MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 22.07.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    65 Сообщения 17 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Подлить что ли масла....

Наймусь своей всекарающей синкой с собственной личной сакрой на след нубгв. Мертвые враги и нужные замки гарантированы.
      Кто больше даст? 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Харвейстер
        отредактировано

Dionius, за видео спасибо. Есть моменты о которых стоит задуматься.

Искренне надеюсь что видео вы снимаете не только для того чтобы искать наши ошибки=)

В луине чуть чуть не хватило чтобы оставить км без оператора=)

Мамуся подала плохой пример. Скоро не иметь в гильдии нинзю станет дурным тоном.

• M Не в сети
          MichaelFromNovochek
          отредактировано

@Dionius:
          по поводу локи и пряткам за гейтами - спасибо, посмеялся

Ты посмеялся над тем, чем вы занимались весь год? Круто. Умение посмеяться над собой это очень достойное качество.

• А Не в сети
            Артем Всемогущий.
            отредактировано

Так, дорвался наконец до форума.
            Во-первых, признаю, действительно стрипнутый нинзя мало кого убьёт.
            Во-вторых, признаю, ваш нинзя как чар действительно не плох.
            Ну а вот теперь начнём....

так что вместо того, чтобы шпинять Рулю, проводите лучше ликбез своим игрокам

Я думаю это вопрос внутреннего форума. А здесь шпиняем Рулю, да.

А теперь по видео - посмотрел, неплохо, спасибо. Но с привкусом глори мува...

1. КМ-ы заходят в девятером (включая бг крузку) в деф медведей из 6 человек, задавливают качеством и доходять до импа без потерь. Правда на импе их 7 (включая бг крузку опять-таки), видимо ганс и фд бард за потери не считаются вообще. Да и правда, кому они нужны.
            2. Для КМ замок не главное, они не ставят цели бить имп, но в то же время и сакра и даже преусловутый нинзя попинывают периодически имп, а Диониус-прист даже открывает наёмника. Но нет, для гильдии, которая всё время ставило своей целью (ну, как они утверждали) деф, результат вообще не решает. Опять придумываем цели после гв?( Небось удалось бы сломать, комменты в видео были бы совсем другими.
            3. Второй заход в Лу, когда фраза "ребята расслабились, деф никакой" уже перестала быть справедливой, тактично вырезан. Ну, кому интересно смотреть на фейлы.
            4. Когда Мишки со второго захода всё-таки добивают КМ в Вальке (первый заход был фейловым, да, правда вот проблема там была не в присте, а в организации самого захода... но обсуждать это тут детально не буду), коммент оповещает нас о том, что Мишки задавили [s:1mxuvcxb]9 спартанцев[/s:1mxuvcxb] КМов 3 фд бардами и рогом. Что-то наши фд барды и рог вам покоя не дают - завидуете что ли? У вас вон 3 круза было, против 1-го нашего, но почему-то никто об этом до сих пор не упомянул.

Ну а насчёт того, что Мишки блистали только количеством... Ну, нас было всего 16. Человек 5 стояло в дефе луине. В Вальке мы воевали 11 на 9, почти на равных. Думайте сами.

Ну и немного о ниндзе. То, что его стрипали, я не заметил, и поэтому вообщем-то принял тот дамаг за его настоящий, а тот случай, когда он меня убил - за удар по неполному хп (после гаста же), отсюда и ошибка. Нинзя вообщем-то с правильным билдом и вполне с нормальным дамагом. Хотя руки игрока там конечно впечатляют - после первой финалке по твоей же, Ди, пневме, когда любой другой бы включил [s:1mxuvcxb]могзи[/s:1mxuvcxb] эффекты, он даёт вторую финалку по пневме, и только когда и я оказываюсь во фризе, а пневма падает, он меня наконец добивает. Браво.

• РулькаР Не в сети
              Рулька Заблокирован
              отредактировано

Артем Всемогущий., братишка, если бы ты смотрел мувик, ты бы наверное увидел 1 финалку по пневме, 2ой финалку ты улетаешь на кафру. 2ая финалка, которую ты присвоил мне была от оризонте, по Ди стоящему в пневме, 1:1.

