MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Dota2

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    317 Сообщения 64 Posters 28.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      o_k
      отредактировано

Оршида нет в рекомендованных артефактах?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        WooWooWoo
        отредактировано

Сыграю датан в группе, мм или рмм. После 22:00 МСК. Есть желание - пишите ЛыСы.

И да согласен с Прессом - любой герой контрится, либо нужным героем или же артефактом. Изи лайк э кейк.
        А бруда даже своей читерностью выползания за текстуры без нужного затара просто ниочем, дабла керри+сап с сентрями контролируют её фарм проще простого.

• PressanykeyP Не в сети
          Pressanykey
          отредактировано

@gnob888:
          Pressanykey, я тебе говорю о том что если с каждой стороны прямые люди за своими героями то имбовость бруды/легиона/еса заметна просто ужас

посмотри стримы джеракса и его ремпейджи на ес
          понимаешь, в руках денди, например, пудж - имба, кто надрочился контролить всех мипо, будет карать мипой, кто то саммонит пол леса ченом, и разрывает всё им, кто то визажем птицами умело пользуется, и в его руках он тоже имба, у меня любимая имба - бристл, самый читорный танк имхо. Назови мне героя, который не может быть имбой при должном умении и хороших условиях для фарма? Да, есть лейты, которые могут соло делать минус 5 при фул эквипе, типа войда, медузы, ам, морты, ну так на то они и лейты. Всё относительно. Сегодня всех закарал легион, завтра легиону врайс кинг обоссал лицо, следовательно он имбовее? Послезавтра какой то бара или бх или нюкс или сикер нюкали антимага и не дали ему фарма, значит они имбовее его?

• Д Не в сети
            Дон Ягон
            отредактировано

ес это новый ерс спирит?
            Рулит тимплей в первую очередь. В пабах рулит тот кому дали пофармить. Герой особо значения не имеет.
            Если говорить про лесников - то я аксом при удачном раскладе на 20 минуте заканчиваю игру так как могу танковать всех пятерых:)

• G Не в сети
              gnob888
              отредактировано

такое ощущение что вы играете в софткорный лол и даже понятия не имеете что такое дота
              да конечно рулит тупо тимплей именно по этому все проигроки ноют что легионер/ес/бруда конченая имба и не хотят их видеть в цм. такие нытики даже не подозревают что есть тимлей =\

• O Не в сети
                o_k
                отредактировано

А что такое дота?
                А ты про игрок? Ладно, у тебя есть постоянная пати для игры в пабе? Почему ты ровняешься на них, играя при этом в пабчике с рандом игроками в своей команде. Для чего тебе чужое, пусть и авторитетное мнение, которое никак или краем цепляет ту ситуацию, которая есть в пабе?
                Да, эти герои сложные, но сложней Рикимару. И вся сложность заключается в факторе неожиданности. Все остальное сложившаяся ситуация, которую вы развиваете по своему сценарию, упуская множество важных моментов.
                У про своя игра, которая к паблику никак не относится. Разве что как показатель выхода из сложившейся ситуации.
                Если про игроки начнут покупать 4 доминатора +чен и юзать 7 кентавров - это тоже будет читом, который никак не контрится (привет альянсам, так же как чену от нави)?
                Каждый герой - это определенный сценарий развития ситуации. Твоя имба развивает его намного иначе, чем тракса+рики+фантомка+снайпер и вивер против огра+венги+некрофоса с луной и баратрумом.

• PressanykeyP Не в сети
                  Pressanykey
                  отредактировано

o_k, щито? рикимару? 4 доминатора? нубопики какие то... ты о чём вообще?

gnob888, Мыкола, го с нами поиграем лучше, хватит теорией заниматься.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                    Юффочка
                    отредактировано

в сеттинге "файт имба виз имба" тяжело такие споры вести 😞

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• W Не в сети
                      WooWooWoo
                      отредактировано

Давайте лучше обсудим грядущие ланфиналы Старладдера.
                      Нави-Сигма, Фнатик-Альянс. Прогнозы?

Лично как по мне, так в этом сезоне ланфинал будет круче предыдущих. Собрались коллективы представляющие разные страны, а не как обычно - 3 снгшные и 1 европа. Прогнозировать если чесно, сложно. Альянсы после ТИ3 очень сдали в игре, или же просто остальные коллективы подтянулись до их уровня и переигрывают почти на каждом ланфинале.
                      Мой прогноз
                      Нави-Сигма > Нави
                      Фнатик-Альянс > Альянс
                      Сигма-Фнатик > Фнатик
                      Нави-Альянс > Нави
                      Альянс-Фнатик > Фнатик
                      Нави-Фнатик > Нави

ЗЫ. Детали проведения тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://dota2.starladder.tv/news/4450">http://dota2.starladder.tv/news/4450</a><!-- m -->

• G Не в сети
                        gnob888
                        отредактировано

o_k,

1. я нигде не говорил что я про игрок
                        2. мнение про всегда в авторитете в комьюнити доты
                        3. сами про игроки непосредственно играют кучу пабликов благодаря чему и знакомы с героями которых нет в цме (я думал это очевидно)
                        4. если для тебя верхом имбовости является рикимару то ложись пораньше спать так как тебе завтра в школу

Pressanykey,
                        ну я жондеру сказал пусть зовет если вам будет не хватать +1

• SS9S Не в сети
                          SS9
                          отредактировано

@"UltroSky":
                          "Den4o_-" добавляйте , как нить поиграем...
                          Зовите хоть в дотку поиграть, а то я всё соло да с друзяшками в паре иногда...

• EnamouredE Не в сети
                            Enamoured
                            отредактировано

Я + Alpr+ Dead Sream+еще пару старичков покатали бы пабчики вечерком с 22 по мск.
                            акк на стиме - 187_rusure.

• Д Не в сети
                              Дон Ягон
                              отредактировано

Nefalit
                              Зовите покатаю альпра и скрима:))) Саня тож добавь поиграли бы:)

• ОмггО Не в сети
                                Омгг
                                отредактировано

предлагаю как раньше играли, 187 против бук) только сейчас я хотел бы за 187)

• W Не в сети
                                  WooWooWoo
                                  отредактировано

Не Бук, не цыфра, сыграю за любую сторону 🙂

• Д Не в сети
                                    Дон Ягон
                                    отредактировано

раньше играли Пираты против Цыфр:))

• ОмггО Не в сети
                                      Омгг
                                      отредактировано

есть в общем идея) собраться в 10 человек. и поиграть)
                                      Валера у меня есть в друзьях Нефа тоже) мб есть энтузиасты на вечер? добавляйтесь 408-099-017

• БеовульфБ Не в сети
                                        Беовульф
                                        отредактировано

однако расшевелил я этот топик 😄
                                        квадра за Дроу. Главное было вынести снайпера до того, как он выносил меня.

• S Не в сети
                                          Seny
                                          отредактировано

Тоже сыграл бы, тольк заранее напишите время

• Oi YeauO Не в сети
                                            Oi Yeau Заблокирован
                                            отредактировано

@Беовульф:
                                            квадра за Дроу.
                                            тут тебе не лол, тут такими вещами стыдно хвастаться. поговорим когда перебьешь мою рампагу за даззла

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение