BG - 01.08.2011
-
Топика о бг нет и никто не ругаеться. Странно.
-
На бг совсем пусто, Видно все проходят квесты.
-
ну я седня после первого же боя купил катар и свалил, над отдохнуть от БГ немного, итак зенек на расход много уходит, лучше оденусь:)
-
а чо, было бг?
-
цифры хоть кого-то сегодня обыграли?
-
Разве они были на БГ? Ах да. Это я там был только последние 2 часа. (
-
@Academic:
цифры хоть кого-то сегодня обыграли?
как всегда в наличаи отсутствия скила игры, цифры использовали скил "нас рать". В дальнейшем количественное качество не проявило себя с должной стороны, коэтому в дабавок к скилу "нас рать" добавили биоса...с горем пополам им удалось. Дальше ушли АФКать по своим делам, позволив топ гильдии номер 2 заниматься самовнушением своего величая. -
А релоады я смотрю как обычно и вовсю используют скил "тро-ло-ло" :ROFL:
Фиксы флавы, откровенно говоря, порадовали ) кристалл разбивается секунд за 30 даже без асасинкросса, а вот гвардов наоборот малость усилили. В любом случаи затягивать бой, как раньше, уже не получится.
-
Artemon3D, насколько я знаю 187 это топ гильдия.. Не в защиту будет сказано, но большенство мемберов не первый день играют и хоть каким но скилом обладают. А вот ты кто?). Ты ведеш себя как "шавка" которая рычит на бульдога.. Удачи с таким характером по жизни.. она тебе понадобится))
-
Отбегал пару часиков на флаве - все было просто Ок. Создалось ощущение,что гварды стали значительно живучей,но так даже интересней
пысы: записался в фан-клуб Крокозябрика
-
гварды живучее да.. вот камни быстрее ломаются.
-
Складывается ощущение что обычными ударами кристалл уже не по единичке пилится ))
На тиере вроде бы так же, кто был в последнем бою 10 на 10 поделитесь впечатлениями