BG - 04.08.2011
-
Школота бушуэ!
-
нашел четвертого в команду к чесноку,я даже как-то и забыл про столько важную персону :lol:
-
такая попоболь из-за сталков, даже боюсь подумать о причине
-
Keethrax,а кстати ты почему не ходишь?ты вроде наказывал или собрал всё?
-
бойкотирую ценовую политику
-
@Keethrax:
бойкотирую ценовую политику
заходи,хоть поцонам покажешь,как надо,а то они негодуютладно посоны,чота мне надоело,я не прощаюсь,возможно еще что-то и отпишу,вдруг еще кто клёвый завалится сюда
но команда у вас знатная была б,подумайте об этомкстати забыл отметить чампа ПаНсА,тащил норм,был бы в вентре вапще цены б ему не было
-
Oй прости я тебя разочарую "твоё" унылое к.в.м о котом ты тут воздух сотресаеш мне особо то и не нужно прихожу так время убить, заметь не бегая за другими командами туда суда как это делаеш ты :lol:
@"Academic":
Ram,рамилез,ты?сколько мы совместных боев провели?10-15?и в скольки боях ты не умер?в 3? а в скольки умер не первым?в 0?и какой у тебя КПД?1%?
Это что ? :lol: незнаю,я несчитаю сколько я боёв сыграл ?))))) ну ты я вижу напришиваешся
Точна запомнился 1 бой я +хв+2 кроса и еще кто то там, ты и твой согильдиец крос сьев едп начали ползать в клоках по всей арене, Мего стратеги что в итоге привело к тому что слили по очериди всех нас... вы да и конкретно ты! неумеш играть в комнде ,непонмамеш где приоритеты ,все что ты можеш сьесть едп своё и из клока сониками по стрипу или статусу ... нууу это же сложно очень :lol: :lol: :lol: а потом Мего звезду изображаем :lol:
Да скажи мне для начала что такое кпд ?) и причем он тут
Своим гв билдом, раз он гв,надо играть тогда на гв, вабще знаеш нубы вроде тебя всегда забавляют,беденый кросик хочеш ну хоть как то себя проявить и поэтому разводит много флуда на форуме но это все пустые слова, хотя я вижу как тебе хочеца самоутвердица ну хоть в чем ну хоть чуть чуть:lol: "Я никогда не лез в топики,где обсуждают арену или дуэли и врядли полезу" и правельно куда тебе людей смешить
-
Интересно будет услышать от лучшего сталка мотра, что делать кроссу после фуллстрипа. Даже заплачу за гайд по данной теме 300к.
-
блин пока одевался тут еще отписался клоун,сорь за возвращение,я думал оно не произойдет так рано.
КПД- коэффициент полезного действия.Вся твоя польза-отвлечь дамаг на себя,а в это время другие будут убивать.Там как раз 2-3 секунды,на больше тебя не хватит.
Всё остальное полный бред,особенно про бегаю за другими командами и про самоутверждение тоже позабавило.Я зарабатываю медальки на подобным тебе,а тут просто описываю картину и читаю ваши потуги что-то изменить,но только "результат на флаге"...
вперед форумный воин,ты еще можешь все исправитьЮффочка,достаточно подождать,а потом убить.Но поцоны считают,что не надо сваливать при стрипе и драться голым,а убивать кулаком.
Я начал догадываться кто жаловался о1 на убершмотки на отдельных чариках,посоны в следующий раз просите,что б кроссы вообще не носили катар -
Вы со своим КВМ совем офонарели))))) В понторезке такого давно не помню)
-
Одевайся и беги бегом , незабудь про блины (сгорят), я вижу только одного клоуна который разводит цырко\фуд в теме о к.в.м каждый четверг
кофициэнты полезного дейсвия будеш в школе высчитывать на уроках физики (смотри ненапутай там ничего мега там тоже убрали)
А каму нужна твоя картинка, те кто там был и так все видели своими глазами а те кто там небыл им особо врядли интересно@"Academic":
Всё остальное полный бред,особенно про бегаю за другими командами и про самоутверждение тоже позабавило.Я зарабатываю медальки на подобным тебе,а тут просто описываю картину ненадо больше описывать картинки, говари за себя и как есть , может перстанеш клоунадить и мы наконец то ,может быть cможем воспринимать небя как адвекватного чела,
мой тебе совет зайди хоть раз на аренку и, ты увидиш кто ты есть на самом деле "assasin крос" или форумный клоун. Cтоп знаю что ты скажеш .. бла бла бла у меня гв билд я скорее всего проиграю... :lol: -
Пустовато было вчера, как следствие уныло.
-
На этом квм был забавный бой, когда из нашей команды остались я (фс проф) и пал, а у соперников 2 кроса (угадайте кто), чамп и пал. Мы сначала подождали когда же нас придут убивать... но никто даже не показался. Пошли сами их искать - пала нашли убили как-то, а остальных супердамагеров минуты 2 безрезультатно пытались найти. После боя они назвали это "Тактикой!" :lol:
-
вдруг еще кто клёвый завалится сюда
Привет,хочу быть 5ым в той команде.Можно?
