MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 17.08.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    111 Сообщения 49 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Green HornetG Не в сети
      Green Hornet
      отредактировано

Трололо - лучший скил для дефа гв топегоф! Релоады недавно прокачали на форуме 100 экономики и теперь активно таскают 0.8 лут для осуществления мечты - возвращения в строй старого аккаунта Жондера.
      А теперь давайте всё-таки поговорим про старомодное гв в Рагнарьке?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScuroS Не в сети
        Scuro
        отредактировано

Трололо офф. Те из пользователей, кто не может прожить без бана, могут продолжить. Мне не сложно ткнуть несколько кнопок.
        Дерзайте.

• DanilD Не в сети
          Danil
          отредактировано

Artemon3D, тащим на скиле же, что непонятного? 😃

Кстати, без всяких трололо и подколок, где мувики от Релоадов?

• zALzZ Не в сети
            zALz
            отредактировано

На раш выбор вновь пал на Бритонию 3. В этот раз защиту пробить не удалось.
            Чуть позже захватили Чунгрим 2 у Саламандр, продолжив тамже боями с ними, подошедшими немного времени спустя Иддкд и Арканами + Эксклюзив. После пробития нашей защиты в импруме и нескольких перезахватов с попытками атаковавших оставить замок за собой, вернули его себе и снова встали блоком на империуме. Ближе к концу не смогли остановить зашедших Дарксоулов, Чобитов и Бук.

По поводу упоминающихся активно "общих интересов": подобная формулировка специально была выбрана во избежание неверной трактовки событий, однако всё равно нашлись недоброжелатели намеренно подменявшие понятие "общие интересы двух равных по силам и возможностям формирований" на саркастическое "общие интересы управляющего и подчинённого". По этой причине, если подобное словосочетание упоминаете в качестве цитаты, то употребляйте лишь в аналогичном для автора контексте без передёргиваний смысла и юморного оттенка.

К слову, не вижу ничего плохого в одновременной атаки Дарксоулов, Чобитов и Бук на наш или какой-либо ещё замок. При отсутствии большого количества гтб карт в атаке полуторное или даже двойное количественное преимущество атакующих - нормальное явление.

• Privaron EspadaP Не в сети
              Privaron Espada Заблокирован
              отредактировано

[...]
              Всё ГВ стоял в дефе, в который никто не зашел ни разу. Один раз сбежал в самолволку и убил всю гильдию с конопляным листочком в соседней брите, окромя снупера, который спасся трапами. Очень интересное ГВ. Прям стимулирует.

• ba5tardB Не в сети
                ba5tard
                отредактировано

@zALz:

Чуть позже захватили Чунгрим 2 у Саламандр, продолжив тамже боями с ними, подошедшими немного времени спустя Иддкд и Арканами + Эксклюзив. После пробития нашей защиты в импруме и нескольких перезахватов с попытками атаковавших оставить замок за собой, вернули его себе и снова встали блоком на империуме..
                Сашь, у нас небыло цели задефить чу2, после когда стало скучно мы ушли мучать ДА 😃

• zALzZ Не в сети
                  zALz
                  отредактировано

ba5tard, верно, от вас блоков не было. Иддкд ставили небольшой в импруме.
                  В целом же после боёв что с ними, что с вами остаются всегда приятные впечатления как об интересных соперниках.

• F Не в сети
                    Foca1
                    отредактировано

@Privaron-Espada:
                    Всё ГВ стоял в дефе, в который никто не зашел ни разу. Один раз сбежал в самолволку и убил всю гильдию с конопляным листочком в соседней брите, окромя снупера, который спасся трапами. Очень интересное ГВ. Прям стимулирует.
                    Ты просто зажравшийся супер-игрок. Фиксить тебя надо.

• KNlGHTK Не в сети
                      KNlGHT
                      отредактировано

Стоило АССА пойти в атаку, как все остальные тоже решили вылезти 😄
                      В целом неплохо побегали, но неодного нормального дефа взять не удалось, плюс постоянно отвлекали в бри 3.
                      Что-то поснимал, смотрим - оцениваем 😉

◄◄◄Astral & Century WoE Video 17.08.11►►►

• Green HornetG Не в сети
                        Green Hornet
                        отредактировано

Чёт никакого разнообразия в астралах. Ролики можно качать раз в пару месяцев чисто на всякий случай 😞 Разве что отдельные чареги жгут неимоверно очень надеюсь что это изза лагов

• GavrJrG Не в сети
                          GavrJr
                          отредактировано

@"KNlGHT":
                          Стоило АССА пойти в атаку, как все остальные тоже решили вылезти 😄

В целом неплохо побегали, но неодного нормального дефа взять не удалось, плюс постоянно отвлекали в бри 3.
                          Что-то поснимал, смотрим - оцениваем :lol:

◄◄◄Astral & Century WoE Video 17.08.11►►►
                          :lol: посмеялся. Ты уважаемый нечего не напутал? Ведь именно 187+БУКИ и одна патя ЧДС заставила вас вылезти в атаку, отобрав у вас замок на том гв :lol:

