Гайд по Shield Boomerang Crusader
-
Опробовал билд на тестовом лезика, Вывод: ЫыыЫыыы ААа-ааа-аааааааа-а!!!! :good:
Осталось ручного линкера намутить и скомунячить кое какие арты! :good: -
Приварон молодец, подробно расписал, гайд наверняка поможет делу прокачки крузов на сервере.
Про пику у нас не знал, поверил где-то прочитанному, что не должно работать. Поэтому прокачав подобного крузяку месяца три назад до 80+ для помощи жене с очередной линкершей (ы!) - забил, так как страсти к качу лишних чариков не имею)
Вулкан-в-терну доставил, но общаться с ним по-моему контрпродуктивно.
-
всерьёз подумал прокачать такого мульта в фан.
У жены линкерша есть вот здорово!
Кстати она может смотреть любимый сериал и покастовывать меня раз в 5 минут -
Создал круза, попросил друга пока на пол часика полинковать.
Во первых сразу максить стр до 99 - по моему лишка. Нужно хотя бы взять 30-40 инт. Я пока прокачал 70 стр и 26 инт. Инты катострафически мало, уходит вся за раз, приходится сидеть)) Думаю пока до 40 подтянуть и уже потом стр до 99.Дамаг по слипам на скрине +/- 100. кнокера нет на внде так что не купил, Тамруан я держу для кросс шилда. И сет из шариков пока не покупаю - страхуюсь, все таки 20кк просто так тоже не валяються на дороге. Ваши коменты?
-
Спокойно ребята. У Приварона реально есть друг линкер. Причём этих линкеров я выкачал трёх - с 1м, 4м и 5м линком круза. Играю ночами. Наймусь. Причем к 3 крузам на разных локах сразу.
Кто не знает, как, имея аську и ТС, кинуть по просьбе линк раз в пять минут - купите у меня гайд по AFK-линкеру.
Я фигею - им всё разжевали и в рот положили, а они вместо спасибо факи тыкают и бананами грозят.@Green-Hornet:
Всё кто хотят кача не собираются брать 5го крусайдера а с 1м бегать УГ
Интовый линкер 93 с 1 линком. Кач ок. Линк держать не напряжно.
Ещё вопросы?.. -
Diego3000, аренда очень сильно тебе поможет :%)
Возьми шарик, пику с яичком, порцелио :%)
Потратив один раз на весь этот шмот 1кк ты успеешь за время аренды легко до 80 докачаться ))В общем, постарайся подручными средствами вывести дамаг бумеранга хотя бы на 3к, чтобы убивать слипера с трех бросков. 99 стр изначально берется именно для того, чтобы сразу убивать слипера с двух пепяк :%)
Да, инты по-началу не хватает, это факт ))
В самый последний раз брал сперва 89 стр, потом где-то 50 инт и рассчитывал, чтобы к 80 левелу как раз добить 99 стр. Но там у меня уже шмот был продвинутый.зы: и да, зачем яблоко? :%)
При помощи аксесов и шапки добей себе еще 10 стр кратность ) -
Большое спасибо за гайд,если не фиксанут в ближайшее время попробую сделать себе такого.
-
Ну если нет шарика, то мантисы в клипах и в тапки тогда еггиру или сохи, думаю будет ок. Под сп карат еще можно.
-
есть наемник с магни (лучница 4 лвл вроде) - покупаете и наслаждаетесь удвоенным сп регеном полчаса (или пока не убьют, если недоглядите)
-
Наемника тестил - там, по-моему, первое магни
Очень напряжно перекастовывать и у наемника кончается сп... ) -
Зря гайд написал, уникальность вида крузов сразу исчезла )
Но с другой стороны, появятся линкеры, желающие линк для круза качнуть. Все комментарии по поводу второго компа и бла бла бла - лишь чувство зависти. У кого нужно - друзья есть линкеры, у кого нет - уныло качаются водиночку, обставленные компами.
Надо попробовать пати в Тор собрать. Как аналог с чампом. Как раз у меня пал 99 стр ))Приварон, настолько подбробный гайд писать не надо было )) Достаточно было упомянуть о существовании эффектов у некоторых пушек :roll: А люди пусть сами по базам рыщут, мобов анализируют. Ленивые !
-
Элемент бумеранг переносит?
-
Waldes, в первом же посте написано
@"Privaron-Espada":
На первый взгляд - ничего особенного. К тому же - бьет всегда нейтральным элементом, что крайне печально. -
-
Магнум даёт +20% к атаке от бумеранга?
-
lectersan, да ладно, пусть народ порадуется. А палом с 99 стр лучше с ШЧ в тор идти. На днях смастерю видео, как своего 99-стр пала качаю ШЧ во всевозможных вкусных местах.
Waldes, дает, но по ощущениям там 20% и не пахнет 8(
Прибавка не особо сильно заметна. -
Если качаться ШЧ в торе, я думаю желательна алиска, да еще и в кросс шилде )) Лучше запуливать бумерангом пока не дошли.
Я пока в лабе солокачаюсь ) Минуя лк и визок. Тара ок ) -
lectersan, да ну, у ШЧ достаточный рендж, чтобы мобы не переагривались
-
! Линкер 54 5-ый линк круза,могу в найм(как активный так и афкающий) ,могу в кач на шаре.Предложения в ЛС.
Гайд полезен,надо перечитать,есть ли где-то упоминание о том как прокачать такое чудо до заветного кросшилда:) -
Плюш, на слиперах лучше и быстрее всего - прибавка 90% к экспе ведь )