@"Артем-Всемогущий.":
              Но нет, для гильдии, которая всё время ставило своей целью (ну, как они утверждали) деф, результат вообще не решает.
              Разница видишь между полноценным гв и летним когда более 50% гильдии в отпуске? Целью были фраги и фан, а их на импе в луине было аж 19 :oops:

@"Артем-Всемогущий.":
              Ну а насчёт того, что Мишки блистали только количеством...
              А разве нет? Не сумев ничо сделать в 1 барда(?) на импе в Вале, вы позвали весь отряд из джокеров 😄

• А Не в сети
                Артем Всемогущий.
                отредактировано

Рулька, чорт, опять промашка про нинзю. Ну да и ладно, пофиг. Следующее гв покажет, я думаю.

! Если присмотреться, там видно как ты меня несколько раз тыкаешь ножичком, а затем оказываешься в кусте. Неужели ты всё-таки пытался сделать финалку, но потерпел неудачу??

Разница видишь между полноценным гв и летним когда более 50% гильдии в отпуске? Целью были фраги и фан, а их на импе в луине было аж 19

Ну разница-то есть, но если онлайн меняет ваши убеждения и принципы.. это печально.

А разве нет? Не сумев ничо сделать в 1 барда(?) на импе в Вале, вы позвали весь отряд из джокеров

Почему-то я был уверен, что ты не осилишь весь мой пост, а ведь там было немного сказано про причины первого слива в Вальке. Ну и уймись уже про фд бардов. Увы, даже они не главная часть гильди на нуб гв.

• D Не в сети
                  Dionius
                  отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
                  видимо ганс и фд бард за потери не считаются вообще.
                  ваш "прекаст, спрятавшийся за гейтом" прошли все наши
                  из видео видно, что ганс просто завис, так и не дойдя до импа совсем чуть чуть, а бард, вероятно, был где то рядом с ним

@"Артем-Всемогущий.":
                  в то же время и сакра и даже пресловутый нинзя попинывают периодически имп, а Диониус-прист даже открывает наёмника.
                  имп бы они били минуты три четыре вдвоем, а то и дольше при условии отсутствия санок
                  я же несколько раз открывал эквип с наемником чтобы показать, что он у меня есть, но я его не использую, дабы не обламывать фан раньше времени, вызвал его только ближе к концу заварушки, так - для массовки
                  если бы он разбил - да, это было бы забавно и неожиданно, хотя лично я ожидал набега Порингов, но, видимо, вы их хорошо заблокировали
                  жаль Рулю обстрипали полностью и он съел ухо, так бы еще постояли на импе

@"Артем-Всемогущий.":
                  Что-то наши фд барды и рог вам покоя не дают - завидуете что ли?
                  как бы тебе объяснить, это - не спортивно что ли
                  и барды и роги у нас есть, но они в отпусках - с этим ничего не поделаешь
                  бои и в вальке и в луине показали, что контактный бой с одним бардом и без химика мы не тянем, да и никто не потянет
                  именно поэтому в конце гв я выбрал чунгу (вместо бриты) чтобы создать условия для максимального дистанцирования для провокнутых гансов и посмотреть - что вы сможете противопоставить нам в чистом ренже

@"Артем-Всемогущий.":
                  разница-то есть, но если онлайн меняет ваши убеждения и принципы..
                  вот уж кто бы говорил 🙂
                  Мишки, любители атаки - стоят в дефе, а КМ-ы вынуждены их атачить, чтобы повоевать в межгейте, ну разве не забавная ситуация?

@"Харвейстер":
                  В луине чуть чуть не хватило чтобы оставить км без оператора=)
                  нибейте оператора, он хороший и сменил азуру на хил, да и видео тогда будет коротким, не комильфо 🙂

• А Не в сети
                    Артем Всемогущий.
                    отредактировано

Dionius,

ваш "прекаст, спрятавшийся за гейтом" прошли все наши

из видео видно, что ганс просто завис, так и не дойдя до импа совсем чуть чуть, а бард, вероятно, был где то рядом с ним

Тем не менее, в видео сказано именно о проходе до импа без потерь.

