НубГВ - 22.07.2011
-
Рулька, билды рогов направлены на максимальное выживание, если что. И рог 1, кстати. Почему стрипнуть нормального фс нинзю почти нереально - я написал в прошлом посте. Но ты, конечно же, читаешь избирательно.
-
Артем Всемогущий., читаю, но что можно тут сказать, если рог не знает когда нужно стрипать того или иного чара, можно только посочувствовать.
-
Рулька, если нинзя не может сфиналить за рога когда тот к нему подходит - вот чему на самом деле можно посочувствовать.
-
Артем Всемогущий., ты как Миеле, тот тоже пытается научить ставить пневму во фризе
-
Рулька, ну если у тебя по какой-то тебе одному известной причине нет возможности сфиналить (я так понимаю проблема отсутствии соула?), то надо как бы дистанцию держать, не?
А с пневмой во фризе секрет прост - я сейчас устрою срыв покровов! - надо банально ставить её до фриза, при появлении противников. -
@"Рулька":
Артем Всемогущий., не задумывался почему Мамуся кушает ухо, когда убивают приста или стрипают ее?
Всегда использую ухо при стрипе, но не смерти приста.Артёмка открою тебе страшную тайну: Финалка не убивает Любую-Витавую-Профессию...
-
@"Mamusi-no-kami":
@"Рулька":
Артем Всемогущий., не задумывался почему Мамуся кушает ухо, когда убивают приста или стрипают ее?
Всегда использую ухо при стрипе, но не смерти приста.Артёмка открою тебе страшную тайну: Финалка не убивает Любую-Витавую-Профессию...
Вот именно финалка Котируется только по мало витовым чарам или с малым количеством хп ,
Это и заставляет мамуси кушать уши ) потому что соло она может убить только бардов !) -
Респект рогу из Мугивар (Убиваю Ласково) за сольный захват Луины. Отжог, ничего не скажешь=))
Что-то вы уж слишком превозносите фс ниндзей. На мой взгляд этот труднокачаемый чар не совсем оправдывает вкладываемых в него сил. Ну если только как "страшилка" для начинающих игроков (и даже гильдий). Он полностью блокируется пневмой, отлично фризится и ничего не может противопоставить магдамагу. Во фризе он замечательно стрипается и ничего не может сделать рогу.
Поэтому крылатая фраза "нидзю может убить только ниндзя" на МОТРе не работает. Их отлично убивают визы. Терна - фрост джок - юп - кафра - отработанный маршрут для любого фс ниндзи. На худой конец спам юпов из браги может убить даже Мамусю. Ну, если у нее слимы кончатся)))
Рулька, неужели ты не понял что ниндзи ни о чем, когда пытался убить моего круза на последних минутах на входе в импрум Чумки? Три финалки в никуда, а мне даже отъедаться не надо было, потому что дамаг был смешной. Сказать почему?
Кстати, Мамуся меня уже не финалит)))
-
Mamusi-no-kami, а что, айспика ну совсем-совсем не тащит?( Удивила, честно скажу. Моего очень_витального_барда твоя финалка убивает без шансов что в гоибне сете, что в мдеф шмоте. Надо попробовать валиску...
-
MichaelFromNovochek, секрет вот в чем:
@"MichaelFromNovochek":
на последних минутах -
Рулька, фейл(
Продам секрет за 10кк. -
Рулька, и тебе привет малыш
](link)
Смирись уже, дело не в чаре которым ты играешь, а в том что тебе просто не дано.@"Lads88":
Это и заставляет мамуси кушать уши ) потому что соло она может убить только бардов !)
Именно поэтому ты на каком-то нГВ минут пять бегал от меня с гейта на гейт?) Видимо тут какая-то разновидность самовнушения)).Dionius, нам ждать постройки очередной Цитадели Бобра после выхода КМ-ов из отпуска?
Артем Всемогущий., айспика на финалку работает по загадочной формуле, вычислять ее лично мне было откровенно лениво.
-
Артем Всемогущий. Не использую айс пику.
-
orizzonte, хочешь помериться? Боюсь у тебя сантиметров не хватит.
-
Рулька, мериться с тобой? чем? криворукостью? Не смеши людей.
-
Ну это хотя бы объясняет, почему некоторые произносят "у вас летний оналайн" а звучит как " у вас ширинка расстёгнута" :no:
-
orizzonte, это был единственный случай когда ты набил фраги, и поэтому решил сразу заскринить сие великое событие?
-
MichaelFromNovochek, подожди, мой зеленый друг, и до тебя очередь дойдет, просто ты еще не на том уровне, чтобы на тебя обращать внимание.
orizzonte, 50ая минута, 2 фрага, смирись, тебе просто не дано. -
На ГВ не попал. Все уже было готово, чар собран, еда куплена, но не судьба, пришли не хорошие друзья и заставили пить пиво (. По топику вижу ГВ удалось
P.S. чето Руля розфлудился ... -
@"Рулька":
Артем Всемогущий., читаю, но что можно тут сказать, если рог не знает когда нужно стрипать того или иного чара, можно только посочувствовать.Обсуждение игры нинзи было умело сведено к моему неумению играть рогом.
Ты первый от кого я слышу, что я неумею играть рогом на нупгв...