2011-07-23 - Ложное срабатывание Касперского на ruro.exe
-
Если у вас ошибка "Unable to run ruro: Неверный дескриптор", отключите Касперского, скачайте заново ruro.exe с <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/ruro/ruro.exe">http://tourney.motr-online.com/ruro/ruro.exe</a><!-- m --> (файл нужно скачать в папку с клиентом, чтобы он лежал рядом с updater.exe).
Ошибка возникает из-за ложного срабатывания Антивируса Касперского на ruro.exe. Вероятно, в ближайшем будущем она будет исправлена Лабораторией Касперского, однако это уже не первый случай их ложных срабатываний на "чистые" исполняемые файлы, поэтому возможно следует задуматься о смене антивируса. -
мб стоит задуматься о прямоте рук кодера ruro?
-
Вечно недовольным стоит задуматься о смене сервера или игры.
-
для полноты рекламы ещё не хватает указать какой антивирус использовать - стоит каспер траблов 0.
-
@_o1_:
В мемориз. Только троллфейса не хватает.
Нету проблем с касперским и руро. Сразу всю папку РО добавил в доверенную зону и не парюсь -
@Avare:
мб стоит задуматься о прямоте рук кодера ruro?
Тут палка в двух концах. Сам столкнулся с коварством и тупизной Кашмарского на мои коды.
Хотя с другой стороны, я использую коды, которые часто используют хацкеры для злодеяний.
Так шо надо кодеру руки погладить, а кашперскому по голове настучать! :evil:
З.ы. У меня в доверенных нет руро.ехе и касперский не ругается. Последняя версия КИС, с последними обновлениями. -
Аналогично с НОДом, добавил в исключения и больше не вспоминаю. Может стоит задуматься насчет способности рыться в настройках установленных программ на своем компьютере?
-
Кто пользуется каспрским, тот самовольно обрекает себя мукам ада при жизни...
@_o1_:
поэтому возможно следует задуматься о смене антивируса. +5 -
Если такая уж проблема с касперским, то может подскажите мне другой (хороший) антивирус? у меня (наверное как и у многих) win 7. в ро то хочется поиграть...:)
-
tidji - в принципе, Касперского можно и оставить. Чтобы больше не было таких проблем, отключаем защиту, скачиваем файл по ссылке в первом сообщении в папку с игрой, добавляем папку с игрой в доверенный список антивируса, включаем защиту.
-
@_o1_:
м.б. стоит задуматься об исполнении своих обязанностей? т.е. пункта 1.а: "Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока." -
Играю без антивирусов. Очень доволен.
-
Than, не будет недовольных -> выполнение пункта 1.а
всё логично -
По-моему, Касперский перестал ругаться.
-
@NoWAYouT:
Играю без антивирусов. Очень доволен.
+1 -
Грамотно настроенный родительский контроль и соблюдение простых правил защищают компьютер лучше любого антивируса.
-
@_o1_:
Вечно недовольным стоит задуматься о смене сервера или игры.Шота Ован дерзкий стал вааще!1
-
@_o1_:
По-моему, Касперский перестал ругаться.Нет, не перестал.
К тому же руро (в 1ом посте) не помогает запустить клиент. Помог руро взятый с соседнего компа.
-
@Mamusi-no-kami:
Кто пользуется каспрским, тот самовольно обрекает себя мукам ада при жизни... > > > @_o1_:поэтому возможно следует задуматься о смене антивируса. +5
Бесплатной альтернативы касперскому нет! Если позволяет мощность компьютера позволяет кошмарского, то это норм антивирь, с большими запросами.
В основном вся проблема обычно в людях и в их кривизне! -
LostSmile, NOD32 лицензия, ничего не добавлял в доверенную зону, или вы что то не так делаете или у вас зоосад в папке РО.
Народ не добавляйте всю папку в доверенную зону, некоторые вирусы могу не только подменять/инфицировать исполняемые файлы, но и создавать новые.
Как раз безопасность должна волновать вас прежде всего, потом жалобы на взломы идут...Аваст слишком слабый, Кошмарыч загрызёт не только виря, всю систему тоже.
товарищи без антивиря вообще на бочку с порохом залезли подожгли фитиль и радуются пока фитиль не сгорит.