MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 13.08.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    162 Сообщения 44 Posters 9.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

Даже если забыть, что речь шла про СППшника и брать сферического инт-декс АДиста с 1 аги, то даже ему с почти любой браги +12 аспд (кулак+2 печати) поднимет дпс ощутимо сильнее, чем 1 кратность дексы.
      Если вспомнить про СППшника, то просто на глазок достаточно прикинуть бонус к выживаемость связки СПП+сакра от +12 аспд +2 аллигаторов и сравнить с бонусом от +10 декс, учитывая что там и без того порезка браги.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Artemon3D Заблокирован
        отредактировано

Отличный топик!
        Предлогаю закрыть топик "Торговой федирации" и перейти к обсуждению билдов биосов сюда. AgamemnoN'у есть о чем поговорить. ГВ, как я понимаю, ОК прошло. 😄

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

Maddyson, очевидно то, что мертвые не хилят/не дамажат. Такие биосы всегда на сакре, а алигаторы уменьшат дамаг, получаемый сакрой и, прикинь да, помогут паладину втерпеть больше (очевидно же). При высоких параметрах входящего дамага - 2 аллигатора - это дофига, мягко говоря. Хотя чего я стараюсь, в твоих веществах, наверное, сложно найти следы крови.

• AcademicA Не в сети
            Academic
            отредактировано

Banana King,уверен,что дропсы не катят?

• AcademicA Не в сети
              Academic
              отредактировано

Banana King,ты раскрываешь мне глаза.До сегодня я думал,что 4 дропса в пушке это лучший вариант на ряду с 4 фабре.
              Спасибо тебе за то,что ты есть

• -о.О-- Не в сети
                -о.О-
                отредактировано

Топ ДПС биосы качают чуть аги и гоняют без пушек(Не ну если молотка нет)
                П.с. Классные у вас гв-обсуждения!

• AcademicA Не в сети
                  Academic
                  отредактировано

@Banana-King:
                  А дропсы какие бивасы носят?(

самые ТОПовые,ТОПее не найдешь

• ДжойнтД Не в сети
                    Джойнт
                    отредактировано

71. WoE 2.0 13.08.11 by Сайкл.avi
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/L6HRPD">http://files.mail.ru/L6HRPD</a><!-- m -->

• M Не в сети
                      Maddyson
                      отредактировано

@"der-baron":
                      Maddyson, очевидно то, что мертвые не хилят/не дамажат. Такие биосы всегда на сакре, а алигаторы уменьшат дамаг, получаемый сакрой и, прикинь да, помогут паладину втерпеть больше (очевидно же). При высоких параметрах входящего дамага - 2 аллигатора - это дофига, мягко говоря. Хотя чего я стараюсь, в твоих веществах, наверное, сложно найти следы крови.
                      Если у тебя 1 вит и ты на сакре в дефендере прости нахрена тебе алики? Ады не дамажут ибо 1 вит а шш не дамажит ибо дефендер. И стоишь ты на лп. Так вот нафига тебе алики?

@"-о.О-":
                      Топ ДПС биосы качают чуть аги и гоняют без пушек(Не ну если молотка нет)
                      П.с. Классные у вас гв-обсуждения!
                      неужели хоть один человек тут шарит что такое дпс биос. :good:

• AgamemnoNA Не в сети
                        AgamemnoN
                        отредактировано

Maddyson, вот стоишь ты на ЛП, а там гаст Залза под ганбой)))

• pritorianecP Не в сети
                          pritorianec
                          отредактировано

@"Rebel23":
                          pritorianec,те , как посону, скажу:4 пати, у каждой онлайн от 9 до 12.
                          и нас 4 пати 8(

• der baronD Не в сети
                            der baron
                            отредактировано

Maddyson, ты классный. Видимо ты плохо представляешь себе, что бывает на гв.
                            Но я сегодня добрый, я помогаю обрести знание таким неопытным ребятам, как ты.

