MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 22.07.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    65 Сообщения 17 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScuroS Не в сети
      Scuro
      отредактировано

Чуть не забыл о топике. Драм нет, исправляйте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

В конце в чу фейл был, кмы здорово нас подловили своевременно убив фд бардов - качество уже явно выше, тесты удаются.
        ФС нинзя КМ уже круче, но ваншотает по мдеф шмоту не всегда, увы. С Мамуси или Миеле даже близко не стоит.
        Совместная атака Тсо-порингов-мугивар-кмов (ну ещё одного самурая, чтобы не обижались что кого-то забыли) на луинку была очень опасна. Было интересно.
        Зафтык с рогом в Лу позорен. Будем разбираться. Зачот, уделал нас.
        Всем спасибо за гв.
        P.S. когда КМ-ы объявят о выходе из отпуска, чтобы можно было с чистой совестью вести переговоры о нейтралитете с теми же тсо-порингами и мугиварами? 😄

• D Не в сети
          Dionius
          отредактировано

Артем Всемогущий., отпуск закончится с летом, может на пару недель пораньше, но не факт

звал одного имполома на нгв, но он не пошел, поэтому в Луинке просто проверили ваши штаны, так и не разбив импа

а так очень даже неплохо повоевали

• Privaron EspadaP Не в сети
            Privaron Espada Заблокирован
            отредактировано

Меня позвали, а я не пошел. Много потерял?

• РулькаР Не в сети
              Рулька Заблокирован
              отредактировано

Артем Всемогущий., протектера не было, увы(
              А так ваншотил всех, кроме крузов без терн.
              Миеле и близко не стоит да, умирает как то глупо имея за спиной 3 джокера :oops:
              С Мамусей за гв так и не пересекались, жаль.
              Гв выдалось фановым, всем спасибо. Джанкар и Миеле, привет еще раз :oops:

• А Не в сети
                Артем Всемогущий.
                отредактировано

Рулька, моего фд барда с 4.7 к хп ваншотил далеко не всегда - а когда терна была, то конечно убивал.
                А Миеле убивает пол гильдии КМов, но конечно же даже рядом не стоит, 100%.
                А вообще забавно, на этот раз провок всё-таки удался, в отличии от прошлого гв - ты засаммонился. И уже начал отмазываться враньём, пичаль.
                Privaron Espada, да вообщем-то нет.

• РулькаР Не в сети
                  Рулька Заблокирован
                  отредактировано

Артем Всемогущий., прошлое гв? Где я врал, покажи 😞

• D Не в сети
                    Dionius
                    отредактировано

Артем Всемогущий., не обольщайся особо на счет дамага нинзи и своей живучести, просто бард у нас был без яблок
                    так что тот дамаг, который ты видел - это далеко не все, на что он способен 🙂

• А Не в сети
                      Артем Всемогущий.
                      отредактировано

Dionius, наши нинзи ваншотают всех бардов (и не только бардов) без яблок.
                      А то, что нинзя способен на большее - согласен.
                      Рулька, врёшь об этом, если ты не понял что я имею ввиду. А именно:

А так ваншотил всех, кроме крузов без терн.

Стрип из-за отсутствия протетков - проблемы индейцев. Кафропротекты же. Значит уже не всех ваншотил. Да и на самом деле, хороший фс нинзя убьёт фд барда в мдеф шмоте без оружия. Потеря комбата или айспики тут не так значительнаь (не гоибне сет же, дефа мало, хп тоже), атака не решает вообще.
                      Не говоря уж о том, что в прошлом топике ты утверждал, что нинзя - не ты :unknown:

• РулькаР Не в сети
                        Рулька Заблокирован
                        отредактировано

Артем Всемогущий., сделать скрин на котором будут видны два нинзди, тот нинпо и мой? Правда ты потом опустишься ниже плинтуса из за такого фейла 😞

@"Артем-Всемогущий.":
                        Значит уже не всех ваншотил
                        Если не можешь логически мыслить, это да, проблемы индейцев.