• KNlGHTK Не в сети
                            KNlGHT
                            отредактировано

Нет бро, я ничего не путаю, просто ты меня не так понял.
                            Тем не менее Я очень печалюсь по этому поводу и мне совсем не всеравно кто там у нАС чего отобрал 😞

• S Не в сети
                              svetochkin Заблокирован
                              отредактировано

всем надоело скушное лето, вот и повыползали

• SasheS Не в сети
                                Sashe
                                отредактировано

БУКИ ок, в этот раз наверное без шансов для отдефа было и сами дамаг хороший разогнали.
                                ЧДС, которые, как я понял, свой замок даже не попробовали задефить, очень улыбают, когда пишут про АССА дефящих ДА; про неочень деф МЛ, в который приходят при поддержки БУК и 187 ну и тп.
                                Цифры что в Б1 делали? Надеюсь просто пофаниться пришли, а не из-за боязни за своих друзей? 🙂

• GavrJrG Не в сети
                                  GavrJr
                                  отредактировано

@Sashe:
                                  БУКИ ок, в этот раз наверное без шансов для отдефа было и сами дамаг хороший разогнали.

ЧДС, которые, как я понял, свой замок даже не попробовали задефить, очень улыбают, когда пишут про АССА дефящих ДА; про неочень деф МЛ, в который приходят при поддержки БУК и 187 ну и тп.
                                  Цифры что в Б1 делали? Надеюсь просто пофаниться пришли, а не из-за боязни за своих друзей? 🙂
                                  Парень это ты улыбаешь, если не знаешь сколько времени ЧДС дэфили свой замок и пишешь такую чушь. Но на данном ГВ было решено начать с раша вашего замка, а уже потом сливать свой.

• Drunk PunkD Не в сети
                                    Drunk Punk Заблокирован
                                    отредактировано

@Sashe:

Доброго утра так сказать=) Вы конечно, наверно, клевый ребельский проф, хотя такто мне впринципе поф=) Но(Всегда есть но) кто вы и что вы, както не известно, и как я понимаю даже не в курсе что замок Чу3 был нашим достаточно давно(Да он был когда то перезахвачен но потеря в 5 эки от 100 не оказалось такой серьезной ведь мы его всеже забрали)и Экономика этого замка полностью наша заслуга, на которую тоже покушались, и уж как минимум не вам(человеку как я понимаю не сведующему) рассуждать кто специально оставил свой замок под дальнейшее разлотошивание(Своими силами, что показано в МОЕМ(Подчеркиваю ибо материалы всего ГВ у меня есть если хотите поспорить) видео гдето на 4-5 минуте с комментариями для непонятливых) ибо свой профит с этого замка мы получили.Вы хотите сказать что мы не дефили? Я могу сказать что вы даже не в курсе происходящих событий=) А насчет дефа МЛ - считаю свое мнение(Которое опять же есть в мувике) компетентным и которое не будут особо оспаривать даже мемберы MoonRiders & Legion of Immortals, и да я не отрицаю что в захвате этого дефа нам "несказанно" помогли: Akella(надеюсь не ошибся) и ЛК из цифр, я им очень благодарен, наверно сами бы не стащили(Толсто не правда ли?)Вообщем, уважаемый Сасшо, Сасше или может быть Сасши вы всеже решите не пытаться лезть в те обсуждения в которых вы не сведующи и просто признаете что просто облажались и проспали раш? Но хотя если вы "неострый" тролль то можете просто проглотить это сообщение, и это уже будет клево....

P.S. Это сообщение лично от Drunk Punk a.k.a. Noisy Punk и никак не является мнением гильдии =Chobits= или чемто подобным, если вам интересна дискуссия - прошу в ЛС, либо здесь в формате конструктивной беседы.

P.P.S Взгляните на мой ник, и подумайте на сколькоко мне "не" плевать на дальнейший ваш "тонкий" троллинг, ибо мне в отличии от вас есть чем аргументировать.

Sashe, прощайте мой милый тролль=) Вы клевый=) За сим откланяюсь=)We love

you! We need you!=))

• GrannkrossG Не в сети
                                      Grannkross
                                      отредактировано

Все пабедили кроме АССА 😞

• G Не в сети
                                        gnob888
                                        отредактировано

@Drunk-Punk:
                                        Да он был когда то перезахвачен но потеря в 5 эки от 100 не оказалось такой серьезной ведь мы его всеже забрали
                                        а я слышал что замок был в наглую куплен 😞

у цыфр 1 паладин вызывает невероятную панику, интересно что было бы если бы там прошло 2 курицы О.о

• AlamoA Не в сети
                                          Alamo
                                          отредактировано

ну да, так и было

если не секрет, по чом можно заказать АССА себе в замок для помощи в дефе?))

• AlamoA Не в сети
                                            Alamo
                                            отредактировано

:Yahoo!:

прикольно смотреть на то как после каждого фейлового гв у асса они ищут крайних типа 187, бук, чдс или кого-то другого, а как победят так сразу на форуме все бетмены :Yahoo!:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение