Гайды
-
Вчера вот Сталкером Гарма тюкнул (один)
не скажу что кроме чаржа и шовером что то юзал, кроме дабла.... -
А чем отличается МВП от ПВМ?
-
ничем просто местами понемяли буквы -)
-
Essence, практически ничем. МвП - оно круче гораздо
-
Какой-нибудь супер пупер мега фазер, напишите, пожалуйста, гайд по
МВП или ПВМ
Хантеру
(Наилучший способ раскачки хантера подМВП или ПВМ
)
-
по-момоему и так все давно написано -) читай вниматльней -))
-
и почему каждый второй, становясь хантером, тут же начинает думать
что самый мега-супер-пупер-гипер билд хантера существует, но не пишется в гайдах, а передается на форуме, из уст в уста.- ханетр не мега-супер-пупер чар.
- все билды описаны в прикрепленных топиках.
- найдете мега-супер-пупер, напишите, топик прикрепят.
-
Всегда есть идеальные варианты раскачки чаров
Я играл во многие мморпг и везде они были!
Вот и здесь спрашиваю тоже самое.
Ну ладно, тогда скажите, пожалуйста, какие скиллы качать фэлкон хантеру?
Со следующими статами:
Аги 99+18
Инт 36+4
Декс 40+27
Лак 76+4Я ньюб и незнаю что надо, а что нет (из скиллов)
Заранее спасибо. -
ПвМ - плеер вс монстерззз
ПвП - Плеер вс ПлеерМвП - чёрт его знает, что за ерунда ... многие тут юзают эту аббревиатуру как описание "боссов" ... но что/кто/где/когда ... помоему никто(почти никто) не знает.
-
МвП это Most Valuable Player, надпись над игроком внесшим наибольший вклад в убийство босса, так называют самих босов, ради краткости.
Essence
не бывает идеальных раскачек (сколько играл, ни разу не видел) есть жизнеспособные раскачки и нежизнеспособные раскачки, были бы идеальные, никто бы не спорил тогда, все бы качали одно и то же.
так вот, все жизнеспособные раскачки (точнее направления тих раскачек) указаны в прикрепленных топиках, и там же написано, где и каким образом, и за счет чего эта раскачка рулит, чтобы каждый мог ее понять и усовершенствовать под себя.теперь о скилах, для хантера выбор не велик, будь ты фальконер или повер хаус или комбо, скилл поинтов хватит для всего нужного, а имеено:
вся ветка фалькона, включая 4-й детект и спринг трэп (бист бэйн не надо).
ловушки: обязательно анкл снаре на 5, одну из дамагерных (бласт майн например), дальше по желанию, т.к. мало кто ими пользуется и тут есть простор для новых открытий и чтения зарубежных FAQ.
у нас на сайте я пока только теоретические рассуждения слышал.