MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 207 Posters 177.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nik sanN Не в сети
      Nik san
      отредактировано

@drinkermann:
      Я что-то не заметил чтобы ЕД изменился по дамагу.

+1
      ШС1- заметно упал шанс получить атаку
      ШС3- ну не лечит он совсем
      ЕД - один в один как и было

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Reservoir Dog,

1. хил работает, 1 раз из 20, а должен 5-6 раз из 10
        2. Кросс починили!!! xDD
        3. см мой пост выше. ШП юзабелен, вполне. Соответствует иро.
        4. не знаю что там исправлялось, но вроде не поменялось.
        5. нет, как было 127 так и осталось.
        6. учитывается только дамаг за оверточ, да и то только постоянная часть, без рандомной, да и та прибавляется тупо в конце и не множится модификатором. Мне показалось карты в оружии неадекватно стали работать с ЕД и внезапно заработала айспика х__Х. Какой-то совсем кривой ЕД у нас.
        7. ура, не прошло и года. xDD
        8. Не проверял, да и не бьют уже особо адами нигде..
        • EvilpinkpigE Не в сети
          Evilpinkpig
          отредактировано

drinkermann, на иро ладно, у нас он не всегда был ренж.
          Ну если не пошло на основной то ладно. Но лично я бы хотел чтобы был мили.

• AbbiceA Не в сети
            Abbice
            отредактировано

А у рг есть еще ренж атаки кроме шч бывшего?

• EvilpinkpigE Не в сети
              Evilpinkpig
              отредактировано

есть.

• drinkermannD Не в сети
                drinkermann
                отредактировано

Evilpinkpig, у нас, да. Только ты вспомни как он у нас работал, когда был мили, я тогда с 90 силы с обычного шилда по 8-10к садил в пвп. А теперь для этого уже нужен кросс и 100+ стр. 😉
                ЗЫ: мне пофиг мили\ренж с точки зрения пвп\гв, но в остальных случаях предпочел бы ренж, я всегда найду применение шч, ну нравится мне скилл этот и все.

• PandionP Не в сети
                  Pandion
                  отредактировано

Даже после ресета не смог отказаться от ШЧ, дамаг достойный(тем более если с элементом угадать) опять быстрокаст рендж хоть какой-то.

• K Не в сети
                    Keethrax
                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFkFuObxGS5GC1rfqAbdkAIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... rfqAbdkAIn</a><!-- m -->
                    фул-пвм билд, соло\дуэт
                    статы ориентировочно 100стр, 100инт, 80декс, 70аги, 85вит, 21лак
                    нет ли у меня каких-нибудь тупых и неочевидных не игравшему свордами человеку косяков?

• PandionP Не в сети
                      Pandion
                      отредактировано

сакра либо 5 либо вообще не брать, не вижу глубокого смысла в инспире(ну в твоём случае)

• RazZvRaTR Не в сети
                        RazZvRaT
                        отредактировано

для пвм взял бы бандинг с хесперусом ,фаниться.....соло конечно не прокатит) а инспирейшн обычно для мвп берётся ну и декс соответственно подгонять под 95% хит по планируемым мвп+ с такими стр\инт можно было бы уже и 5 генезис взять вместо сакры то и в инспирейшне глядишь пригодилось бы)

• K Не в сети
                          Keethrax
                          отредактировано

1 сакра это остатки паладина, саппорт подсакрить хватит в случае чего
                          на рг 5 поинтов еще свободны, скорее всего именно генезис и будет добит
                          в любом случае 40+ джоб это очень не скоро

@Pandion:
                          не вижу глубокого смысла в инспире(ну в твоём случае)
                          я наоборот не вижу смысла без инспирейшена, там же оп буст статов идет

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

Keethrax, не много ты напвмишь без престижа и вангуарда, отвечаю. Если постоянно в девиле, то мб до 130 дотянешь, не дальше. Я резетиться не хочу как раз по причине кача и набивания на 150 лвле экспы для инспера "изображая деятельность водилы"((с) приварон), но видимо придется.

• K Не в сети
                              Keethrax
                              отредактировано

все шансы на то что это чудо будет качаться на мвп, водить слишком лениво
                              престиж тупо не лезет, да и прибавка к дефу там не особо вроде
                              если что, то 4 вангарда хватит(1 поинт в генезис)?
                              стоит ли резать 1 поинт с дефендера в сакру? я так понял что нужен +1 слот чтобы обновлять до конца действия.

• lectersanL Не в сети
                                lectersan
                                отредактировано

Коллеги, вопросы следующие, помогите:
                                Genesis ray - мисает или не мисает? Или мисает только физическая часть, а магическая всегда бьет?
                                Spear Quicken - судя по описанию - дает фиксированное значение аспд на всех уровнях скилла, так ли это?
                                Hesperus Lit - есть ли какие-нибудь тесты по дамагу? Хотя бы в составе 3-х рг.
                                Prestige - быть или не быть 🙂

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

Keethrax, неособо? О__О без престижа и вангуарда 450 дефа, с престижем и вангуардом 1600. Шилдспелл 3 лвл неплох, но не настолько. Сейчас я бы для кача брал и то и то.
                                  На мвп много не накачаешь, особенно без престижа. Какой-нить мерзкий орклорд с престижем бьет по 1000, без престижа по 2500, уж не говоря о 30% игнора всяких магдамагов.
                                  lectersan, если есть резет в запасе бери престиж, качайся с ним, потом ресеться. Спирквикен дает фиксированное аспд, с лвлом повышается крит. Насчет генезиса и хесперуса - хз.

• K Не в сети
                                    Keethrax
                                    отредактировано

@"drinkermann":
                                    Keethrax, неособо? О__О без престижа и вангуарда 450 дефа, с престижем и вангуардом 1600.
                                    нехило, только что порезать для него я не представляю. а с одним вангардом и с одним престижем сколько?
                                    шилдспелл все равно проходной к инспирейшену

• Just a boyJ Не в сети
                                      Just a boy
                                      отредактировано

@"drinkermann":
                                      Keethrax, неособо? О__О без престижа и вангуарда 450 дефа, с престижем и вангуардом 1600. Шилдспелл 3 лвл неплох, но не настолько.
                                      скока-скока?!
                                      по этой ссылке tourney.motr-online.com/tmp/111119/Royal Guard.htm больше 125 (187.5 на 150 лвле) дефа с престижа не выжать, а вангард, судя по ировики, дает на 5лвле всего 10% к твоему дефу, неотображаемое в окне эквипа.
                                      я сам еще не вкачал ни то ни другое, это у нас настолько криво работают данные 2 скилла? сколько же тебе прибавляет этот престиж?

Еще мне непонятно, как ты выжал 450 дефа без престижа, вангарда, бандинга, ассумптий и эхо-сонга. С шилд-спелла 3 уровня что ли, при щите +9 ?.. Одним эквипом, без обкастов, я не вижу как выжать свыше 300 (без оверзаточек), если щит и броня самые крепкие дают в сумме чуть больше 200...

а еще расскажите мне, каким образом РГ в соло качается на мвп... пожирая тонну белки и спамля банишем что ли, изредка разгоняя при этом саммон овербрандом?

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

Just a boy, там % в формуле как я понимаю. 450 дефа это в нубошмоте с асой. В дефовом шмоте 350 дефа как нефиг делать без всего, кое-кто мне называл цифру в 390, но возможно это с вангуардом. Вангуард дает около 50-100 дефа, хз сколько точно. Просто как факт у меня с асумптией, престижем, вангуардом и эхо 3000 дефа на каче. С шилдспеллом будет овер 4к.

• lectersanL Не в сети
                                          lectersan
                                          отредактировано

@Just-a boy:

а еще расскажите мне, каким образом РГ в соло качается на мвп... пожирая тонну белки и спамля банишем что ли, изредка разгоняя при этом саммон овербрандом?

Именно так, но мы же не о мухах или бишопах говорим. Еще можно шч кидать под чантом.

• drinkermannD Не в сети
                                            drinkermann
                                            отредактировано

За нубских мвп дают настолько мало эксп, что я не вижу реально смысла на них качаться. Проще уж в лабе\скарабейнике овером орудовать и сидеть регениться, больше выйдет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение