MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 20.07.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    67 Сообщения 33 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • РулькаР Не в сети
      Рулька Заблокирован
      отредактировано

@l-Korpiklaani l:
      По ГВ-Вышло достаточно растратно,и фрагово!
      Можно узнать, на ком были эти фраги, помоему в основном сливали вас 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SamBut
        отредактировано

@Рулька:

@l-Korpiklaani l:
        По ГВ-Вышло достаточно растратно,и фрагово!
        Можно узнать, на ком были эти фраги, помоему в основном сливали вас 😞
        Бесполезных чариков не убивали.

• EralkoE Не в сети
          Eralko Заблокирован
          отредактировано

Магистр Магии
          предлагаю сделать малейшее включение мозга , и выбрать метод исключения ... ты из Мунов ( Гость) я знаю хорошо тех кто есть в Салах , палы Иван Резвый Самнит и ХВы Ротен и Амнистия ( те кто порулили) Тебя в этом списке нету . чуешь логику?

Dlak
          возбудился от девченок?)

• G Не в сети
            gnob888
            отредактировано

Papercutter, ты всетаки потратил 1кк?

Рулька, я думаю если слегка перефразировать то будет что-то такое

@"l-Korpiklaani l":
            Не нужно обольщаться и панически себя расхваливать!Если бы была острая потребность в фрагах у БУК было бы 11500 фрагов по любому!

• РулькаР Не в сети
              Рулька Заблокирован
              отредактировано

@SamBut:
              Бесполезных чариков не убивали.
              Уговорил, бук слила 1.5 пати бесполезных чариков.

• M Не в сети
                MichaelFromNovochek
                отредактировано

Поздравляю Саламандр. Их настойчивость была вознаграждена. Молодцы.

• Магистр МагииМ Не в сети
                  Магистр Магии
                  отредактировано

@"Eralko":
                  Магистр Магии

предлагаю сделать малейшее включение мозга , и выбрать метод исключения ... ты из Мунов ( Гость) я знаю хорошо тех кто есть в Салах , палы Иван Резвый Самнит и ХВы Ротен и Амнистия ( те кто порулили) Тебя в этом списке нету . чуешь логику?

То есть они все порулили, а я нет? Обидно =(

Кстати, локистам тару с райдриком купите, ну или св обновлять научитесь.

• EralkoE Не в сети
                    Eralko Заблокирован
                    отредактировано

да ты был бесполезным увы

Магистр Магии
                      отредактировано

Ну не обижайтесь вы так...

Найдёте себе новый замок, качнёте снова эки и всё будет хорошо 😃

• EralkoE Не в сети
                        Eralko Заблокирован
                        отредактировано

я по поводу обид уже отписывался)

Найдёте себе новый замок, качнёте снова эки и всё будет хорошо

сам догодаешся надеюсь если посмотриш инфу о замках)

Магистр Магии
                          отредактировано

Ну молодцы, осталось качнуть эку и снова про фейлить замок.

• M Не в сети
                            MichaelFromNovochek
                            отредактировано

@"Магистр-Магии":
                            Магистр Магии, это уже откровенный безосновательный бред. Ты хотя бы иногда думай, стоит ли такие глупости писать. Если бы ты спросил у своих хозяев, сколько раз за 2 часа почти непрерывных атак палам удалось срубить локи, ты не стал бы так толсто тролить.

Магистр Магии
                              отредактировано

@"MichaelFromNovochek":

@"Магистр-Магии":
                              Магистр Магии, это уже откровенный безосновательный бред. Ты хотя бы иногда думай, стоит ли такие глупости писать. Если бы ты спросил у своих хозяев, сколько раз за 2 часа почти непрерывных атак палам удалось срубить локи, ты не стал так толсто тролить.

Хз сколько раз оно падало, но наверно много, раз мне, не сыгравшим роли в атаке, удавалось его срубить.

• ВорианВ Не в сети
                                Вориан
                                отредактировано

Ты хочешь сказать, что в своей ги вы ни разу не даете локи падать и в этом успешны, ты это хочешь мне сказать, как пример? Успешно пофанился я рад за тебя но раздувать свой бред то, что Ауты раслабились не зная такогово тебе не стоит. Как уже сказал Эралько успешный заход палов и хв у сал сделали свое дело за что им зачет и похвала.

• M Не в сети
                                  MichaelFromNovochek
                                  отредактировано

Магистр Магии, ну в таком случае скажи, когда и сколько раз тебе удалось его "срубить" и не тот ли ты паладин, который пытался дважды безуспешно сритуалить одиноко стоящих локистов уже после пробития дефа?

Вориан, этот человек не имеет никакого отношения к Саламандрам за исключением одного гостевого гв. Так что просто забей на него и не корми тролля.

• Светлый32С Не в сети
                                    Светлый32
                                    отредактировано

Ауты молодцы, держались 3 или 4гв подряд. Честно говоря уже было не интересно об вас убиваться, теперь интересно что там за фейл был) Мувик от вас будет?

Магистр Магии
                                      отредактировано

Вориан, Вы допустили ошибку, т.к. расслабились. Вроде логично? Или вы ошиблись не расслабляясь? Ну тогда всё понятно.

MichaelFromNovochek, Мишаня заметь, тролить стал не я. Это господин Вориан так обиделся, что стал с глупыми провоками тролить мою аватарку (

• KOTTTTTTTTTTTTK Не в сети
                                        KOTTTTTTTTTTTT
                                        отредактировано

Ждем опять полгода где Буки после успешного гв опять всем составом вылезут на форум и будут писать какие они крутые, а то щас пока что-то не совсем не то(

• M Не в сети
                                          MichaelFromNovochek
                                          отредактировано

Светлый, если не ошибаюсь, то Амнистия вышел из локи и сгастил деф из нашей же браги. Это был его не первый прорыв (зачетный ХВ, ничего не скажешь), но в этот раз наши профы не успели постелить лп, как это делалось в предыдущие заходы.

Магистр Магии, про локи вроде бы именно ты заикнулся? Я играл бардом локи и могу сказать, что и тара, и райдрик у меня были. Более того, почти все гв простоял в св. И хотя меня один раз (а не "много") действительно слили ритуалом (может быть даже и ты), но это не дает тебе повод делать такие заявления. Дансу ритуалом не убили ни разу, поэтому насчет нее твоя укоризна также беспочвенна.

А первым тролить стал все-таки ты. "Господин Вориан" просто повелся на твой провок.

• ВорианВ Не в сети
                                            Вориан
                                            отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                                            Светлый, если не ошибаюсь, то Амнистия вышел из локи и сгастил деф из нашей же браги. Это был его не первый прорыв (зачетный ХВ, ничего не скажешь), но в этот раз наши профы не успели постелить лп, как это делалось в предыдущие заходы.

Магистр Магии, про локи вроде бы именно ты заикнулся? Я играл бардом локи и могу сказать, что и тара, и райдрик у меня были. Более того, почти все гв простоял в св. И хотя меня один раз (а не "много") действительно слили ритуалом (может быть даже и ты), но это не дает тебе повод делать такие заявления. Дансу ритуалом не убили ни разу, поэтому насчет нее твоя укоризна также беспочвенна.

А первым тролить стал все-таки ты. "Господин Вориан" просто повелся на твой провок.

Я бы и не заметил его поста, если бы он не отписал свое "Ауты расслабились, да" При том, что он гость(никто в салах) пишет так, как будто ушпешный игрок в их ней команде. Данный человек видимо в неведенье, как мы держали натиск инфернов и волков вместе взятых + саламандр. Пусть не тролит то, чего не знает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение