MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Рандомизировать количество падающих купонов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    14 Сообщения 11 Posters 897 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

Сделать что-то по аналогии с введенными бонусами на опыт для неадвансов. В зависимости от уровня моба и количества выпадающих купонов соответственно, сделать рандомную прибавку "от" и "до". Чем выше лвл моба - тем меньше прибавка. А минимум всегда остается зависимым от формулы выпадения купонов.

p.s. только тогда придется в каком-нибудь ант-хелле пвп-режим включать, чтобы визы и химы на яичках не сидели.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgamemnoNA Не в сети
        AgamemnoN
        отредактировано

@Digital-angel:
        Не,однозначно против.Можно сделать рандом дропа купонов с мобов 1-40 лвл'а например.Ну или так. Выбивать по 2 купона не менее обидно, чем по 1 купону в НМ)

@krotto:
        По мне, так новис и не должен выбивать по 100500 купонов и сразу одеваться в предельный эквипЭто ж сколько порингов истребить надо будет)))

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

@Enamoured:
          делаются даблы в гд, и выбивают по 100500 купонов в день)
          А коровы говорят "му"!
          По мне так предожение двоякое...с одной стороны 150 купонов с поринга ето чит, но с другой стороны это шанс и азарт. Думаю на общее количество купонов на сервере это сильно не повлияет, так что можно было бы глянуть в тестовом режиме.

• AgamemnoNA Не в сети
            AgamemnoN
            отредактировано

Учитывая что в ГД мобы в среднем уровня эдак 70го, то с них падает по 50 купонов, что как раз среднее значение рандома 1-100

• Бу-зю-зюБ Не в сети
              Бу-зю-зю
              отредактировано

Почему-то столько тем в разделе "Предложения" для новичков, которые не столь многочисленны. Я соглашусь с постом, в котором было написано, что новички должны сами набивать начальный капитал.
              Да и кстати, если с порингов будет падать красивое число купонов, я первая буду тем новисом!

• ZigothaZ Не в сети
                Zigotha
                отредактировано

В валя гд с самонов падает 3-10 купонов. Вот было бы круто по 100. Против

• L Не в сети
                  Lexx2.0
                  отредактировано

Против пока не будет придумана четкая система рандомизация дропа купонов дающая выгоду только новичкам. =Ъ

• JdMJ Не в сети
                    JdM
                    отредактировано

Lexx2.0, например, экипировка должна быть магазинная (которая продаётся у НПЦ) ?

• L Не в сети
                      Lexx2.0
                      отредактировано

JdM, предлагается сферическая помощь новичкам, пусть она будет новичкам, как? Автор предложил, пусть сам и придумывает, а пока я против. С ходу могу предложить вариант бесплатного итема работающего по системе жвачки, дающийся новичку положим часов на 10(тобишь 20 штук по полчаса), с ограничением использования до 60 левла положим и увеличивающего шанс выпадения купонов в 4 раза и их количества в 10 раз. Однако в таком раскладе куча минусов, создание 100500 нубов под выбивание и даже при выдаче такой коробки одной на акк, создание 100500 акков. Но это уже предложение, согласись, а не: "Давайте дадим [s:16jy6dfo]зажравшимся староиграющим[/s:16jy6dfo] нубам плюшек, плевать, что я не знаю в каком виде, вы там чего ни-будь придумаете по ходу, лишь бы было".

• Z Не в сети
                        Zuse
                        отредактировано

Против.
                        В чью пользу фикс?

Новис бьет штучно.
                        Старик соберет толпу.
                        Шанс общий для всех.
                        (хайку)

• Первое сообщение