MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 22.07.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    65 Сообщения 17 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

Рулька, билды рогов направлены на максимальное выживание, если что. И рог 1, кстати. Почему стрипнуть нормального фс нинзю почти нереально - я написал в прошлом посте. Но ты, конечно же, читаешь избирательно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • РулькаР Не в сети
        Рулька Заблокирован
        отредактировано

Артем Всемогущий., читаю, но что можно тут сказать, если рог не знает когда нужно стрипать того или иного чара, можно только посочувствовать.

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

Рулька, если нинзя не может сфиналить за рога когда тот к нему подходит - вот чему на самом деле можно посочувствовать.

• РулькаР Не в сети
            Рулька Заблокирован
            отредактировано

Артем Всемогущий., ты как Миеле, тот тоже пытается научить ставить пневму во фризе 😄

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

Рулька, ну если у тебя по какой-то тебе одному известной причине нет возможности сфиналить (я так понимаю проблема отсутствии соула?), то надо как бы дистанцию держать, не?
              А с пневмой во фризе секрет прост - я сейчас устрою срыв покровов! - надо банально ставить её до фриза, при появлении противников.

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
                Mamusi-no-kami
                отредактировано

@"Рулька":
                Артем Всемогущий., не задумывался почему Мамуся кушает ухо, когда убивают приста или стрипают ее?
                Всегда использую ухо при стрипе, но не смерти приста.

Артёмка открою тебе страшную тайну: Финалка не убивает Любую-Витавую-Профессию...

• Lads88L Не в сети
                  Lads88
                  отредактировано

@"Mamusi-no-kami":

@"Рулька":
                  Артем Всемогущий., не задумывался почему Мамуся кушает ухо, когда убивают приста или стрипают ее?
                  Всегда использую ухо при стрипе, но не смерти приста.

Артёмка открою тебе страшную тайну: Финалка не убивает Любую-Витавую-Профессию...

Вот именно финалка Котируется только по мало витовым чарам или с малым количеством хп ,
                  Это и заставляет мамуси кушать уши ) потому что соло она может убить только бардов !)

• M Не в сети
                    MichaelFromNovochek
                    отредактировано

Респект рогу из Мугивар (Убиваю Ласково) за сольный захват Луины. Отжог, ничего не скажешь=))

Что-то вы уж слишком превозносите фс ниндзей. На мой взгляд этот труднокачаемый чар не совсем оправдывает вкладываемых в него сил. Ну если только как "страшилка" для начинающих игроков (и даже гильдий). Он полностью блокируется пневмой, отлично фризится и ничего не может противопоставить магдамагу. Во фризе он замечательно стрипается и ничего не может сделать рогу.

Поэтому крылатая фраза "нидзю может убить только ниндзя" на МОТРе не работает. Их отлично убивают визы. Терна - фрост джок - юп - кафра - отработанный маршрут для любого фс ниндзи. На худой конец спам юпов из браги может убить даже Мамусю. Ну, если у нее слимы кончатся)))

Рулька, неужели ты не понял что ниндзи ни о чем, когда пытался убить моего круза на последних минутах на входе в импрум Чумки? Три финалки в никуда, а мне даже отъедаться не надо было, потому что дамаг был смешной. Сказать почему?

Кстати, Мамуся меня уже не финалит)))

• А Не в сети
                      Артем Всемогущий.
                      отредактировано

Mamusi-no-kami, а что, айспика ну совсем-совсем не тащит?( Удивила, честно скажу. Моего очень_витального_барда твоя финалка убивает без шансов что в гоибне сете, что в мдеф шмоте. Надо попробовать валиску...

• РулькаР Не в сети
                        Рулька Заблокирован
                        отредактировано

MichaelFromNovochek, секрет вот в чем:

@"MichaelFromNovochek":
                        на последних минутах

• А Не в сети
                          Артем Всемогущий.
                          отредактировано

Рулька, фейл(
                          Продам секрет за 10кк.

• O Не в сети
                            orizzonte
                            отредактировано

Рулька, и тебе привет малыш
                            ](link)
                            Смирись уже, дело не в чаре которым ты играешь, а в том что тебе просто не дано.

@"Lads88":
                            Это и заставляет мамуси кушать уши ) потому что соло она может убить только бардов !)
                            Именно поэтому ты на каком-то нГВ минут пять бегал от меня с гейта на гейт?) Видимо тут какая-то разновидность самовнушения)).

Dionius, нам ждать постройки очередной Цитадели Бобра после выхода КМ-ов из отпуска?

Артем Всемогущий., айспика на финалку работает по загадочной формуле, вычислять ее лично мне было откровенно лениво.

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
                              Mamusi-no-kami
                              отредактировано

Артем Всемогущий. Не использую айс пику.

• РулькаР Не в сети
                                Рулька Заблокирован
                                отредактировано

orizzonte, хочешь помериться? Боюсь у тебя сантиметров не хватит.

• M Не в сети
                                  MichaelFromNovochek
                                  отредактировано

Рулька, мериться с тобой? чем? криворукостью? Не смеши людей.

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

Ну это хотя бы объясняет, почему некоторые произносят "у вас летний оналайн" а звучит как " у вас ширинка расстёгнута" :no:

• БеовульфБ Не в сети
                                      Беовульф
                                      отредактировано

orizzonte, это был единственный случай когда ты набил фраги, и поэтому решил сразу заскринить сие великое событие?

• РулькаР Не в сети
                                        Рулька Заблокирован
                                        отредактировано

MichaelFromNovochek, подожди, мой зеленый друг, и до тебя очередь дойдет, просто ты еще не на том уровне, чтобы на тебя обращать внимание.
                                        orizzonte, 50ая минута, 2 фрага, смирись, тебе просто не дано.

• D Не в сети
                                          DarkStil
                                          отредактировано

На ГВ не попал. Все уже было готово, чар собран, еда куплена, но не судьба, пришли не хорошие друзья и заставили пить пиво (. По топику вижу ГВ удалось
                                          P.S. чето Руля розфлудился ...

• GerkG Не в сети
                                            Gerk
                                            отредактировано

@"Рулька":
                                            Артем Всемогущий., читаю, но что можно тут сказать, если рог не знает когда нужно стрипать того или иного чара, можно только посочувствовать.

Обсуждение игры нинзи было умело сведено к моему неумению играть рогом.
                                            Ты первый от кого я слышу, что я неумею играть рогом на нупгв...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение