НубГВ - 12.08.2011
-
Mamusi-no-kami, прасти, нечем закидать в ответ, не могу определиться, что взять сперва, лужу, или иллюзию и сюрикен
-
@"Privaron-Espada":
НИДАВЕРТЕЛИ 8(Вообще классно побегали дуэтом: красиво имитировали деф протиф Мугивар, но в решающий момент под конец ГВ проиграли наемнику КМов
Извини Приварон - не нашла ссылки на значок вашей гильдии, по поиску вышла эта картинка.
Дем ничего получился,да?Mamusi-no-kami
Как над Рульной головой начинают свистеть сюрекены, сразу драп, драп от меня)
Нуу.. для персонажа, чешки которого сверкали от имповой Вальки когда выходил бард-фризер,так, что любо-дорого посмотреть, это очень громкое заявление. -
Км доминирут пока нет мишек.Что то мне это напоминает.
-
Чёт Км меня долго убивали)),два раза на имп пробегал,растянул вас всё таки.
-
Maddyson, и не говори, совсем распоясались
даже у Приварона импы отбираюта вообще весьма неплохо пофанились - ставили блоки в одну патю, ставили дефы половинным составом, этакая мини-спарта
DobriyBober1, азурки на тебя не нашлось, вот и не убивался долго
-
@pallash:
Нуу.. для персонажа, чешки которого сверкали от имповой Вальки когда выходил бард-фризер,так, что любо-дорого посмотреть, это очень громкое заявление.
Ты не в теме >< А вот Рулька понял... -
[youtube:sgwg8sp5]kHFjMG6YWtE[/youtube:sgwg8sp5]
2 минуты.
Короче как обычно финалка мамуси все запорола -
Видео с нгв
[youtube:34jzuc7h]JNx62_egDFE[/youtube:34jzuc7h] -
чет у меня видео не пашет!
-
Унылое гв, км даже мини стоят и дефят на все 100%. Понравилось как стояли в брите за импом кучно, слаженно. Монком ничего не сделал против такого дефа. Мишек на этом гв как-то не ощущалось:( Блудики меняйте состав, найты ни разу не рулят, да и имполомы из них никакие.
-
А Паллаш всё еще играет?
Ну ничего себе! -
Dionius Перезалей пожалуйста
-
Добавил ссылку на народ
-
А где Мишки-то?