имп бы они били минуты три четыре вдвоем, а то и дольше при условии отсутствия санок

Почему-то нас это не останавливало, когда у нас не было толком имполомов, а мы всё равно атачили в надеждах хоть как-то слить эковые замки. Сломать они могли, и, даже пытались, судя по видео. К чему это лицемерие о том, что "имп ломать не хотели"? 🙂 Все ведь всё понимают. Более того, не пытаться ломать там имп было бы даже глупо.

как бы тебе объяснить, это - не спортивно что ли

и барды и роги у нас есть, но они в отпусках - с этим ничего не поделаешь

Ну а у нас сакры в отпусках, единственная по совместительству работает бг провокером. Почему это не мешает нам воевать - ведь, по идее, наши физ дамагеры на последнем гв были невероятно лёгкой добычей?

именно поэтому в конце гв я выбрал чунгу (вместо бриты) чтобы создать условия для максимального дистанцирования для провокнутых гансов и посмотреть - что вы сможете противопоставить нам в чистом ренже

Хорошее решение. Правда, организация и тут нас подвела (надо бы её уже фиксить), заход вышел не ровный, в итоге пневм вовремя не было... и как-то наши дамагеры не смогли показать себя на чистом ренже, так как на вас-то пневмы были, что и неудивительно.

Мишки, любители атаки - стоят в дефе, а КМ-ы вынуждены их атачить, чтобы повоевать в межгейте, ну разве не забавная ситуация?

Стоять в дефе придумал не я, честно скажу. Честно скажу, мы стараемся всё-таки встречать врагов в межгейте (с балкончика на 3 гейте, именно там мы встретили и вас, и Порингов+ТС на прошлом гв и там же встретили Порингов+ТС на этом). И при этом в дефе мы намеренно оставляем именно минимальный блок, чтобы как можно народу могло пойти побегать по замкам.

нибейте оператора, он хороший и сменил азуру на хил, да и видео тогда будет коротким, не комильфо

Мы бы и рады, единственная проблема в том, что гильдия живёт и сопротивляется до тех пор, пока живут её присты... Так что заранее сори, если что. Ты слишком хорошо играешь пристом, чтобы оставлять тебя в живых. 🙂

• D Не в сети
                      Dionius
                      отредактировано

@Артем-Всемогущий.:
                      Сломать они могли, и, даже пытались, судя по видео. Более того, не пытаться ломать там имп было бы даже глупо.
                      наши задачи отличаются от ваших
                      оценить потенциал нинзи и использования бг провока было важнее
                      к тому же, разбить имп при сопротивлении было бы гораздо приятнее, чем разбить его застав ваш деф врасплох
                      по этим причинам мы и не воспользовались имеющейся форой - не вижу в этом ничего предрассудительного

@Артем-Всемогущий.:
                      а у нас сакры в отпусках, единственная по совместительству работает бг провокером. Почему это не мешает нам воевать - ведь, по идее, наши физ дамагеры на последнем гв были невероятно лёгкой добычей?
                      у вас было преимущество в статусах и антистатусах, а также были диспеллы и стрипы
                      слишком много преимуществ над одними нашими сакросвязками, а дамаггеров, судя по всему, у нас было поровну

@Артем-Всемогущий.:
                      гильдия живёт и сопротивляется до тех пор, пока живут её присты...
                      как то вы переоцениваете роль пристов 🙂
                      не могу себе представить ситуации, когда смерть приста повлекла бы какие то изменения в действиях гильдии
                      вот смерть всех дамаггеров в межгейте - это весомый аргумент, чтобы оставшиеся съели уши

• А Не в сети
                        Артем Всемогущий.
                        отредактировано

Dionius, ну как тебе сказать... опыты показывают. К слову, в день слива Вальки у нас было 5 пристов.
                        Ну дамагеров может и поровну было, да только без сакры убить дамагера очень уж просто...
                        Ну а преимущество в антистатусах и статусах полностью нейтрализуется нахождением приста чуть дальше гильдии, чтобы джоки его не задевали. А продвижение вперёд уже может стоить гильдии потерь чаров, так что просто подойти и зафризить приста вместе с остальными будет не так и просто.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение