Команда: @keymap - ключирование локаций за билеты
-
Собственно сделать возможность ключировать за билеты (1 или более)
- Поможет тем, кто не может часами/днями/неделями достучаться до ключников, которые готовы выслушать
- Поможет тем, кто не водит дружбу с ключниками и не наделён даром "сочинять"
- Поможет тем, кто каждый день задаётся вопросом о том, куда же деть эти билеты
Если же кому-то кажется это чересчур читерным/простым способом получения необоснованной выгоды, злостным действием якобы нарушающим игровую механику, то вполне возможно стоит рассмотреть стоимость такой команды (допустим 5 или более билетов), продолжительность ключирования или вообще связать билеты и часы и расширеть команду дополнительным параметром. Допустим \keymap <time>, где time - количество часов покупаемой "сказки" исходя, например, из расчёта 1билет=1час.
-
Лето летом, а ключников не застать. Предложение нравится
-
Предложу аналог: х1.5 рейты за билет, можно только на опыт. Небольшая дополнительная плюшка оплачивающим прем.
Проблема может быть только в том, что администрация посчитает это излишней автоматизацией; у некоторых наверное есть очень много билетов.
Аналог предложил потому, что система ключирования зависит от частоты ключирования локации, и рассказывающие сказку могут пролетать из-за этого. -
За 2 билета - вообще убрать мобов с локации.
-
@"NoWAYouT":
Предложу аналог: х1.5 рейты за билет, можно только на опыт. Небольшая дополнительная плюшка оплачивающим прем.Проблема может быть только в том, что администрация посчитает это излишней автоматизацией; у некоторых наверное есть очень много билетов.
Аналог предложил потому, что система ключирования зависит от частоты ключирования локации, и рассказывающие сказку могут пролетать из-за этого.
[list:1u3awgks]
Что-то мне подсказывает, что вариант с рейтами у администрации не прокатит, хотя хз
Что так уж много у нас злостных донаторов? Ну мб есть парочкка, ну много у них билетов. Ну и ладно, я думаю у них ещё чего много есть. Если уж их "опасаться" можно ограничивать ключирование локи, например, 1 лока на один день для одного акка
Рассказывающие сказку могут пролететь и сейчас сами из-за себя, только так же они могут и с ключником пролететь. Может на сб поначалу и будет почаще "сказка" пока у мечтных СП билеты не кончаться, за-то и у других появится возможность по РО побегать[/list:u:1u3awgks] -
NoWAYouT, Квест, какая разница что есть у донаторов, если тратить билеты будут они а пользоваться возможностью будут все. Да и не думаю что это будет происходить каждый день в мороке21 так как с каждым разом будет все меньше мобов.
-
В любом случаи список ключируемых локаций в общем будет весьма и весьма предсказуем, думаю что все это понимают прекрасно.
-
Diz_Neev, ага, предсказуем, считаем так и дальше и ходим на СБ, пока другие будут ключировать себе нормальные локи. х) Вообще за предложение, бо ключников днем с огнем, а уж тем более ночью, когда я в основном играю, вообще никогда не поймать. Пардон, в жопу такой трусервис, пусть даже за 3 билета будет ключирована лока, но чтоб не достукиваться до этих олухов(олуха?) которые все равно будет в афке.
Добавлено: Кстати билетное ключирование действительно сделать за 1 билет и положим не 6 часов, а 2-3. Вполне себе честно выйдет. Кто хочет на 6 часов, идут к ключнику. -
@Diz_Neev:
В любом случаи список ключируемых локаций в общем будет весьма и весьма предсказуем, думаю что все это понимают прекрасно.
Как хорошо быть инакомыслящим!За. Я тоже не проплачиваю СП из-за ключников, которым достучаться в игре не возможно, а асек таковых не имею!
. А так хоть можно проплачивать ради билетов.
-
За, ибо ключники живут в своем мире, и к нам они почти не заглядывают.
-
Если цена будет 3 билетика и более думаю проблем не будет. За
-
знаю людей, у которых 1к+ билетов.
против, разумеется, независимо от цены даже. -
Ну тогда отпадает сама идея существования ключников, т.к. они будут просто не нужны. Люди мб уехали в отпуск и тут, здрасте, а мы уже проголосовали за то, что, мол, и без вас справимся. Сама по себе идея не плохая, но есть нюансы, которые нужно будет обдумывать "что" "по чем" и "как"
-
Хочешь рассказы писать и небольшой славы - пиши в народном творчестве. Испытываешь литературный голод - читай/перечитывай неустаревающую классику.
-
Нет ума - хватит и бабла?
Против.
Лучше нормальных ключников набрать (а ненормальных повыгонять) -
@AgamemnoN:
Нет ума - хватит и бабла?Против.
Лучше нормальных ключников набрать (а ненормальных повыгонять)
Никогда среди ключников не было нормальных людей! Есть знакомая бывшая ключник, она сама признается, что ей стукнут в аську, она ключирует карту. Или со второго компа мультом. Так что лучше в шею гнать ключников и давать за 3 белета такую команду! -
@AgamemnoN:
Нет ума - хватит и бабла?Против.
Лучше нормальных ключников набрать (а ненормальных повыгонять)где ты найдёш нормальных то ?ведь чтоб стать ключником надо расказать хорошую сказку.......
-
За предложение AgamemnoNа
-
За, это внесет объективность в процесс, т.к. ключники даже не пишут причину, по которой не приняли ту или иную сказку. Раньше хоть нормальные ключники были, общались с людьми, вопросы по сказке какие-то задавали и уже только потом отказывали или принимали, сейчас просто пишут "тоску не развеял" и гадай потом, что не так.
Пусть возможность ключирования локи будет возможна только супер премам и за 2+билета, не думаю, что все сразу рванут локи ключировать, суперы выводят билеты из игры еще и выставляя вещи в аренду и вызовом мвп, так что особо много билетов у них вряд ли валяется, так что читом это не будет.
-
@Scarlettt:
Пусть возможность ключирования локи будет возможна только супер премам
а вот с этим не согласен:)
опять получается новая плюшка папкам, а средним игрокам фиг с маслом.