пока тот шёл прямо от меня на протяжении двух экранов.
- Один раз видела как не сагрился медведь. Син бежал за мной, случайно ударил медведя, и побежал дальше. А медведь так и остался стоять на месте глубокомысленно изучая звёздное небо.
- Потом бегала с магом. Раз десять (как не больше) видела как маг кастует фаер болт, глина к нему подбегает, стукает, каст спокойно докастовывается, болт убивает соила, маг стоит с фулл хп. :%)
- В целом из-за багов с позиционированием в лоянге стало сложнее водить, не знаю как на других локациях обстоят дела, может там действительно поправили на лад, но конкретно в лоянге мобы ведут себя странно. И находятся не там где на экране отображаются. Конечно, конкретно в лоянге мы все к этому привыкли, но сегодня как-то через чур...
-
o1
ответьте будьте любезны , почему в списке нету асприки и брунгильды? -
Eralko, потому что! попробуй в асприке от адов выжить !
-
Flying Steps
и? по гтб тоже ад больше чем по таре .
карта мунлайта , снипки ,ифрита,гарма вообще безвредны , но они есть в списке
само по себе название Годлайк ( Божественная Вещь ) как бэ намекает -
в ро есть куча разных чаров, которые нейтрализуют других чаров! крос не может побеждать всех!
-
Flying Steps
и при чем тут асприка? Гтб есть в списке - она от ХВ гост при этом не одеть , Ады на 30% больше .
Асприка -30% от кросса ее нету в списке , ады по ней так же на 30% больше как и у гтб , при этом госта одеть можноКрос не может побеждать всех!
ты сам знаеш какой дамаг от сонега без мег , и не кто не запрещает одевать асприку от кросса , но при этом я хочу чтобы ты получил от чампа\биоса
-
Flying Steps, капитан капитан улыбнитесь!
Ерал, "и чё" - 2 слова об которые разбиваются любые аргументы :good:
-
эрал, есть тысяча и один способ убить человека в госте и асприке! как был тысяча и один способ убить человека с ног до головы одетого в годлайки и мвп карты
даже если асприки с сервера вообще уберут - ты рулить не начнешь -
мне достаточно того как я играю:) меня не интересует пвп и арена , только гв .
Смысл фикса - убрать разодетых их тоже можно было убивать , добавили кучу бесполезных карт в список которые ну вообще не кому не мешали бы , но не добавили асприку не справедливо как то ...уж лучше пусть было как было разодетые или раз уж делают то до конца ... -
говорил мне найтмар! не спорь с дураками!
-
@Eralko:
не кто не запрещает одевать асприку от кросса , но при этом я хочу чтобы ты получил от чампа\биоса
к чему это было вообще написанно? -
Eralko, какие же это годлайки, если их может одеть всего 9 чаров
-
багов позиционирования стало больше