-
Ram,хм зачем сделали этот топик?что в нем писать?Описывать всё как есть?-ок:
вчера на КВМ было несколько боев в одной команде со сталком рамилез,во всех боях кроме одного он умирал самым первым,никого не успевал прострипать или нанести какой-либо дамаг.Но при этом почти во всех боях он все-равно получал свои 5 медалек.Учитесь тащить на респе.Ну и разумеется разговоры в вентру и в личку"о опять этот сталк,у него хоть ФС есть?или он тушкой ходит посливаться?давайте с ним не пойдем!ого ничего себе он не умер за весь бой ниразу! и т.д. и т.п."
Арена\пвп\дуэли меня особо не интересуют-игра там и игра на гв,КВМ отличается.Это из разряда:
я и ты пробежим 100м,и мы посмотрим кто из нас форумный клоун.Далее было 3 или 4 боя проитв пластелина,он проиграл все.Хотя всему серверу обещал,что будет карать.Миссанул я 1 раз за всё время игры против пластелина.Притом был забавный бой,когда он сделал стрип мне,снипу и еще кому-то.А с ним остался Доппель.Пластелин при этом умудрился слиться обстрипаному снипу+не обстрипаному снипу-конечно я понимаю,у тебя ж не было половины шмота и расходки.
Первый бой был против пати цифр-меня убил лазурчик.Мы проиграли.
Тежелее всего было против пати БУКИ(чамп,хв,сакра,проф)
Еще вроде 1 раз убился о ДаркВейде.
1 раз умер об рефлект Вокодава.
За весь КВМ умер 7 или 8 раз,проиграл при этом 6 боев.
Сказал как есть,в точности как просил товарищ клоун:@"Ram":
говари как есть
Ну конечно о твоих советах:
сколько лет ты водишь гвардов?вот еще пару лет поводишь,тогда и будешь давать советы кому и что делать,а щас пока мал и глуп и не видал больших........Sashe,что касаемо того отдельно взятого боя:
после того как остался ты и сакра,а у нас остались 4 человека у меня лично закончилось время действия ЕДП.Я решил не тратить еще 1 банку и написал в чат,что б просто побегали 2 минуты,другие,как оказалось тоже не хотели тратить расход.Смеха было море,но главное результат.Кроме ,как "тактика выжидания"я это никак больше назвать не могу...-о.О-,привет,ты не клевый,но можешь попробовать.Хотя эти поцоны врядли тебя возьмут (((
в этот раз ниразу не схлестнулся с тапком,а жаль.Ему то слиться не жалко
пост длинный корма много,дерзайте мои дорогие Лузер и Лузазер...а я удаляюсь ибо эта тема себя изжила
-
Я вижу ты сдедал себе тут одельный мир и возамнил себя его властелином,невидиш и незнаеш что происходут вокруг тебя).Даже ненайдеся никаких "я и ты пробежим 100м" небудет потому что мне неохота занимаца посками пати и фармить на расход, ради того что бы что то доказать такому клоуну как ты, даже ради спартивного интереса тоже, ведь ты лично для меня никто.Как и говарил я прихожу время убить, гв условия неочень подходят для пвп 5 на 5.
Чем выше мы взелатаем,тем больнее потом падать... )
А вот тебе бы немешало пофармить на расходи и шмот а то после таких постов лицом в грязь ударить полный аут, хотя я уже придумал можеш не приходить в следующий четверг и все дела
-
я не могу написать гайд что делать кросу после стрипа но могу за отдельную плату объяснить как избежать стрипа
до чего ныняшним кросам еше учится и учится
и да:Я (01:00:11 5/08/2011)
а кто такой лорд антерос?
Тчк (01:00:19 5/08/2011)
это *** ваще
Тчк (01:00:26 5/08/2011)
раньше в котах был
Тчк (01:00:29 5/08/2011)
потом сапёры
Тчк (01:00:30 5/08/2011)
ща в лет
Тчк (01:00:34 5/08/2011)
но его все ненавидят
Тчк (01:00:41 5/08/2011)
ион тупые посты пишет
Тчк (01:00:45 5/08/2011)
хз чо его не выгнали ещёp.s. вижу как тебя любят даже твои согильдийцы... есть еше много полезной инфы
:lol: но уже не для етого топика :lol: :lol: :lol:
-
Блин, прочитать некогда, скажите кто победил в этом топике?
-
AgamemnoN, это как победа в Специальной Олимпиаде)
-
-=Twi1ight Sage=-, угу )))
фиксед: Антарес был готов провести со мной дуэль на своих условиях.
Но дуэли не состоится, потому что мы пришли к консенсусу и сумели разобраться в любви к другу более взрослым и вменяемым способом