MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 207 Posters 164.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IvorycheckI Не в сети
      Ivorycheck
      отредактировано

пререками для некоторых скиллов 3 профы являются Spear Mastery 1 lvl и Grand Cross 5 lvl

прикиньте где-нибудь на кальке скиллов. если вы не собираетесь брать те скиллы, к которым нужны эти пререки, то можно пререки и не брать ^_^

также есть еще пререки Shield Charge Lv 3 Reflect Shield Lv 5 Faith Lv 3, но они (обычно) у всех есть, поскольку проходные на пале ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PZTOP Не в сети
        PZTO
        отредактировано

как работает Shield Spell? должен же лечить прилично и т.д. у меня ничего этого нету(

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

Копите вопросы.
          Модератор манчит 😄

• PZTOP Не в сети
            PZTO
            отредактировано

какой билд актуальный для пвп?)

• eat my lalakaE Не в сети
              eat my lalaka
              отредактировано

Вчера взял на РГ 19ый джоб. Раскинул. На последних 5 пойнтах встал перед выбором - Вангуард или новый рефлект. Выбрал рефлект. Потестил. С мыслями "бл,какой же я дебил" бьюсь головой о стену 😃

Потестил на арене Мун Слешер. Либо у многих ок с реакцией,либо при атаке с НоуКонтрол чар встает автоматически. Вообщем скилл довольно-таки интересный - жду ГВ.

П.С.: был "приятно" удивлен схватив статусный сайленс. Закупаюсь зеленкой 😃

• drinkermannD Не в сети
                drinkermann
                отредактировано

PZTO, шилдспелл сильно зависит от щита. Причем не только от веса и заточки, но походу от самого щита(по крайней мере на иро так).
                eat my lalaka, а я предупреждал, что баловство этот рефлект 😉 Еще с шилдпрессом и престижем сейчас народ пообломается.
                ЗЫ: самый актуальный пвп билд это РГ докачанный до 150 не раскидывая статы и скиллы.

• ZeRo-234Z Не в сети
                  ZeRo-234
                  отредактировано

drinkermann, шилд прес в любом раскладе 3 лвл проходной.
                  А что не так с престижем?

И вообще, РГ, что думаете по-поводу Inspiration ?

• IvorycheckI Не в сети
                    Ivorycheck
                    отредактировано

Ибра, а кто тебе будет качать такого рг? ^_^

я взял престиж на 1. танчить мобов помогает, поскольку сразу дает некислую прибавку к дефу. по поводу уклонения от магии будет ясно после гв. интересна работа вместе с платинкой.

про Inspiration пока ничего не думаю. странный скилл.

рефлект и престиж проходные на 3. по-любому некоторым брать придется.

вангвард работает, rage counters собираются и бьют.

жду теста trample на гв. трапы в межгейте риальне надоели. да и все равно он проходной ^_^

отредактировано

Престиж отличный.
                      О Рефлекте не жалею.
                      Мунслешер спорный.
                      Про Бандинг думаю.
                      Трампл классный.
                      Жду тестов Драйва на гв.
                      Вангард - лучший скилл РГ.

ZeRo-, буду брать, чтоб потестить. Зависит от того, как кастуется.

• V Не в сети
                        Vital111_7
                        отредактировано

@"drinkermann":
                        PZTO, шилдспелл сильно зависит от щита. Причем не только от веса и заточки, но походу от самого щита(по крайней мере на иро так).

eat my lalaka, а я предупреждал, что баловство этот рефлект 😉 Еще с шилдпрессом и престижем сейчас народ пообломается.
                        ЗЫ: самый актуальный пвп билд это РГ докачанный до 150 не раскидывая статы и скиллы.

drinkermann можно поподробней про щиты с shield spell.

Я взял это дело
                        Выпадают какие то бафы довольно часто, что с ними делать я пока хз ))), хил очень редко, Full Chemical Protection ни разу не словил.
                        Допустим 1 лвл скила.
                        Там что, шанс срабатывания от shield defense зависит(а потом рандомный скилл), или нужный скилл вылетит в зависимости от shield defense ?

Описание: Evokes magic specific abilities based on your shield defense, magic defense, and refine rate.
                        Only one skill from Shield Spell can be active at any time.
                        Shield exclusive skill.
                        [Уровень 1] Evokes magic based on shield defense

• Increases EquipATK by ShieldDEF
                        • 7x7 AoE physical Damage that also knocks enemies back
                        • Reflects physical melee Damage. Can be used with Reflect Damage
                          [Уровень 2] Evokes magic based on shield magic defense
                        • Magnificat
                        • 7x7 AoE magic Damage
                        • 7x7 AoE Silence
                          [Уровень 3] Evokes magic based on shield upgrade level
                        • Increases EquipDEF by 10.5*(upgrade level)
                        • Heals you for (11+(upgrade level))% of your MAX HP
                        • Full Chemical Protection

Ещё вопрос - урон с Banishing Point только от атк(соответственно стр.) зависит ? (боюсь брать, какое нибудь аги с лаком вылезет ... )

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

Vital111_7, возьми +5 кроссшилд, с ним будет хил.
                          Ivorycheck, да как-то сакрить отсутствие скиллов РГ не должно мешать 😃 Так что качаться можно, не соло конечно.
                          Престиж выше 3 лвла бессмысленная хрень, я про это. Магия без спецбилда миссает редко(да и с ним тоже не особо), а дефа добавляет мизер(~1.5% снижения урона разница между 3 и 5 престижем), 3 лвл берется только из-за кулдауна в 1 минуту, чтоб можно было сразу перекастовывать.
                          ЗЫ: я вот лично планирую гибрида с аги и интой, в пвм бандинг+генезис, в пвп пинпоинт+овербренд+ритуал с вангуардом и 180+ аспд(благо гостринг теперь только 30% режет и рутуал ОЧЕНЬ чувствуется). Без инспирейшена, да и наверное без госпела, хотя вот этот момент неплохо бы потестить..

• IvorycheckI Не в сети
                            Ivorycheck
                            отредактировано

я не особо чувствовал ритуал на старой механике безо всякого гостринга. с райдриком, тарой, физеркой и комбатом.

• D Не в сети
                              Dionius
                              отредактировано

@Privaron-Espada:
                              Вангард - лучший скилл РГ.

лучший скилл РГ - это Piety

Vanguard - снимаются ли сферки и бонусы от скилла

а) диспеллом?
                              б) пинпойнт атакой второго уровня?
                              в) еще чем-нибудь?

• FunForFunF Не в сети
                                FunForFun
                                отредактировано

Интересует роль РГ в принципе, если хочется чего-то саппортного с набором баффов, госпелем, щитами и сакрой, оставшимися с пала - сразу расчитывать чудо с кучей лака и инты под престиж+замакшенная вит и среднедекс?
                                Или есть шанс стать никому не нужной тушкой, которая качается разве что гильдией и друзьями, и надо обязательно прикинуть парочку атак скиллов под ваншот-вакилл или мобтейн?

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

Dionius, чем же он так хорош? Если не брать инспирейшен, то выше 1 лвла качать нет смысла. Вообще бестолковый скилл, имхо. Способов получения его эффекта масса.
                                  Ivorycheck, на гв вообще паладинские скиллы не рассматриваются как дамаг, это только для пвп. Ритуал по 6-8к с удара это очень даже ок(можно еще пинпоинтом предварительно подамажить).
                                  ЗЫ: хотя есть у меня мысля не брать нафиг ритуал и копейные пререки, а взять шч, хил и госпел. Уж очень мне не нравится это обилие проходных, шч впринципе с хорошей стр и декс тоже неплохо дамажет.

• FriedrichF Не в сети
                                    Friedrich
                                    отредактировано

@Ivorycheck:
                                    я не особо чувствовал ритуал на старой механике безо всякого гостринга. с райдриком, тарой, физеркой и комбатом.
                                    а я вообще ничего не чувствовал.. раны только забавляли и добавляли неистовства, и я ШОЛ и шол вперед и врывался в толпу с яростью истинного воена, грыз мясо, рвал кожу, хрустели кости

отредактировано

Friedrich, :good:

• Nik sanN Не в сети
                                        Nik san
                                        отредактировано

Рефлект тестил, отражает как физ так и магичискую атаку , но рядом с целью(вроде не более 3 клеток,выходит только мили атаки)
                                        Эарт драйв режит лп ,коврики ,вакуум (эффект вакуума пропадает, но ты так же стоишь на месте), и неплохо так с ним шиты летят 😃

• Магистр МагииМ Не в сети
                                          Магистр Магии
                                          отредактировано

А как работает Exceed Break? Он даст прибавку к атаке для след. скила или только для обычных атак?

• BassKidB Не в сети
                                            BassKid
                                            отредактировано

На скилы не работает есесно

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение