Strong Vines
-
Его даже в кафру убрать нельзя теперь. По крайней мере у меня не убирается. На другом акке они были в кафре - докладываются. А наново выбитые в кафру не убрать, не продать, не переслать, на венд не выставить. Он даже в телегу не убирается.
-
Patronum, в кафре его 30к уже?
-
T1Dron, тема была, и не одна. Пришли к коллективному решению (без участия представителей стаффа) что оптимальным вариантом решения будет создание новиса, прокачка ему стр, скидывание ему лута и удаление с акка.
Несмотря на мои прошлые ответы по этой теме (а именно что нефиг подымать, и не ходить туда авто-стилящими чарами) считаю что ввиду сильного рвения администрации "облегчить" кач не адвансам, а мобы непентес подходят по лвлу для бывших сб рогов, надо сделать лут с них продаваемым/выкидываемым.
-
LostSmile, у меня ВСЕ 9 слотов аккаунта заняты, причем большая часть - хай лвл персонажи. И где создавать новиса?
-
Это всё дьявольский план Сатан Моррока =.=
Не случайно он дыру не прикрыл. Придётся удалять хайлвл персонажей, перегруженных стронг вайнами... ><Может, квест сделать? "Побывавшие в НМ заражаются таинственными паразитами", "они захватывают их инвентари и Кафру"... "пока их немного, но ситуация ухудшается..."
И наградой (одной из), после изобретения вакцины - доступ к нпц, отправляющему стронг вайны в небытие =.= -
Готова даже уплатить по 30 зень за штуку, чтоб их забрал непись. Это провал)
-
Извините за некропостинг, но хотелось бы узнать, решена ли сейчас как-то эта проблема?
-
На венде точно бывают, видимо да.
-
Вовсяком случае они теперь передаются, пересылаются почтой и используются теперь еще и в квесте в Эльдекасе
-
Вы таки не поверите, но этот лут я сливаю на квест Задания Министерства, мало по малу он весь туда слился, и вот недавно пошёл специально его набивать.
как то так.