MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Эмблема.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    10 Сообщения 5 Posters 835 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X Не в сети
      xALIGATORx
      отредактировано

Здравствуйте!
      Не знаю куда обратиться,в "вопросы и ответы" или в "ошибки" вот решил всё таки в "ошибки" написать.
      Вообщем дело вот в чём,создали мы ГИ с друзьями.Всё нормально,но как дело дошло до эмблемы не как не устанавливается вот что пишет: "Only 16M or 8bit color format supported"
      С английским всё норм,я понимаю что дело в цвете но эмблема 24-х битная с форматом BMP,всё было сделано как написано тут,с нашего форума:

В: Как сделать эмблему моей гильдии?
      О: Тут уже не так просто как вначале. Во первых - вам понадобятся элементарные знания компьютерных програм и килограма-полтора воображения.
      Когда вы обзавелись всем вышеперечисленным - вперёд творить эмблему! Только помните параметры картинки: формат - BMP (24bit), размер эмблемы - 24 пикселя в длину и 24 пикселя в высоту. Прозрачным цветом является ярко-розовый (FF00FF/255.000.255).
      Итак, эмблема готова и вы хотите видеть её в игре рядом со своим ником - нет ничего проще! Первым делом надо создать в папке РО подпапку emblem/ и положить в неё ваше творение. Далее в игре вызываете панельку гильдии (Alt+G) и рядом с пока пустым квадратиком для эмблемы жмём на кнопку Edit. Появится табличка с списком доступных рисунков в папке emblem - остаётся выбрать нужный.
      Помните! Надо быть оригинальным! Не воруйте эмблемы у других гильдий! Будьте креативны!

Всё делал как тут сказано,но почему то мне кажеться что и 24-х битные картинки тоже не ставяться в игру.Тоесть либо 16 бит либо ваще 8 бит,и когда я меняю на 16 или 8 бит,то эмбема превращаеться....как бы сказать в фигню,её ваще становиться не видно,всё смазано и размыто,ужс просто!!

Видать я делаю что то не так,потому что в игре иконки у всех нормального цвета и явно не 16 или 8 битные.
      Помогите,кто знает как решить данную проблему??!

Заранее Благодарю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MerlM Не в сети
        Merl
        отредактировано

xALIGATORx, хорошо бы файл эмблемы прикрепить к посту еще, так намного проще разобраться будет.

• X Не в сети
          xALIGATORx
          отредактировано

• X Не в сети
            xALIGATORx
            отредактировано

Надеюсь кто поможет,я уже всё перепробовал!

А то 16 или 8 битную эмблему ставить,это просто "вырви глаз" а не эмблема,ужасно выглядит.

З.Ы почему то в свойствах картинки написано "32 битов на пиксель" странно,я когда формат менял ставил 24 бита.Почему не изменилось.........

• AvareA Не в сети
              Avare
              отредактировано

работает

• X Не в сети
                xALIGATORx
                отредактировано

Avare, точно (о_О) теперь установилась,с форума закинул эмблему в папку и всё поставилось сразу 😉 А с компа не работала или может дело не в этом.Но главное что щас всё отлично,Merl, Avare, благодарю за то что откликнулись на проблему 😉

• LazyblokeL Не в сети
                  Lazybloke Helpers Team
                  отредактировано

@xALIGATORx:
                  З.Ы почему то в свойствах картинки написано "32 битов на пиксель" странно,я когда формат менял ставил 24 бита.Почему не изменилось.........Вы сами ответили на свой вопрос. Ваша иконка была в 32 битах.

Lazybloke - Sura 175/60
                  Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• X Не в сети
                    xALIGATORx
                    отредактировано

Lazybloke, ну так я же в Paint'е менял формат картинки на bmp и ставил 24 бита когда сохранял,а картинка всё равно не меняла биты.Вот почему я и удивился,что она 32-х битная снова!

Ну главное что уже проблемы нет 🙂

З.Ы прошу прощения,вопрос маленько не по теме,просто тут спрошу,что бы кучу тем не создавать,вопрос тоже про картинку.Почему когда я ставлю юзербар в подпись,он из нормально размера уменьшаеться в потора раза где то????!
                    Становиться маленьким,что даже трудно разглядеть что на нём изображено.....не говоря уже о надписи на юзербаре.
                    Вот у Lazybloke, юзербар отображаеться в нормально размере!

• JdMJ Не в сети
                      JdM
                      отредактировано

@xALIGATORx:
                      Почему когда я ставлю юзербар в подпись,он из нормально размера уменьшаеться в потора раза где то????!максимальная допустимая ширина изображения на форуме - 200 пикселов

@xALIGATORx:
                      Вот у Lazybloke, юзербар отображаеться в нормально размере!две картинки

• LazyblokeL Не в сети
                        Lazybloke Helpers Team
                        отредактировано

xALIGATORx, приходится хитрить, когда испоганили форум слишком сильным масштабированием картинок.

Lazybloke - Sura 175/60
                        Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение