Ошибка в Хугеле
-
мб стоит перекачать переустановить клиент, либо попросить какого нибудь хелпера вернуть твоего чара на точку сохранения
-
Лучше конечно на точку сохранения перенести:) Не подскажите, с такой просьбой в игре их просить? Или тут как-то уведомить?
-
Mellenah, чтобы хелпер мог вас переместить на точку сохранения - перемещаемый персонаж должен быть онлайн
в данной ситуации это не возможно, пишите на <!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e --> -
Спасибо! Написал письмо. Буду ждать.
А никто больше не проверял Хугель? Это я один такой неудачник или баг на выходе из дирижабля всё же есть? -
Mellenah, это 100% баг в клиенте и даже если вас вернут,вам в любом случае придется перекачать клиент,поэтому советовал бы начать это делать сейчас.
-
а ссылочку на скаивание по подскажите? Откуда нормальный скачать можно?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l -->
-
Топик я читаю:) Там флуда на кучу страниц о медленном скачиваниии, прирываниях и т.д.:)
Поэтому и спросил тут:) -
Чушь что пишут,все от провайдера зависит,например у меня с рутрекера скачивается 2.3-3 мб\с
с народа 900кб-1мб -
ок. качаю по первой ссылке раровский файл. Всем спасибо за попытку разобраться.