Вопрос
-
Я магичка Level 51 Job 37 иду на Sage PVP
Подскажите что качать из скилов... И не запорот ли у меня персонаж :oops: :oops: :oops:
Статы :
STR - 1
AGI - 5+2
VIT - 6+1
INT - 71+7
DEX - 22+3
LUK - 5+1Скилы:
Increase SP Recovery - 1
Sight -1
Napalm Beat - 4
Soul Strike - 5
Fire Boll - 5
Fire Wall - 10
Fire Bolt - 10
Emergency Care - 1
Energy Coat - 1Заранее большое спасибо
-
Тебе подходит WoE DEX sage из топика о билдах. Хотя я на твоем месте с такими скиллами стал бы лучше визом.
-
@Lamerrr:
Тебе подходит WoE DEX sage из топика о билдах. Хотя я на твоем месте с такими скиллами стал бы лучше визом.Так вот я и спрашиваю... Что не так??? И что качать для sage... Тем то много... А вот если посмотреть на коменты... Так и не понятно... Правильно ли там написано или нет
-
Caena, для ПВП сага СС не лучший выбор, точнее ужасный выбор.
Нужен 10 ФД, 10 лайтинг из маговских скилов( это даже не обсуждается!)
Статы не запороты...на 5 лук забей. Ничего страшного.
Дексы не меньше 75 должно быть по всякому. Вита бы тоже не помешала, а на аги ПВП сагу забей.Кстати саги...вот тут очень интересная деталь...можно попоробовать прокачать фулл-ПВП-сага вот так:
10 ФБ
5 Фолл
1 сайт
10 ФВ
10 СК(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
10 ФД
10 лайтинг
5 КБ
Ужасно не правда ли...Нигде не встречал такой билд. Надо будет через месяца 2 прокачать посмотреть=). -
@"Lector":
Caena, для ПВП сага СС не лучший выбор, точнее ужасный выбор.Нужен 10 ФД, 10 лайтинг из маговских скилов( это даже не обсуждается!)
Статы не запороты...на 5 лук забей. Ничего страшного.
Дексы не меньше 75 должно быть по всякому. Вита бы тоже не помешала, а на аги ПВП сагу забей.Кстати саги...вот тут очень интересная деталь...можно попоробовать прокачать фулл-ПВП-сага вот так:
10 ФБ
5 Фолл
1 сайт
10 ФВ
10 СК(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
10 ФД
10 лайтинг
5 КБ
Ужасно не правда ли...Нигде не встречал такой билд. Надо будет через месяца 2 прокачать посмотреть=).Мне очень стыдно :oops: :oops: Но я в твоих сокращениях ничего не поняла :oops: :oops: Можно как-нить по английски хоть... сокращать... :oops: :oops: :oops:
-
Caena
ФБ - файр болт (fire bolt )
ФБолл - файрболл (fire ball)
сайт - sight
ФВ - файр волл (fire wall)
СК - стоун кюрс (stone curse)
ФД - фрост дайвер (frost diver)
лайтинг - лайтнинг болт (lightning bolt)
КБ - колд болт (cold bolt)Учти, все сокращают, как хотят. Тебе еще и не такие встретятся.
-
10 фаерболта (када на тебе курс проходит 150% огнём да и для сага отлично)
5 фаерболла (для стенки)
1 сайт (для стенки и на пвп надо)
10 фаерволла (любому магу,визу,сагу)
10 стоун курсе (у меня тоже есть на моём акке чар с 10 болтоми курсе тоже хотел качать,руки не даходят никак)
10 фростдайвер (на пвп нужен 100%)
10 лайтингболт (отлично в сязке фд + лб ) замена визовскому юпителу
5колдболта (для фростдайвера)вот сс зря взяла это правда если бы ты шла на виза то непозно пойти на сафети волл для неё надо:
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 5сп рек либо 7,8,10 либо вообще не надо
пользы никакой с еденичкой
-
@shy_girl:
Caena, привыкай к таким сокращениям. Тебе еще и не такие встретятся.Думай, думай. Маги умные, как-никак.
Ну где же это??? копаясь в фалиантах в библиотеке :lol:
-
@XaMuK:
10 фаерболта (када на тебе курс проходит 150% огнём да и для сага отлично)5 фаерболла (для стенки)
1 сайт (для стенки и на пвп надо)
10 фаерволла (любому магу,визу,сагу)
10 стоун курсе (у меня тоже есть на моём акке чар с 10 болтом :oops: и курсе тоже хотел качать,руки не даходят никак)
10 фростдайвер (на пвп нужен 100%)
10 лайтингболт (отлично в сязке фд + лб ) замена визовскому юпителу
5колдболта (для фростдайвера)вот сс зря взяла это правда если бы ты шла на виза то непозно пойти на сафети волл для неё надо:
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 5сп рек либо 7,8,10 либо вообще не надо :oops: пользы никакой с еденичкой
Спасибки большое...
А в целом как считаешь... Не запорот персонаж???? :oops: :oops: :oops:
-
-
в сагах не силён
спроси лучше лектора он пожалуй самый толковый в этом
моё мнение насчёт стат для сага : у тебя еще терпимо но лучше инт, дэкс, вит(ничего лишнего) для виза тоже самое но вит не так важен.
если будеш визом то на пару статпоинтов мона закрыть глаза но приятнее када они открыты
для пвп сага(да и виза) сс точно не нужен нисколько, это не пвп скил
для виза я бы взял на твоём месте сафети волл и сп до 10 будет неплохой виз
но это ИМХО
если что обращайся :Р
-
-
-
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ПОМОГ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ В МАГИЧЕСКИХ ТОНКОСТЯХ
-
XaMuK, тебе не страшно ее к Лектору отправлять на консультацию? )
-
"но но но , ты на что намекаеш?"
П.С.Ы он без аватара смирный стал :))))
-
На то что надо намекаю
Нифига не смирный. Вчера с ним по антхеллу бегала... Разговорчивый в его лучших традициях. Ему потеря любимой аватарки не помеха) -
@shy_girl:
XaMuK, тебе не страшно ее к Лектору отправлять на консультацию? )А что такое???? Я пока не достойна к Лектору обращаться??? Маленькая ещё???
-
Если что я в игре сейчас... Пишите...
-
Нет, просто он с девушками общается весьма оригинально.
Я пекусь о твоем душевном спокойствии.
Я-то злобная, вредная и с крепкими нервами, а ты нет еще.:)Хотя, может, я не права. Всякое бывает.