Поутрируем: стоишь ты на гв, на сакре, птички поют, ромашками пахнет, трусы в горошек, все ок короче. И вдруг внезапно: справа 187, слева асса, а спереди еще кто-нить, ну типо думеров и с кем они там сейчас дружат. И вот не повезло нам, лупят нас короче, с трех сторон, в каждой сферической гильдии в вакууме вокруг нас допустим по 6 снайпов и 6 хв. Итого: по 18. А теперь представим, что хв качали ганбу и даже при активном спаме лп 1 удар магией от многих хайвизов пройдет. А еще, наших паладинов диспелят, а еще диспелят биосов, даже если они стоят в толпе. И вот внезапно стоишь ты после диспела пала без дефендера и прилетает в тебя 18 шш, а если еще и ганба совпала по таймингу? Насколько велик хп пул сакры, чтобы пренебрегать такой урезкой дамага?
                            А теперь ВНЕЗАПНО: срыв покровов. Любая нормальная вое-гильдия имеет достаточное количество ренж дамага для того, чтобы было больно. И это уже не сферические 18 снайперов, а реальное ощущение от игры сакрой и биосом против сильного противника, когда в определенные моменты от прошедшего дамага хп сакры падает единовременно до 5-7% от максимума под фулбафами и в такой ситуации, если на подсакруемом нету аллигаторов - сакра дохнет. А следом за ней скорее всего и спп биос. А дальше цепная реакция: уменьшение отхила => увеличение количества трупов. YOU HAVE LOST THE ROUND!

Ах, да: еще этот несферический сервер иногда лагает, а еще ро - ни разу не оптимизированная игрушка и многие люди жалуются на падение фпс от больших толп. И эти два сраненьких аллигатора дадут буферную зону, шанс того, что ты выживешь там, где ОМФГ ТРУ ДИПИЭСЕРЫ сдохнут нахер, ибо не понимают, что их "165 инт в атаке" было, есть и будет есть << банальной живучести.

• G Не в сети
                              ggwpimhobtwofcrly
                              отредактировано

Поутрируем: стоишь ты на гв, на сакре, птички поют, ромашками пахнет, трусы в горошек, все ок короче. И вдруг внезапно: справа 187, слева асса, а спереди еще кто-нить, ну типо думеров и с кем они там сейчас дружат. И вот не повезло нам, лупят нас короче, с трех сторон, в каждой сферической гильдии в вакууме вокруг нас допустим по 6 снайпов и 6 хв. Итого: по 18. А теперь представим, что хв качали ганбу и даже при активном спаме лп 1 удар магией от многих хайвизов пройдет. А еще, наших паладинов диспелят, а еще диспелят биосов, даже если они стоят в толпе. И вот внезапно стоишь ты после диспела пала без дефендера и прилетает в тебя 18 шш, а если еще и ганба совпала по таймингу? Насколько велик хп пул сакры, чтобы пренебрегать такой урезкой дамага?

тут алики тебя не спасут, хоть ты по 2 вставь

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

ggwpimhobtwofcrly, я устал. Я прислоню ладонь к лицу и по крайней мере до утра забуду про твое существование.

Джойнт, Негодяй! Видеомонтаж! В твоем ави файлике я увидел умирающих асса, но ребята говорят, что они на коне, почти все выиграли, всех победили. Зачем обманываешь?

• M Не в сети
                                  Maddyson
                                  отредактировано

Я буду только рад если и дальше все крео будут ходить в аликах

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

Maddyson, и я буду рад, если ваши креаторы будут ходить без них 🙂 Вы будете умирать так же быстро, как в видео Сайкла с этого гв 🙂

• M Не в сети
                                      Maddyson
                                      отредактировано

@"der-baron":
                                      Maddyson, и я буду рад, если ваши креаторы будут ходить без них :Rose: Вы будете умирать так же быстро, как в видео Сайкла с этого гв :Rose:
                                      :Rose: ты меня задел.
                                      А вы и дальше будите играть в 3 дфф сталка которые не дамажут? :Rose:

• G Не в сети
                                        ggwpimhobtwofcrly
                                        отредактировано

ggwpimhobtwofcrly, я устал. Я прислоню ладонь к лицу и по крайней мере до утра забуду про твое существование.

бида тоска пичаль уныние....

но хоть завтра то будут мифы про алики?

• АнтошкаА Не в сети
                                          Антошка
                                          отредактировано

Хз чего вы там обсуждаете вот уже 10 страниц, но спасибо СА за гостевое 🙂 Неплохо повоевали, хоть и не без тупняков, включая мои. Но, думаю, мне простительно. Все же последний раз был на ГВ около года назад 🙂
                                          Честно говоря, думал, что будет не так интересно. Так что зря вы тут спорите ))

• M Не в сети
                                            Maddyson
                                            отредактировано

@Banana-King:
                                            А вы и дальше будите играть в 3 дфф сталка которые не дамажут

Их 8 и они лечат. Лучше СПП в зеромах.
                                            дфф сталки как бы и задумывались чтобы убивать 1 витовых крео которые стоят нафестлайнах в зеромах.
                                            Но так как это мотр то тут палы на фестлайне и дфф тут совсем не нужно. 👿

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение