ГВ 1.0 - 06.07.2011
-
Я ГЕРОЙ НЕТ Я ГЕРОЙ!
i Sold my Soul - Пытается выпендриваться
точно могу сказать что в атаке вы ничего не сделали=)и не надо рассказывать что вы встали в дефе железобетонно
-
PARK, ну как же, тут 2 страницы все пишут что без аркано-ексов замок ну не как бы не упал. так что твои слова про то что они ничего не сделали в атаке выходит полная ложь
или просто все твои соалийцы нагло врут -
gnob888,ну в мувике все есть=)пусть говорят
-
@gnob888:
ну как же, тут 2 страницы все пишут что без аркано-ексов замок ну не как бы не упал.
замок не упал бы как без аркано-эксов, так и без котов и без рули, и без остальных, но каждый конечно же может присваивать эту заслугу своей патичке, думаю никто не будет сильно против чтоб вы повыпендривались, как никак такой шанс редко представляется. -
@PARK:
gnob888,ну в мувике все есть=)пусть говорят
Вот сам и пересмотритвое присутствие точно не зароляло )))
-
ba5tard,посмотри
-
пересмотрел мувик, признаю свою ошибку
замок пал только благодаря одновременному заходу 9 гилдий с 4гтб после чего залагал хп который должен был хилить локи. позорная победа -
gnob888, да не залагал он. лоли что ли, написали уже два раза, что хп курнуть на 2 секунды отошел
-
а где же пеарные мувики от Захарова (De_la_Zed) !)))? Давно что то я их не наблюдаю (
-
Lads88
ты соскучился?) не можешь уснуть без просмотра его мувиков?) огорчу он в отпуске и на гв его пока не будет .
так что качай старые мувики ))