По поводу глюков
-
Ушь извините, но с клиентом от гравити и на ихнем серваке у меня таких проблем нету! И темболее вашь клиент переработан вамиже, т.е. адаптировать др. клиент трудно к вам. Так что я думаю эта проблема ваша.
-
Kitsune,
Нет.
По "моей" логике глюки делятся на три класса.
- Глюк сервера - вопросы к администрации
- Глюк клиента - вопросы к Гравити, то есть в пустоту
- Глюк пользователя - вопрос чисто риторический.
Это как раз получается при полном отсутсвии логики.
По логике выходит так:
Глюк клиента : вопросы к изготовителю клиента - это Гравити
Глюк сервера : вопросы к изготовителю сервера - это НЕ администрация.З.Ы. Афаик, ты играл/играешь на оффе. Там такие глюки есть? Senar вон говорит что нет. Или это для тебя не аргумент? %)
-
Kitsune, в любом случае, если вопрос решаем с глюком клиента даже, почему не подсказать. Или честно признаться, мол, не знаю.
-
специально сейчас бегал, ничего подобного нету, есдинственное что было это по пронте передвижение так себе.
пс: только успел зайти на мотр, тоже самое.
-
- Senar, ты бегал с kRO Sakkray client?
- Сервер MotR уже неоднократно модифицировался администрацией, так что вопросы по его глюкам - к ним.
- Клиент, которым мы пользуемся - kRO Sakkray. Просто еспользуется насадка ruro.exe, не являющаяся модификацией клиента.
-
Kitsune, да ну? значит, если скиллы у синов не пашут - то все-таки к Спакуму приставать? А не к авторам сервака?
Ок. Ток если у мну всвязи с этим проблемы начнуться - ты мну отмажешь?! %)) -
- Senar, ты бегал с kRO Sakkray client?
- Сервер MotR уже неоднократно модифицировался администрацией, так что вопросы по его глюкам - к ним.
- Клиент, которым мы пользуемся - kRO Sakkray. Просто еспользуется насадка ruro.exe, не являющаяся модификацией клиента.
-
А вы разве не администрация ?
-
да и kRO и iRO.
-
@"Сварог":
Kitsune, да ну? значит, если скиллы у синов не пашут - то все-таки к Спакуму приставать? А не к авторам сервака?Ок. Ток если у мну всвязи с этим проблемы начнуться - ты мну отмажешь?! %))
Приставать ты можешь.
Но не факт, что это даст положительный результат.