Про будни тицы ХАНТА. НЕ про прокачку, статы и скилы!!!!!
-
Хех... Сеня хотелбы поделиться с вами своими наблюдениями и расуждениями насчет той самой курицы, которая летает над ,всеми нелюбимыми Хантами. а ведь насамом деле эта птичка очень несчясное животное...
Вот скажем есть у вас Петит, вы холите, его лилете, стремитесь получить его расположение, тратите немалые деньги на Аксесуры , и самое главное КОРМИТЕ, так как с голодным животом любые аксесуары покажуться фигней, жрать то хочеца.
А что пичка, ханта расположениее ее вам безразлично, никакой фенечки даже самой маленькой на лапку ей несветит, да и ЖРАТЬ ей никто недает((
Так вот мои соображение насчет того гдеже птица берет для себя еду такие..(ведь неможет же она без мяса жить здохнет бедняга). На мой взгяд еду она берет в процесе расчарапывания морды или хреновины заменяющей морду, очередной жертвы. А частота полета птицы БЕЗ пинка как все привыкли думать зависящая от кол-ва ЛАКА вкаченого у ханта, совершенно независит.. Насам деле лак это обьем желудка птицы и чем он больше, тем больше птица хочет жрать и тем чаще летит без пинка, А инта в зависимости от которой, птица сильнее бьет это, ее наглость, и желание УРВАТЬ кусок побольше!=)И еще я заметил такую тенденцию, все больше Хантов делают упор на птицу, тобиш качают ей ЛАК... это плохо товарищи ПЛОХО! Ведь вместе с поглащениями пищи птица должна кудата девать продукты пищеварения... Вот и думайте как вы будете выглядеть с Лаком за 40 и интой за 30 ))) А какой запах будет от вас) Птичкаж над вами всегда... замучаетесь куртку отстировать...
Ах да... про аксесуары дял этой самой курицы... Насамом деле и они у птицы есть... Только не вы их ей покупаете а она сама их себе добывает... У вашего КОндера есть скил похожий на скил ВОРА, она может тырить вещи у монсеров незаметно от вас, но зачем ей всякие Сайпы и Империумы) она это оставляет вам , так как от природы существо нежадное , а вот какой нить завалявшийся аксесуарчик и подобные мелочи она срадостью прикарманить для будущего ношения, темболее в брачный сезон они дают свои плюсы!
З.Ы. Есть у мну подозрение что малый % выпадения карт из монстеров тоже как-то связаны с Птицами, но это в разработке(следите за топом потом дополню)...
Любите своих птичек товарищи ХАНТЫ. Ведь только птичка любят вас!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14432">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14432</a><!-- m -->
-
ты кондора пЫвом пои, и будет он мяХким и шОлковистым. в общем Jame
-
Jurben2,
"насамом деле эта птичка очень несчясное животное..." - это не животное, а оружие. Есть мнение, что природа курицы искусственная. Т.е. это кибернетический макет птицы. Делают такие штуки в далеком 22 веке, а великие чаклуны тырят их через порталы. Тоже самое и с курицей у найтов-крузов."тобиш качают ей ЛАК.." - лак качают себе, чтобы быть более удачливыми. А курицу это просто прет, ну по приколу ей.
-
лол=)
-
skurudo, есть особо читерные крузы... У них их сразу 2..
-
ААаАаааа.. Осирис!!!.....
-
Мэл Кори, это ты очень? Пападробнэе, пажалста.
-
skurudo, ууу... Нешто не видел сей примечательности? Сидит на куре + попугай сверху... Угадай, кто?
-
Ну, кроме того можно на 1ом пеко сидеть, а второй - притамленный, с кастрюлей на голове, рысачит за тобой. Делов-то..
-
ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Проблема в том что приобретенная птица летает над тобой,но если ты не хант то она не бьет -
Мэл Кори, э... ну и кто? Ви чем выражевываицца?
-
[катается по земле и стучит лапками]
УМОРА... И мне травы и птицу...
[убегает качать хантера, просто так по фану] -
Мэл Кори, а я знаю, а я знаю ) только он вроде найт, а не круз ))
-
у него шарики ещё были 5 штук, так что это или монк или суперновис. Я их всегда по шарикам отличаю от других.
-
Ему еще надо пеку, как пета... Вот тогда совсем птичником будет
-
Dissector, нафиг курятники разводить?
-
Моя долго смеятся.Хорошо написано(чесно) и грамЫтнА.
-
АпокулИпсЮсЬ УгромнЫ ряспектЬ!!
-
@sanches:
ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХПроблема в том что приобретенная птица летает над тобой,но если ты не хант то она не бьет
А если rogue с плагиатом ?