MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Реферальная система на основе зеней

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    7 Сообщения 5 Posters 667 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TilkT Не в сети
      Tilk
      отредактировано

Почитал вот это и задумался немного
      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=149414">viewtopic.php?f=11&t=149414</a><!-- l -->

Моя мысль в том, что чтобы поднять онлайн сервера - надо отталкиваться не от массовых способов, а быть внимательнее к каждому игроку. На мой взгляд реклама вконтакте не даст вообще никакого эффекта. Но вот если каждый активно играющий человек пригласит в игру по одному человеку - получим удвоение онлайна.

Скажете невозможно? Я вижу в этом только одну проблему - новые игроки не задерживаются в игре. На мой взгляд рагнарок - очень сложная игра для новичков. Играть с нуля если никто не помогает и не подсказывает смогут далеко не все, как следствие - уходят.

Реферальная система мотриков это конечно здорово, но нет массовости.

Вот что я предлагаю:
      Сделать систему, при которой пригласивший получает некоторую сумму зеней за каждый уровень приглашенного (или, например, за каждые 10 уровней).

На мой взгляд такое предложение может спровоцировать массовые приглашения в игру новых людей, но что самое главное - они будут заинтересованы в том, чтобы приглашенные играли.

Чтобы было нагляднее вот пример.

За каждый уровень, полученный приглашенным, пригласивший получает 200*[полученный уровень] зеней.

Таким образом человек, пригласивший большое количество новых играющих людей на сервер получит хороший стабильный доход.

Надо только подкорректировать числа, чтобы это не имело негативного влияния на экономиму.

Что скажете?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JdMJ Не в сети
        JdM
        отредактировано

удобно, за 10 минут можно взять 30 лвл, а это 93000
        лёгкие деньги

• eat my lalakaE Не в сети
          eat my lalaka
          отредактировано

@JdM:
          удобно, 30 лвл, а это 93000

А у меня другая цифра получается ( Наверн сказывается отсутствие высшего математического ((

Возможный плюс (новые лица) имхо перевешивает возможный минус (зени из воздуха) при продуманной формуле 😃

• M Не в сети
            Magery
            отредактировано

А что помешает самого себя приглашать и на этом зени рубить?

• eat my lalakaE Не в сети
              eat my lalaka
              отредактировано

Если задать лвл окончания "адаптации",до которого будут идти начисления,и подвести общую сумму выплат под определенную планку,то "бабкосрубания",поставленного на конвеер,не будет. К примеру 150к к 75 лвлу будут ерундой,ради которой и не стоит заморачиваться. В то же время эта сумма может стать приятным бонусом для человека,пришедшего с другого сервера со своими друзьями 😃

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

Будет не выгодно тогда и заморачиватся с приглашениями не будут. Будут юзать те кто и так пригласил бы без этой системы бонусов. Мульта качаешь себе на другом акке, пригласил себя и вперёд.

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

Если приглашенный не оплачивает премиум (например, не играет) пригласивший ничего не получает. Не вижу смысла.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение