Почему пупа не акуальна?
-
У меня есть +3 инт силка с пупой
Собирала как удобный вариант с хп-пулом на кучу нубомагообразных.
Про суккубуса, правда, просто не подумала. Но у этой шмотки и роль не столь архиважная, чтобы я из-за этого переживала...P.S. В айсе (допустим, при 110+ инт) и правда достаточно пенки, чтобы не ловить фриз?
-
-о.О-, буду знать, спасибо за инфу.
-
мало интовые крузы с пеной не фризятся
-
Да в айсе вапще, даже 30 инт достаточно чтобы не фризиться с пеной..
Агав как помоему больше в убыток карта, -10 защиты для виза, это серьёзный минус, уж точно не стоит пяти процентов матк. Суккуба и правда не плохо было бы) -
Moon_Lady, правильно, ведь визы такие танки, им только и держать мобов, а то что фаервол и квага скиллы для дальнего контроля, кому они нужны вообще? Одеваем фен и жрем банки с 30 шмот дефа, ага.(табличка сарказм нужна?)
Кваги на визке нет правда, но так сейчас качаюсь на первом-втором этаже церкви в Рашеле, какие толпы собираю...спасибо пятой поправке..тьфу, тоесть разрешенному мобтрейну! Словами не передать, и какие-то лишние десять дефа ну ниразу не чувствуются если до тебя доходят, пусть крузы всякие деф максят, виз АоЕ дамагер, а не танк. -
Бегая визом в новом мире не поменял бы пупу/суккуба на агава. Когда при хп 5100 тебя догоняет многоножка и с одного удара выносит 5к хп, понимаешь ценность данной прибавки...
-
@Loneliness:
и правда достаточно пенки, чтобы не ловить фриз?
с пенкой в большинстве случаев фрост будет бить не по 1, а просто мисить. Главное условие просчета фриза -это попадание фроста. Так что никаких фризов. -
FireDzen, а так она тебя с 2 хитов вынесет, вау)
Деф важен в дуэтах или при сильном респе. В айсе он действительно ни к чему. Особенно если у танка руки не из задницы и он провокает \ шбит мобов на себя, а не смотрит как дамагера забивают насмерть. -
-=Twi1ight Sage=-, шб вроде не снимает моба с виза когда он бьёт кастящего виза, а провок снимет?
-
Виз должен убегать, а не героически танчить. Если моб не вплотную - любой дамаг переагрит.