MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 06.07.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    121 Сообщения 46 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      gnob888
      отредактировано

Pressanykey, ну по мувику если судить то... рулька зашел в нормальный деф (все трапы на месте), рулька слил локи и пати АССА зашла ( на мувике +/- 10 лишних тел), прогаст от хв из пати АССА, разбитие импа кросом из той же пати

какой паровоз там что сделал? можно на пальцах 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LiCeSteRL Не в сети
        LiCeSteR
        отредактировано

проснулся теоретик блин.
        только-только приехали с дачи, по сему всем спасибо за давно прошедшее гв.
        что до чикотилы, то он видимо первый раз зашел, упал, сходил позвонил кибу, затем пошли перезахваты и деф эксов. в этом месте он пошел спать. отсюда и вывод что взяли с первого захода.
        что до баси, я хз как он шикарно жрал и т.д., если дальше первой клетки выходил только лк эксов нафталин, хв из сал, проф из сал и 4ре пала в фул обвесе, а весь их олиянс сливался не успевая делать и одного шага. ну главное чтоб жрал чаще и больше, мы не в обиде.
        что до количества атакеров, то на паравозах их на самом деле было немного, это в общем количестве было 9 гильдий, именно в ИР доходивших.
        что до гтб, то в паравозах было 4 на палах, которые выходили, остальные заходившие падали.
        что до чести арканоэксов, то ваще пофик, главное что общие интересы есть у них с котами, также как у мунолегионов и летопиратов.
        что до фейла, то он был только 1, хотя если быть точнее то 2. первый это отошедший курнуть посан, игравший за хп в пати локи. а второй это то, что несообразили сразу другое локи воткнуть. но тут уж простите, гении на мотре играют в арканах и эксах.
        что до контактников, то наша сила не была на гв и 4ех палов зачищали два чемпа и монк.
        ах да, еще разговоры про то, как выбивали эксов с арканами. сам честно не знаю, может быть после нас сразу пати АССА зашла и вы решили отдать замок им, но огромное спасибо ДА, ибо потом эксы с арканами в очередной раз показали нам достойную игру...
        всем успехов и еще раз спасибо )

• G Не в сети
          gnob888
          отредактировано

@LiCeSteR:
          проснулся теоретик блин.
          а что же ты так долго спал? без тебя реально не могли разобраться!

• LiCeSteRL Не в сети
            LiCeSteR
            отредактировано

gnob888, купи себе очки

@"LiCeSteR":
            только-только приехали с дачи

• PressanykeyP Не в сети
              Pressanykey
              отредактировано

@gnob888:
              Pressanykey, ну по мувику если судить то... рулька зашел в нормальный деф (все трапы на месте), рулька слил локи и пати АССА зашла ( на мувике +/- 10 лишних тел), прогаст от хв из пати АССА, разбитие импа кросом из той же пати

какой паровоз там что сделал? можно на пальцах
              Ок, специально для тебя на пальцах. Рулька и ты зашли в нормальный дэф с трапами и локи. За вами зашли остальные ваши и Аркано-Эксы, но это практически ни на что не повлияло. Далее Рулька убивает локи, и пока локи возвращается, мы продолжаем стоять без него. Ретрап, заход АССА и Котов, 2 гтб пала Котов занимают первые трапы, принимая весь фокусдамаг на себя, проф из котов стелит лп, АССА и Коты, и за ними зашедшие Эксы спокойно выходят из прекаста, и бегут на имп. Имп разбивает вроде бы Феш. Естественно что без локи сдержать 4 гэтэбэ пала + остальную массу было практически нереально.

• -о.О-- Не в сети
                -о.О-
                отредактировано

Все стало на сваи места.
                Какие негодяи,сговорились все ,чтобы слить РП.

• PressanykeyP Не в сети
                  Pressanykey
                  отредактировано

-о.О-, ты тоже щитаешь они поступили недостойно?

• БобрищеБ Не в сети
                    Бобрище
                    отредактировано

Всем спасибо за ГВ,было очень интересно 😞

Очень понравилась стратегия Экзов и Арканов.Твердая пятёрочка 😞

Ну,а если в кратце,говоря например языком Зальза,то наши высшие лекари не смогли доколдовать лечение на клоуна и цыганку,что очень пичально 😞

• G Не в сети
                      gnob888
                      отредактировано

я в общем к чему веду... где наши пантеры?

• PressanykeyP Не в сети
                        Pressanykey
                        отредактировано

gnob888, да забирай, мне не жалко=)

• ba5tardB Не в сети
                          ba5tard
                          отредактировано

@"LiCeSteR":
                          проснулся теоретик блин.

