Royal Guard. Обсуждение.
-
Единственный кач "рг в бандинге", который я вижу рациональным - это три РГ с дженезисом в качестве дамага. И только они из дамагеров. Остальные - саппорт и водилы.
Вот только мобов такик живучих, чтобы под них разгонять такой ДПС - нету, поэтому с ролью дамагера всегда спокойно справляется варлок.А на гв - да. Особенно учитывая тот факт, что у нас теперь везде ГВ 1.0 и дефы на респе с локи.
-
Лаба3?))
-
Слишком геморрно. И разогнанный РК будет спиливать пачки мобов там куда быстрее, чем три РГ.
-
А почему именно 3 рг? Почему не 2? Имхо в аббей2 и 2 рг с генезисом и бандингом ок.
-
drinkermann, в аббее можно и овербрендом убивать мобов. Как и в любых других местах. Кроме Л3 и скарабейника, любые пачки любых мобов убиваются с двух ОБ 8(
Смысл загоняться с ДР?
Имхо ДР все-таки сугубо гвшный скилл. -
если б мобы еще не вылетали из рича после каждого твоего овербранда...
-
Если бы у кэннон спира не было такой огромной задержки....
-
Just a boy, :crazy:
-
Just a boy, а это уже проблема того как стоит рич и как ты бьешь.
Privaron Espada, пока на гв все поголовно в друидах не бегают не могу сказать, что генезис гв скилл. Не так уж и люто он дамажет, овербренд по дпс гораздо сильнее. -
@"Privaron-Espada":
drinkermann, в аббее можно и овербрендом убивать мобов.На всякий случай, отмечу что это касается аббей2. В аббей3 у некров рефлект, с овербренда улетаешь сам ваншотом, будь там 2-3 некра.
-
@"Privaron-Espada":
Eternitys child, и режется витой и прочими антистановыми плюхами.
Обалдеть, просто капитан Очевидность -
lectersan, ну с таким же успехом там сольешься и с дженезиса )
-
раз уж заговорили о качевых/выбивательных локациях - почему никто не собирает пати в сатан моррок?
квест там короткий, идти недалеко. Мобы - не чета дореньювалским, одна валька сейчас с пульс страйка 12 человек не снесет.
дроп вкусный, мобов много. Экспы, на вид, тоже.
РГ могут дамажить овербрандом, т.к. боссы не отталкиваются.отчего никто не ходит туда?
-
Бегал там с женой присти и минико-глуми, хм ну 300к в 6 мы мне делали)))) большинство мобов 1шп кроме гостов
там почти все мобы shadow+ 1 вид гостов, так что дамаг с генезиса должнен быть неплохой)
-
Без напрягов ваншот в терну большинство мобов. кач там не особо жжет, но дроп ок.
-
Я там кроссы в основном бью)
-
Назрели вопросы:
- Проверял ли кто-то сет свордмана на рг в реньювале? (ассаултер+перметер+солидер+фризер+хитер)
- Все ли плюшки сейчас даются от сета или нет?
- То же самое про сет крусадера (аркдам+перметер+фризер+хитер). Холи энчант брони на рг уже не даст?
-
Eternitys child, а смысл?
-
Сет сворда даст в дешевом варианте 10 стр и +20% хп, круза - холи бронь (дешевле ангела) билду без инспира и генезиса (не тратить поинты на пиети, где он не проходной). Может кто тестил такие искуйства
-
Это не искуйства, это извратства!