BG - 04.08.2011
-
Ram,хм зачем сделали этот топик?что в нем писать?Описывать всё как есть?-ок:
вчера на КВМ было несколько боев в одной команде со сталком рамилез,во всех боях кроме одного он умирал самым первым,никого не успевал прострипать или нанести какой-либо дамаг.Но при этом почти во всех боях он все-равно получал свои 5 медалек.Учитесь тащить на респе.Ну и разумеется разговоры в вентру и в личку"о опять этот сталк,у него хоть ФС есть?или он тушкой ходит посливаться?давайте с ним не пойдем!ого ничего себе он не умер за весь бой ниразу! и т.д. и т.п."
Арена\пвп\дуэли меня особо не интересуют-игра там и игра на гв,КВМ отличается.Это из разряда:
я и ты пробежим 100м,и мы посмотрим кто из нас форумный клоун.Далее было 3 или 4 боя проитв пластелина,он проиграл все.Хотя всему серверу обещал,что будет карать.Миссанул я 1 раз за всё время игры против пластелина.Притом был забавный бой,когда он сделал стрип мне,снипу и еще кому-то.А с ним остался Доппель.Пластелин при этом умудрился слиться обстрипаному снипу+не обстрипаному снипу-конечно я понимаю,у тебя ж не было половины шмота и расходки.
Первый бой был против пати цифр-меня убил лазурчик.Мы проиграли.
Тежелее всего было против пати БУКИ(чамп,хв,сакра,проф)
Еще вроде 1 раз убился о ДаркВейде.
1 раз умер об рефлект Вокодава.
За весь КВМ умер 7 или 8 раз,проиграл при этом 6 боев.
Сказал как есть,в точности как просил товарищ клоун:@"Ram":
говари как есть
Ну конечно о твоих советах:
сколько лет ты водишь гвардов?вот еще пару лет поводишь,тогда и будешь давать советы кому и что делать,а щас пока мал и глуп и не видал больших........Sashe,что касаемо того отдельно взятого боя:
после того как остался ты и сакра,а у нас остались 4 человека у меня лично закончилось время действия ЕДП.Я решил не тратить еще 1 банку и написал в чат,что б просто побегали 2 минуты,другие,как оказалось тоже не хотели тратить расход.Смеха было море,но главное результат.Кроме ,как "тактика выжидания"я это никак больше назвать не могу...-о.О-,привет,ты не клевый,но можешь попробовать.Хотя эти поцоны врядли тебя возьмут (((
в этот раз ниразу не схлестнулся с тапком,а жаль.Ему то слиться не жалко
пост длинный корма много,дерзайте мои дорогие Лузер и Лузазер...а я удаляюсь ибо эта тема себя изжила
-
Я вижу ты сдедал себе тут одельный мир и возамнил себя его властелином,невидиш и незнаеш что происходут вокруг тебя).Даже ненайдеся никаких "я и ты пробежим 100м" небудет потому что мне неохота занимаца посками пати и фармить на расход, ради того что бы что то доказать такому клоуну как ты, даже ради спартивного интереса тоже, ведь ты лично для меня никто.Как и говарил я прихожу время убить, гв условия неочень подходят для пвп 5 на 5.
Чем выше мы взелатаем,тем больнее потом падать... )
А вот тебе бы немешало пофармить на расходи и шмот а то после таких постов лицом в грязь ударить полный аут, хотя я уже придумал можеш не приходить в следующий четверг и все дела
-
я не могу написать гайд что делать кросу после стрипа но могу за отдельную плату объяснить как избежать стрипа
до чего ныняшним кросам еше учится и учится
и да:Я (01:00:11 5/08/2011)
а кто такой лорд антерос?
Тчк (01:00:19 5/08/2011)
это *** ваще
Тчк (01:00:26 5/08/2011)
раньше в котах был
Тчк (01:00:29 5/08/2011)
потом сапёры
Тчк (01:00:30 5/08/2011)
ща в лет
Тчк (01:00:34 5/08/2011)
но его все ненавидят
Тчк (01:00:41 5/08/2011)
ион тупые посты пишет
Тчк (01:00:45 5/08/2011)
хз чо его не выгнали ещёp.s. вижу как тебя любят даже твои согильдийцы... есть еше много полезной инфы
:lol: но уже не для етого топика :lol: :lol: :lol:
-
Блин, прочитать некогда, скажите кто победил в этом топике?
-
AgamemnoN, это как победа в Специальной Олимпиаде)
-
-=Twi1ight Sage=-, угу )))
фиксед: Антарес был готов провести со мной дуэль на своих условиях.
Но дуэли не состоится, потому что мы пришли к консенсусу и сумели разобраться в любви к другу более взрослым и вменяемым способом -
даешь турнир Антарес vs "список желающих"? =D
-
Печально это все.
-
фиксед: Антарес был готов провести со мной дуэль на своих условиях.
Но дуэли не состоится, потому что мы пришли к консенсусу и сумели разобраться в любви к другу более взрослым и вменяемым способом
помоему тема о дуэлях закрыта -
@4ecHoK:
я не могу написать гайд что делать кросу после стрипа но могу за отдельную плату объяснить как избежать стрипадо чего ныняшним кросам еше учится и учится
и да:
Я (01:00:11 5/08/2011)
а кто такой лорд антерос?
Тчк (01:00:19 5/08/2011)
это *** ваще
Тчк (01:00:26 5/08/2011)
раньше в котах был
Тчк (01:00:29 5/08/2011)
потом сапёры
Тчк (01:00:30 5/08/2011)
ща в лет
Тчк (01:00:34 5/08/2011)
но его все ненавидят
Тчк (01:00:41 5/08/2011)
ион тупые посты пишет
Тчк (01:00:45 5/08/2011)
хз чо его не выгнали ещёp.s. вижу как тебя любят даже твои согильдийцы... есть еше много полезной инфы
:lol: но уже не для етого топика :lol: :lol: :lol:Шикарно. По теме сказать нечего, на бг показать нечего, зато накопал не соответствующих действительности помоев. Молодец. Раз не выгнали - значит незачто.