только-только приехали с дачи, по сему всем спасибо за давно прошедшее гв.
                          что до чикотилы, то он видимо первый раз зашел, упал, сходил позвонил кибу, затем пошли перезахваты и деф эксов. в этом месте он пошел спать. отсюда и вывод что взяли с первого захода.
                          что до баси, я хз как он шикарно жрал и т.д., если дальше первой клетки выходил только лк эксов нафталин, хв из сал, проф из сал и 4ре пала в фул обвесе, а весь их олиянс сливался не успевая делать и одного шага. ну главное чтоб жрал чаще и больше, мы не в обиде.
                          что до количества атакеров, то на паравозах их на самом деле было немного, это в общем количестве было 9 гильдий, именно в ИР доходивших.
                          что до гтб, то в паравозах было 4 на палах, которые выходили, остальные заходившие падали.
                          что до чести арканоэксов, то ваще пофик, главное что общие интересы есть у них с котами, также как у мунолегионов и летопиратов.
                          что до фейла, то он был только 1, хотя если быть точнее то 2. первый это отошедший курнуть посан, игравший за хп в пати локи. а второй это то, что несообразили сразу другое локи воткнуть. но тут уж простите, гении на мотре играют в арканах и эксах.
                          что до контактников, то наша сила не была на гв и 4ех палов зачищали два чемпа и монк.
                          ах да, еще разговоры про то, как выбивали эксов с арканами. сам честно не знаю, может быть после нас сразу пати АССА зашла и вы решили отдать замок им, но огромное спасибо ДА, ибо потом эксы с арканами в очередной раз показали нам достойную игру...
                          всем успехов и еще раз спасибо )
                          [...], ненужно выпендриватся на форуме, все и так знают что ты только на словах вояка, так же как и я местами очень толсто тролю не в тему.
                          Я высказал свое спасибо за сильный деф, ты пытаешься опять кого то унизить, смысла в этом не вижу, если только ты сам пытаешься поднять свое "Я", но увы тебе это не поможет.
                          По поводу имп рума, мы стоя на импе 2жды полностью зачищали ИР от бывших хозяев практически без потерь, спроси у тех кто не бухал на даче а отстаивал честь своего Альянса.
                          Выбили нас окончательно АССА, заслуга хозяев лиж в том что растянули деф, не более.
                          То что я жрал, пересмотри ролик чебурека, минуты не помню, но там где падают палы, и я как ты сказал в первом трапе, я почему то гримлю деф со спины.

[...]

Еще раз всем спасибо за ГВ

• P Не в сети
                            PARK
                            отредактировано

Я ГЕРОЙ НЕТ Я ГЕРОЙ!

i Sold my Soul - Пытается выпендриваться

точно могу сказать что в атаке вы ничего не сделали=)и не надо рассказывать что вы встали в дефе железобетонно

• G Не в сети
                              gnob888
                              отредактировано

PARK, ну как же, тут 2 страницы все пишут что без аркано-ексов замок ну не как бы не упал. так что твои слова про то что они ничего не сделали в атаке выходит полная ложь 🙂
                              или просто все твои соалийцы нагло врут 🙂

• P Не в сети
                                PARK
                                отредактировано

gnob888,ну в мувике все есть=)пусть говорят

• PressanykeyP Не в сети
                                  Pressanykey
                                  отредактировано

@gnob888:
                                  ну как же, тут 2 страницы все пишут что без аркано-ексов замок ну не как бы не упал.
                                  замок не упал бы как без аркано-эксов, так и без котов и без рули, и без остальных, но каждый конечно же может присваивать эту заслугу своей патичке, думаю никто не будет сильно против чтоб вы повыпендривались, как никак такой шанс редко представляется.

• ba5tardB Не в сети
                                    ba5tard
                                    отредактировано

@PARK:
                                    gnob888,ну в мувике все есть=)пусть говорят
                                    Вот сам и пересмотри 😃 твое присутствие точно не зароляло )))

• P Не в сети
                                      PARK
                                      отредактировано

ba5tard,посмотри 🙂

• G Не в сети
                                        gnob888
                                        отредактировано

пересмотрел мувик, признаю свою ошибку
                                        замок пал только благодаря одновременному заходу 9 гилдий с 4гтб после чего залагал хп который должен был хилить локи. позорная победа 😞

• LiCeSteRL Не в сети
                                          LiCeSteR
                                          отредактировано

gnob888, да не залагал он. лоли что ли, написали уже два раза, что хп курнуть на 2 секунды отошел 😄

• Lads88L Не в сети
                                            Lads88
                                            отредактировано

а где же пеарные мувики от Захарова (De_la_Zed) !)))? Давно что то я их не наблюдаю (

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение