2011-07-23 - Профессия и уровень при привате
-
Для защиты от мошенничества, теперь при отправке в игре личных сообщений с некоторых IP адресов будет писаться профессия и уровень того, кто пишет сообщение.
В ближайшее время, возможно, такая политика будет применена ко всем личным сообщениям без исключения.И в дополнение хотелось бы еще раз обратиться ко всем игрокам.
Будьте внимательны!
Никогда не верьте никому на слово.
Никогда не давайте незнакомым свою ICQ, а тем более, данные своего аккаунта, какой бы кач вам не обещали. Если уж дали ICQ, то ни в коем случае не принимайте через нее файлы, а если уж принимаете, внимательно смотрите их расширение и никогда не открывайте файлы .exe.
Помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. -
Я то думаю, почему я пишу человеку, а он мне начинает писать свою профессию и приблизительный уровень в каждом сообщении
-
Согласно Уставу обращается.
-
Уже давно вирусы можно замаскировать под .jpg.
Ставьте какой либо просмотрщик графических файлов - Акробат, Асидиси и тд.
В большинстве случаев у пострадавших нет никаких подобных программ - картинки открываются стандартным просмотрщиком изображений Виндоуса. Виндоус имеет дырки и в описанных случаях происходит взлом. -
приятна забота
но как говорила СиВамну от глупости ничего не спасет =_+ -
Глупость и невнимательность - разные вещи.
-
А мне кажется это не удобно, лишние надписи.
-
Не видел, как это в игре выглядит, но можно было бы это по умолчанию сделать, а если я этого не хочу, то какую-нибудь отключающую показ этой информации команду. И если жаловаться на взлом, кражу и т.п. будет человек с отключенной командой - то увы.
-
(ник)(Novice - lv 1) как-то так. весьма удобно на мой взгляд
-
Спасибо , хоть что то толковое.
-
Круто!
Санькам становится жить всё сложнее 8( -
Горбатого могила исправит
-
А можно чтобы перед ником еще выбивалась надпись "Я не представитель администрации МОТРа" чтоб уж наверняка?
-
@AgamemnoN:
Горбатого могила исправит
Да, это ты в точку -
@_o1_:
Для защиты от мошенничества, теперь при отправке в игре личных сообщений с некоторых IP адресов будет писаться профессия и уровень того, кто пишет сообщение.
а как подразделяется отбор "некоторых"?кто раньше нарушал какие либо правила? -
Myp, очевидно, сделано это для потенциальных любителей побаловаться с 8.13 всем известным способом.
-
бу=)
-
Меня тоже интересует "часть отбора IP" каким образом эти некоторые..попадают в список?
-
Да!! Давайте же облегчим жизнь злоумышленникам :good:
-
.exe.
com, rar, zip, jpg, etc...