• dokkoksD Не в сети
                          dokkoks
                          отредактировано

на мамусю напоролся 3 раза
                          2 раза успел убежать)

• А Не в сети
                            Артем Всемогущий.
                            отредактировано

Рулька, переходишь на личности, пичалька. В любом случае, спасибо за инфу, будем знать что тебя можно обезвредить стрипом оружия.
                            Насчёт того, что это один и тот же нинзя я всего лишь предположил, я на этом не настаивал, даже смайлик поставил специально.

• РулькаР Не в сети
                              Рулька Заблокирован
                              отредактировано

Артем Всемогущий., ты когда состоавляешь предложение, логически мыслишь?
                              Прочитай свой пост еще раз, и может поймешь:

@"Артем-Всемогущий.":
                              И уже начал отмазываться враньём, пичаль.

@"Артем-Всемогущий.":
                              Рулька, врёшь об этом, если ты не понял что я имею ввиду.

@"Артем-Всемогущий.":
                              Не говоря уж о том, что в прошлом топике ты утверждал, что нинзя - не ты
                              Пока да, можешь обезвреживать именно так, в принципе как и почти всех дамаг чаров без протектов на любом формате гв.

• А Не в сети
                                Артем Всемогущий.
                                отредактировано

Рулька, как бы, если ты ваншотишь всех, то ты должен всё-таки ваншотить всех, а не ныть о стрипе? Я же упомянул про кафропротекты, но ты как-то проигнорил...
                                А если ты не убиваешь со стрипом, значит, если не полениться, и свитчить шмот (чувствую надо будет не полениться на следующем нуб гв), то твоя финалка будет переживаема вполне. В отличии от финалки Мамуси, например.

• Lads88L Не в сети
                                  Lads88
                                  отредактировано

@Privaron-Espada:
                                  Меня позвали, а я не пошел. Много потерял?

Тоже не получилось пойти суди по описанию форума было весела )
                                  Не мог определится поехать на природу покушать шашлык или сходить на Гв выбрал первое )

• РулькаР Не в сети
                                    Рулька Заблокирован
                                    отредактировано

Артем Всемогущий., не задумывался почему Мамуся кушает ухо, когда убивают приста или стрипают ее?

• А Не в сети
                                      Артем Всемогущий.
                                      отредактировано

Рулька, ну как бы от нас Мамуся ухо не кушает. Но думаю кушает потому, что воевать в одиночку против полгильдии КМ (с нормальным, а не с "тестово-летним" онлайном) неинтересно?

• РулькаР Не в сети
                                        Рулька Заблокирован
                                        отредактировано

Артем Всемогущий., оставшиеся на гейте 3-4 человека на прошлом гв, и вообще наш онлайн прошлого гв ты считаешь нормальным, а не "тестово-летним"?

• А Не в сети
                                          Артем Всемогущий.
                                          отредактировано

Рулька, а ты говорил о прошлом гв? Я думал ты о том, что она раньше так делала, при войнушке с КМами в Лу, Вале и т.п.
                                          Как Мамуси ела ухо на прошлом гв я не видел, ситуацию не видел тоже. Собственно, если тебе интересно почему - спроси у неё.
                                          Насчёт Мамуси и стрипа - не припомню, чтобы нам удавалось её стрипнуть. В конце концов ведь у стрипа есть время каста, а у финалки нету. Да и шанс у стрипа не 100%. Но ты можешь и дальше валить всё на отсутствие протектов, конечно.

• РулькаР Не в сети
                                            Рулька Заблокирован
                                            отредактировано

Артем Всемогущий., я разве все на них свалил?)
                                            Я лишь сказал, что обстрипанным я помимо крузов мог еще кого то не убить, когда стрипа не было, убивал всех кроме крузов опять же.

@"Артем-Всемогущий.":
                                            Насчёт Мамуси и стрипа - не припомню, чтобы нам удавалось её стрипнуть
                                            Делайте нормальные билды рогов, а не тупо направленные на быстрое разбитие импа.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение