Пьяно-Снуп ищет...
-
приглашу к нам в Exclusive
-
пока не готов чотка атветить на приглашения, ибо пью до сих пор и неястно в преглашениях кто нужен - пьяно-снупотрапер или же одыкват-СН..??
-
@SviN:
кто нужен - пьяно-снупотрапер или же одыкват-СН..??
человек. -
"..чилавек - панятийе растяжимое.." (с) надпись маркером на дыбе
-
Лучший трапер из всех что видел, даже в нетрезвом состоянии делает невозможное возможным.
-
@Gloom-Under Night:
Лучший трапер из всех что видел, даже в нетрезвом состоянии делает невозможное возможным.
а вот и нинадо ложный пиар наводить...я за 4-5 нидель пьянства мальтса отвык....и воще...ты знаешь, что именно я делал кроме трапинга...
не, терь только СНом пойду...ибо игра должна доставлять позитив...ваше здоровье...вть! -
@Gloom-Under Night:
а вот и нинадо ложный пиар наводить...я за 4-5 нидель пьянства мальтса отвык....и воще...ты знаешь, что именно я делал кроме трапинга...
не, терь только СНом пойду...ибо игра должна доставлять позитив...ваше здоровье...вть!
ложного пиара в моих словах нет, сказал то что думаю. -
@Gloom-Under Night:
ложного пиара в моих словах нет, сказал то что думаю.
бу-бу-бу...руки у старика уже ните, пьёд Свинко много....пасему - удел СНа, больты кидать...ибо хныг...((( -
SviN, Приглашаю в гильдию "УБИВАЙ СЖИГАЙ", буду рад видеть супер новисом. Траперы не нужны.
-
сабж актуален