Royal Guard. Обсуждение.
-
Всем спасибо за ответы, я не гонюсь что бы рулить и бибикать РГ, я это понимаю, что нужно приложеть много усилий и не только в прогачке(шмоте,расходке). Смысл моего(будущего) РГ в том, что бы посмотреть что это? что из себе представляет?да можно было и ШЧ побегать на ГВ, сбросить скилы и разбросать под гв. Можно вкачать варлока,сорка и т.д и т.п но как-то не лежит душа к ним. да можно сказать " у него жажда нагиба всия он ведь хочет играть за РГ, вон попробуй варлоком(любая лругая профа) +100500 чаров разложить и съесть 10 ягод всего". но как мне говорит опыт ММПОРГ все зависит от того как ты играешь персонажем.Ну как говориться не попробуешь не узнаешь.Так же был вариант вкачать шурку, но это дорого как мне сказали и пришлось отказаться от этой идеии. допустим я бы создал в теме про шур что мол помогите люди добрые хАчу шуру. И кто нить написал бы что мол не качай!!!!! только 5-10 шур убивают потамучто они хавают расход имеют гунку и т.д., а все остальные мясо и ничего сделать не могут. и можно в любую тему так написать и будет тоже самое что мол 5-10 человек рулят остальные просто УГ, так что не качай , тогда смысл вообще когото качать и играть(я под этим словом подрузамеваю получать удовальствие а не фапанье на тру папок и стремление все передротить и быть лучшым!!!всех нагибать!!!)
-
DanKen, рассуждаешь разумно ты, юный падаван. И да прибудет с тобой сила.
-
извиняюсь что мешаю обучать новичков, но тут после тонны нытья о рулении рг засчет очень дорого шмота и расходки, сравнимой с едп, выясняется что рг дешевле шуры?
-
Dead Kitten, ничего не попутал? Дороже рг только хим. Едп ваши вообще копеечны. Более того, знаю человека играющего шурой ибо жмотно играть рг.
-
@"DanKen":
Так же был вариант вкачать шурку, но это дорого как мне сказали и пришлось отказаться от этой идеи
после чего парень качает ргвот что меня напрягло
-
Ну и что? Ты читал вообще о чем человек пишет, нет? Кто сказал, о чем сказал? он не ищет простых путей.
Для меня например гтб - дорого, но в аренду его взять - не дорого. А для кого-то рога дорого и 120 едп дорого, а кому-то 1000 слимов и 200 синьки дорого.
ЗЫ: когда тебя убивают нажимая одну кнопку это не значит, что твой противник однокнопочный имбецил, а как раз наоборот.Практически все что угодно в этой игре контрится так или иначе, так что если ты не умеещь противостоять однотипной тактике, то увы, лучше не играй вообще
ЗЗЫ: оффтоп кончаем, завтра почищу.
-
Dead Kitten, тоесть вы хотитие сказать что меня дизинформировали насчет "стоимости" шур? ведь шмот почти одинаков, а отъесть хп\сп в % соотношение тяжелее чем определенное количество, если я не прав поправте будте добры.
-
Да никакого шмота не нужно шуре вообще. Любой голый нуп может убить рг по схеме кц+азура.
РГ же один из самых дорогих не столько в прокачке и экипировке, сколько в использовании. Синьку надо жрать тыщами. Жрать надо на много-много кк. Кроме потов постоянно надо покупать чанты, берсы, гуараны, хп инкриз потионы, резисты, протекты, кафрашоп-еду и простую еду, супы.
За одно БГ у меня обычно уходило:
-Берсов: до 40 шт
-Гуарана конфет: до 40 шт
-Синьки: до 300 шт
-Свитков чанта: до 20 шт
-Large HP Increase Potion: до 20 шт
-Резистов: до 15 шт
Посчитайте, сколько денег уходит только на эту всякую фигню, не считая, собственно, потов/слимов/супов/ягод, еды на статы и починок у нпц. А главное: сколько времени уходит на то, чтобы всю эту фигню бегать и закупать перед ГВ или перед Бг, - ужас просто...При всей этой дороговизне расходки, эффективность РГ, увы, оставляет желать лучшего. Паладин в дореневале был намного более неуязвим, чем РГ в реневале. У всех остальных профессий есть куча стопящих/нейтрализующих скиллов и статусов (клетка, вакуум, кц, дипслип, кристаллизация, маскарад, обливион), от которых нет никакой шмотовой защиты и которые не позволяют рг ничегошеньки сделать. Рг со стрипнутым копьём бесполезен, отдиспеленный тоже выключен из игры на долгое время.
Прокомментирую билды:
@"DanKen":
стат билд
http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbMabbMbkbvbzEeaauDiaaaaaaaahaicEaaaaaakXaagnaauhnybltpbplHaafqaafqaaigfaauaaaakkaaagaa
скил билд:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkJabklk1bxGS3boGCbnaSeFdqkqInАги вообще нету - это плохо. А дексы 83 - маловато, имхо, она дает вклад в дамаг овера, кроме того ни по одному агильнику не попадешь, а по тебе попадут все. Инт и Лак, я так понял, только для престижа? Забей на это смело, у меня до ресета был инт-лаковый вариант, престиж всё равно слишком малый шанс, практически не помогает от магии. Так что Инт вообще убрать можно, а лак вдвое сократить.
На ШЧ я бы забил, дамага от него нет. Под любыми брагами и глуми оно по дпс намного слабее баниша и овера. Убрав ШЧ и срезав гвард до 5 - возьми лучше 1й госпел, обычно так делают те, кто сакру не качает. И faith будет 8й- проходной до госпеля, а не смешной 4й... Еще 2й шилд спелл меня веселит, я даже представить себе не могу, зачем он нужен. Бурст атак и бандинг - тоже незачем по идее... Отсутствие хотя бы 1й прессуры меня чуть смущает тоже... -
Наркоманские билды.
Аги берут только на арену. Если не фанат - оставляй 1
-
Все кроме меня знали, что супы хп регенят?
DanKen, шмот в стоимость не входит, если не считать аренды годлайков(ну или сборки своих о_О). бтв шмота на рг полюбому нужно несколько больше из-за нестандартного его применения. Ну например шилдспелл кастится с одного щита, а носятся в бою два других, шуре не нужны рога, например, не нужны бонплейты и оружие всего одно, но это реально все мелочи. разница 200кк максимум. За время реневала я потратил большую сумму тупо на расходку.
@"Prokurator":
Бурст атак и бандинг - тоже незачем по идее...
За бандинг другие рг в команде скажут спасибо.
И да, прок как-то у тебя мало чантов уходит. -
Prokurator, качайте интелект - обливион и дипслип не будет для Вас так страшны. Более того дипслип сбивается любым случайным дамагом или снимается умением бишопа ) так что Вы несколько лукавите по поводу имба стопящих/нейтрализующих скилов других профессий, от которых по Вашим словам нет защиты )))
-
Diz_Neev, кристалайз вакуум кц маскарад. Инта от обливиона разве только что.
-
Diz_Neev, если бы помогало, то качали бы. Дело в том, что практически никак не помогает. Этой "помощью" можно пренебречь. Дипслип сбивается одним ударом, да, вот только этот один удар и убивает, потому что дамаг увеличен в 1,5 раза. И ничего я не лукавлю. Я говорю лишь то, что нет шмотовой защиты. Т.е. самодостаточной. Предполагается, что я играю один и карманный биш за мной хвостиком постоянно не бегает и ничего не рекаверит.
-
Вот темка немного оживилась и папки выкладывают своё имхо =_+ хоть какая-то пища для тех кто в вакуме и об РГ слышал только от бабушки.Prokurator,спасибо за подробное описание, прикинув на глаз сколько уходит денег на рассход пришлось поднимать челюсь в течеении 25 минут.....у мну была идея сделать селф 193аспд и вкачать аги, но я пожертововал им что бы сделать ставку на пристиж. вобщем нужно делать кое какие выводы и поразмыслить.
-
СлиМъ,
Deep Sleep Lullaby
Duration: (10 + 2 * Skill Level) - {(Target’s Base Level / 20) + (Target’s Base INT / 20)}] seconds.
Несложно и посчитать )Prokurator, если не помогает это баг и надо писать в ошибки. На бг/гв Вы явно не один играете )
И рекавери от новых статусов точно не спасает, стыдно товарищ! Lauda Ramus от дипслипа, Lauda Agnus от кристаллизации -
Diz_Neev, на мотре вроде с ними проблемы.
-
Diz_Neev, нетрудно заметить по этой формуле, что при 100 инт время стояния в дип слипе уменьшится всего на 5 сек. Какая разница между 8 сек и 13 сек стояния в статусе - мне вообще не понятно... А если не видно разницы, то зачем качать больше? И "рекаверит" я сказал в обобщенном смысле. Или я должен был написать, что биш бегает и "рамусит" и "агнусит"?
-
Prokurator, Любой игрок мотра с более чем 7 летним стажем гв/пвп, и Вы в том числе, прекрасно осознает разницу даже в одну или две секунды ) а тут целых 5, так что -НЕ УБЕДИЛИ !
Р/S Биши кидают Лауду )) -
Diz_Neev, найди дипслип в моем посте. О нем уже писалось выше и в отношении него, я согласен с прокуратором. Не решает тут инта.
8 секунд предостаточно для ваншотика, темболее в 1.5х дмг. -
СлиМъ, Играя за сталкера Вы мне больше нравились )