Бранчи на поляне
-
ни одно автоматическое сообщение не заменит душевной беседы с хелперами. против, имхо лишнее.
-
Невозможность поставить сейв или сделать телепорт вроде в чате указывается, так что на любой запрет надо прописывать.
Подозрительные какие-то новые личности, видимо, со старыми привычками. -
@Zuse:
ни одно автоматическое сообщение не заменит душевной беседы с хелперами
а для чего нужна душевная беседа с хелперами если есть автоматическое сообщение? или вы думаете что хелперам самим поиграть не хочется?
по теме - за -
Николаевич ШШ, т.е. без автоматического сообщения вида "эта вещь не может быть использована в этой локации" новые личности входят в раж и кликают до потери сознания бранч? Как бэ после одной попытки очевидно
Зачем плодить кэпов?
Тем более личности захотят узнать, а почему на поляне нельзя ломать бранчи? Или в автоматическом сообщении предусмотрен ответ? -
Zuse, привожу пример:
Новичек: А почему бранчи не ломаються на поляне?
Не новичек: Запретили
Новичек: Почему?
Не новичек: Администрация так решила.
Новичек: [Некультурная брань про администрацию в общий чат]И мне хочеться, чтобы небыло таких бессмысленных диалогов с последующими ругательствами в общий чат. А если проигнорировать вопрос новичка, то он зафлудит весь общий чат, проверенно годами.
Каков вывод? Я просто не хочу, чтобы в итак сложную игру вносилось еще больше ненужного замешательства. -
Против, хелперы и так отвечают с пятого раза, может это их оживит?
-
Запили дверь, новис не спрашивает, можно ли ломать бранчи на поляне, а спрашивает * почему нельзя*.
Кто разъяснит новичку (если не хелперы), почему нельзя ломать бранчи на поляне? -
За конечно.
Если не выводится никаких сообщений человек несомненно подумает, что не сработал дабл клик, попробует еще пару раз, потом вынесет бранчи на панель, попробует оттуда и возможно пойдет писать баг репорт на форум. Кому это надо?
Вообще тема почти для форума ошибок, думаю сообщение просто забыли. -
@"Zuse":
Запили дверь, новис не спрашивает, можно ли ломать бранчи на поляне, а спрашивает почему нельзя. Кто разъяснит новичку (если не хелперы), почему нельзя ломать бранчи на поляне?
вы вообще читаете мои посты?
Новичек: А почему бранчи не ломаються на поляне?Не новичек: Запретили
Новичек: Почему?
Не новичек: Администрация так решила.
Новичек: [Некультурная брань про администрацию в общий чат]
Зачем каждый раз дергать кого то если можно просто указать это автоматически. Так же как реализованно допустим с реколом на гв1. -
Запили дверь примерно описал на 99% самый вероятный вариант развития событий. избежать этого можно простым и элементарным способом - автоматическим сообщением. но с другой стороны на эту тему итак нет вопросов в хелпчат