Топ фильмов 2011
-
почему никому Санктум не понравился?
-
LostSmile, а да, Трон тоже понравился. Но такие фильмы я смотрю только раз и на больом экране.
Кстати, "Король говорит" следует смотреть в оригинале.
"Древо жизни" тоже хочу посмотреть. Еще хочу посмотреть с Николь Кидман, тот, что на Оскар номинирован был, но это 2010 год -
Во многом согласен с Си-Ванму, каждую неделю фактически хожу в кино и в последнее время очень часто разочаровываюсь. К примеру "Зеленый фонарь", "Супер 8" и "Древо жизни". При том что на первые два в один день пошел (хотя знал, что фонарь отстойным вышел, но как любитель комиксов решил сходить. А вот на супер 8 надежды были, как никак Абрамс, а в итоге разочарование :(). От древа жизни ожидал гораздо большего и был неприятно удивлен после просмотра.
Трон в свое время очень ждал, но в итоге ничего особенного не увидел. Но дафт панк рулит, да)
Санктум начал смотреть и выключил спустя минут 15. (Такое, к слову, редко бывает. Возможно настроения не было) -
Запрещенный прием?
-
Пастырь такая чушь) -3-4 спец эфекта за весь фильм, которые и были показаны в рекламе фильма. Пираты 4 тоже как не очень)
Понравился фильм ПираММида, Механик, Линкольн для Адвоката. -
Области тьмы, Исходный фильм норм фильмы, линкольн для адвоката тоже ок, тока название не к фильму)
-
Механик тоже автоматом входит в топ
-
Что-то в этом году хороших фильмов-то и нету... Попробую вспомнить...
Рассмотрим хотя бы комедии:- Зелёный шершень
- Paul (Секретный материал)
- Храбрые перцем
- Плохая училка
Ну сами понимаете, какого рода тут повсюду юмор. Несколько раз улыбнётесь, конечно, но и не более того...
Трэшачки: - Бомж с дробовиком
- Я плюю на ваши могилы
Мультики: - Рио
- КунгФу Панда
Других жанров потом, может быть, ещё вспомню.
-
Prokurator, это ты написал, которые смотрел или как?)
-
Глупо составлять топ 2011, год то ещё не закончился
"Линкольн для адвоката" , "трансформеры 3" , "Область тьмы" .. наверняка будут хороши "Гарри Поттер" и "Капитан Америка" -
Последний поттер супер,пингвины с джимом керри редкостное ... (На эти два фильма ходил на прошлой неделе)
-
То, что вспоминается сходу:
Триллер\Ужасы: Астрал
Боевик\Экшн: Механик, Орел 9ого легиона, Неизвестный
Приключения\Фэнтази\Фантастика: Пираты4, Люди Х 1 класс , Красная шапочка, Поттер7, Время Ведьм
Комедия: Притворись моей женой
Анимация: Рио, Панда2
Сериалы Игра Престолов, БорджиаЗа 2010 очень многие понравились, но тема 2011..(
-
топ фильмов 2011 года от Ланф:
ВСЕ! -
ни одного нормального ужастика в этом году не увидел(
-
spartaque, "Санктум" понравился,хотя вначале думал,что какая-то фигня,но решил досмотреть до конца и остался доволен.
SoWa, не понравился.Кстати,"Запрещенный прием" чем-то напомнил мне фильм Мартина Скорсезе "Остров Проклятых",вышедший в 2010 правда.Вот этот захватил.
От "Супер 8" ждал большего,увидев первый трейлер еще год назад,в итоге разочарование.
"Форсаж 5" хороший фильм,но с каждой новой частью по моему теряется идея уличных гонок из первых частей и становится все больше откровенного боевика=.
Валер,что для тебя нормальный ужастик?)) -
@Academic:
топ фильмов 2011 года от Ланф:ВСЕ!
не все) Пастырь и Обряд мне не понравились, какие-нибудь сумерки и форсажи, любовь-морковь7 - не стала смотреть.
Кроме того, большинство фильмов 2010 стали доступны только в 2011 и в мой список не попали. :Search: -
В общем требуем указать временные рамки, что бы знать какие фильмы указывать в сообщениях))
-
я вообще хз кому мог понравиться "Пастырь".
Вообще тему про вампиров надо им заканчивать,ибо лучше Блейда,Ван Хеллсинга и Другой Мир уже не придумают.Ну а я написал всего 1 фильм,просто потому что считаю,что он самый лучший,из того что было в этом году.
Да Пираты,ГП,Трансформеры и Люди Х тоже норм,даже не просто норм,а отличные фильмы,
но Санктум просто бенч! -
Был на примьере фильмы Такеши Китано "13 убийц", смотреть пришлось в оригинале и только недавно глянул с переводом. Кинец на любителей, но последние 40-50 минут фильма выдают жару.
Так же ОК фильм "Затоичи".
По поводу остальных просмотреных фильмов ничего хорошего сказать не могу, так как в большенстве своем снимают полное УГ. Поэтому выбор что посмотреть ложится на ониме или советские фильмы или старые, провереные опытом киношки. -
@Artemon3D:
Был на примьере фильмы Такеши Китано "13 убийц"
А при чем тут Такеши Китано к этому фильму? о_О Он там никакого участия не принимает.