Вопрос
-
@shy_girl:
Нет, просто он с девушками общается весьма оригинально.Я пекусь о твоем душевном спокойствии.
Я-то злобная, вредная и с крепкими нервами, а ты нет еще.:-)Хотя, может, я не права. Всякое бывает.
С нервами у меня всё в порядке... Бывает что с такими людьми на работе общаещься... +муж программист любитель находить всякого рода дыры в сайтах и программах :-)))
А вот насчёт "Нет, просто он с девушками общается весьма оригинально." Вот это как? Прямо далеко и надолго посылает чтоли????
-
Ну, посмотрим.
Если вопросы не специально по сагу, а по магии вообще, можешь их мне задавать через форумские личные сообщения. Постараюсь ответить. В игре просто я часто в бою, сама понимаешь. -
@shy_girl:
В игре просто я часто в бою, сама понимаешь.Прекрасно понимаю... И ещё раз спасибо тебе за помощь...
-
Всегда рада помочь.
Лектор... аууу! Вот вам и новый саг. Ты тут волновался, что вас мало. Вот, пожалуйста.
А то смотри, я ее к визам переманю. -
А кто лучше для пвп саг или виз?
-
@shy_girl:
Всегда рада помочь.Лектор... аууу! Вот вам и новый саг. Ты тут волновался, что вас мало. Вот, пожалуйста.
А то смотри, я ее к визам переманю. -
@Neks:
А кто лучше для пвп саг или виз?Правильно прокаченный чар
-
Можно прокачать сага одиночку? Или саги только в команде?
-
Neks, можно, в клоке. А в команде можно там на четвертом этаже зачистку неплохую сделать.
Lector, из твоих описаний билдов, которые на английском, WoE dex вроде-бы девушке подходит, но я лично не понимаю какая тактика может быть там. Может у тебя какие-то мысли есть на этот счет? Билд как у тебя не получится уже точно. Или этот woe dex саг, или виз с сэфети, других вариантов я не вижу. -
Lamerrr, Я токо начал смотреть и искать и читать комменты по игдам сагов на оффах. В ближайшее время я либо прибавлю либо буду удалять билды, котрые сочту не приемлемыми. Сейчас там стоят интересные и для ознакомления.
Neks, С дексой под 70 и и интой 110 и выше тебе никакое пати не нужно будет. Но экспа будет идти хуже чем у виза, но лучше чем у большинства других классов.
Caena, Я очень добрый и хороший.=)))))))
Neks, Чистый ПВП саг ужасно силён на арене. Я даже боюсь сказать наскоко силён. Он не уступит визу, а с некоторыми классами ему проще разобраться, чем визу. С визом всё таки равной дексы или если у сага больше70 дексы он должен побеждать. Но эту тему я не хочу обсуждать. А то на меня визы обидятся.
shy_girl, Просто иногда у меня бывает плохое настроение. Или всякие уроды его портят. -
Удалено
-
Убиваем посты... смерть флуду!
-
Удалено
-
Удалено
-
Lector, меня это заинтересовало. Мне до 50 джоба еще далеко, и я не знаю кого выбрать виза или сага. У виза классные магии, а у сага одна поддержка.
-
Удалено
-
Удалено
-
Просили - удаляем)
-
Удалено
-
Как больше не играешь??????????
Вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!