Блейд стоп 5>>Азура....Всем пипец?
-
У мня вот напряг случился. Я взял 2 стил боди и на 3 азуру не хватает если брать блейд 5. Что делать?
Варианты:
1.Забить на блейд 5 и убивать всех азурой 5 лвла с фуллл комбы.(мама мия)
2.Сделать Азуру 2 и с блейдом 5 говорить асталависта критам(тем которым синам) ну и всем тем кто думают что монки лохи и бьют не скилами.
p.s. такое ощущение что я нуб, но синие пошены это те которые из винограда?(подскажите точку с их распространеинем а то мне идея с убийством 3 крузов очень понравилось)). -
блю поушены наверно те, которые из блю хербов делают. Попроси алхимика сделать, или в Альберте вроде слева снизу в гильде мерчантов есть нпс, который банки делает.
5ый левел азуры берут только из за скорости каста (если её просто кастовать без комбы и блэйд стопа). Тебе вполне хватит и 1го левела.
-
А азура 1 левела с такой же силой бьёт как и 5?
И вообще, стоит ли её брать? Она же убьёт кучу скиллпойнтов! -
Сила отличается на 600, т.е. очень незначительно.
Блэйд стоп очень ограниченный скил.
Т.е. список профессий против которых его можно применять сильно ограничен.
Поэтому возможно стоит максить Азуру, а не БС. Конечно крит. сины и роги, напимер, будут сбивать даже быстрый каст 5ой Азуры (и БС помог бы). Но есть другие способы временно нейтрализовать сина или рога перед Азурой - стун, фриз, слип... -
Синие бутылки правда из синих хербов. 1 бутылка - это примерно 3К зеней, если продавать её в магазин
Надо 5-6 бутылок на фулл СП, то есть 3 круза - это 45-50К зеней...
Вот. Ну это я так, просто напугалТеперь к делу... про блейд стоп забудь, это скилл только 1 на 1 против крит сина или аги ханта. На ГВ такой роскоши тебе никто не даст
Толпа на толпу и всё тут. Зато вот 5 Азура из толпы - это очень и очень неплохо. Технология простая, ждёшь когда нужная цель начнёт кого-то убивать и пускаешь в действие Азуру. С нашими лагами почти нет шансов успеть переключится на тебя и сбить каст
-
как ты написал азуру посе комб делаеться моментально то есть от уровня скорость каста ни как не зависит в етом случае! а в 600 урона вгробить 4 скилла стоит ли ?
-
Ты не можешь включат комбо по своему усмотрению. Очень часто бывает так, что надо заазурить круза или визарда, но они успевают тебя забашить/зафризить перед тем как ты подойдешь и сделаешь комбо.
-
И предлагаете забить на БС5? Тагда какая от него польза кроме как бить хантов с визами фингерами. Кстати, пользуясь случаем. Видел что блейд стоп ловит дальние атаки а можна ли так кастануть азуру?