НубГВ - 29.07.2011
-
@"Магистр-Магии":
crazygirl, Вам бы опытного командира...
это точно !!!был один такой тока куда то слился!! :twisted:
мамуся будешь нашим командиром?? :twisted: -
Деф конечно у нас был не очень (онлайн к дефу не распологал), но как-то устояли. Фейлов конечно полно, но учимся)
Рог из медведей парил) -
Подозреваю, что кто-то вырезал атакеров на 3-м гейте...А потом развлекался в импруме...
Пасиб за гв. Йа бы поатачил луинку, но планы писал не я) -
Спасибо: Самураям за компашку, ТС/Порингам за фан, Медведям за замок и Блудикам просто что вы есть)
-
тут все понятно было медВеды порингов не отачили(всерьез), мамусю медВеды не трогали !!кроме нас ни кого не было !!в итоге нам ничего не оставалось как бегать из замка в замок и отхватывать от дефа медВедей порингов и МАМУСИИИ!скукота! несправедливо….
-
crazygirl Если Медведи с ТС/Порингами согласятся не мешать в одном из замков.. Можно пофанится между собой..
-
crazygirl, с вашим онлайном и составом вы, пожалуй, могли слить Порингов. Во всяком случае, в тот момент, когда Поринги отступили на имп и почти все стояли там в кустах, и многие были в стрипах, у вас был шанс слить их и сломать имп - у вас были неплохие дамаговые гансы, были визы для поддержания фриза. Но что-то не получилось, насколько я понял вы неудачно разбежались, попали в кусты, и попадали из-за нехватки пневм + наш рог обстрипал и вас тоже. Однако говорить, что вам было совсем некуда податься не стоит.
-
@Артем-Всемогущий.:
P.S. Ницаны (да, именно Ницаны, а не Ницанчики ) не успешны.Это типа 2 человека котором нечего было делать?)
Хотя это прогрес, ты научился читать названия гильдий с чем тебя и грац)
Ы.ЗЫ на гв не был и доволен) -
@"crazygirl":
мамусю медВеды не трогали !!
Ее попробуй тронь=)) отдача замучает)) Мы ее валили только тогда, когда удавалось создать численное преимущество 3 к 1.Sit Lord, если б ты еще научил своих "пару человек", что лучшее оружие найта против виза на сакре это провок - цены б тебе не было.
п.с. я тоже доволен, что тебя на гв не было=)
-
@"Артем-Всемогущий.":
crazygirl, с вашим онлайном и составом вы, пожалуй, могли слить Порингов. Во всяком случае, в тот момент, когда Поринги отступили на имп и почти все стояли там в кустах, и многие были в стрипах, у вас был шанс слить их и сломать имп - у вас были неплохие дамаговые гансы, были визы для поддержания фриза. Но что-то не получилось, насколько я понял вы неудачно разбежались, попали в кусты, и попадали из-за нехватки пневм + наш рог обстрипал и вас тоже. Однако говорить, что вам было совсем некуда податься не стоит.
Порингов нам было не потянуть!(молодые мы ещё) Ганс был один(второй не считается) Рога начинаю ненавидеть))) Мамуси респект!@"MichaelFromNovochek":
@"crazygirl":
мамусю медВеды не трогали !!
Ее попробуй тронь=)) отдача замучает)) Мы ее валили только тогда, когда удавалось создать численное преимущество 3 к 1.Sit Lord, если б ты еще научил своих "пару человек", что лучшее оружие найта против виза на сакре это провок - цены б тебе не было.
п.с. я тоже доволен, что тебя на гв не было=)
про виза на сакре! где ты раньше был?)))