MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 207 Posters 175.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Flying StepsF Не в сети
      Flying Steps
      отредактировано

Privaron Espada, шч при чанте просчитывает модификатор элемента, сравни дамаг по человеку в сводфише и в докеби с ветра

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Есть мнение, что модификаторы кросса и империала перепутаны. Ибо у меня с кроссом дамаг ШП в 2 раза больше чем с империалом. В чем подвох не могу понять. ШЧ же наоборот с империалом сильнее потенциально, чем с кроссом.
        Вроде убрали размерные пенальти с ШЧ, хоть это радует.
        Flying Steps, wАТК часть только, возможно.
        ЗЫ: думаю после ресета сделать так если конечно ЕД будет с атакой оружия дружить, если нет, то ну его в баню, лучше 2 оставлю и возьму пресс на 5

• Flying StepsF Не в сети
          Flying Steps
          отредактировано

drinkermann, ну это само собой разумеющееся, что wATK) со старым глуми выдавали по 300к с терной шч в мобов)

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

Flying Steps, ну 300к я не выбивал, но 100 легко. Сейчас наверное 100 можно там где 300 было.
            ЗЫ: это я так чисто подвожу себя к мысли сходить в л3 попинать мобчиков.

• Nik sanN Не в сети
              Nik san
              отредактировано

блин у меня в упор шп не чантится .Дамаг что с чантом что без=)

• FrozzikF Не в сети
                Frozzik
                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkoxcKlfuFbndAbqeaeBqpbn1rfdskDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... n1rfdskDIn</a><!-- m -->
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYa8abb6bDbta9acaapdeaaaaaaaanAha4aaaaaakXaagnaauhlcbltpgClHaafNaafNaahhfaataaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYa8abb6b ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
                Оцените билд, учитывая антифриз интовый, если его отменят то буду райдриков лупить гк )
                Кстати, хотел узнать какая лучше броня и в руки что взять для гв,

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

Frozzik, ты уж извини, но билд "ниочем". На саппорт не тянет, на полусаппорт с дамагом тем более. зачем это?

• FrozzikF Не в сети
                    Frozzik
                    отредактировано

drinkermann, На гв чисто сакра, со всеми щитами, госп-1 для снятия статусов (стрип, и другие плохие плюшки), прессура от чампов как было ранее, шч - сбить какой нить каст. из скиллов РГ - престиж, вангвард тут нечего объяснять. шилд спелл очень не плох на мой взгляд. а что еще у рг брать? пиковая ветка - там ничего интересного...
                    По статам - 120 вит не обсуждается думаю, лак 60 для антистатусов, стр для веса + к дамагу шч, декс для скорости каста сакры и чтобы попадать по среднеагильным чарам, инта для престижа и антифриза да и райдриков на досуге побить не мешает.

Сказать можно всё, а вот объяснить не каждый сможет... Скажи по существу что на твой взгляд тут неправильного, что лучше взять за место того что есть?

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

Ответил в лс.

• ЧоджиЧ Не в сети
                        Чоджи
                        отредактировано

Вопрос мб не совсем в тему, но где сейчас можно качать РГ соло? РГ 112-го уровня, из демажащих скилов пока только ШЧ и ЕД.
                        Ответить можно в личку 🙂

• АнтошкаА Не в сети
                          Антошка
                          отредактировано

@Чоджи:
                          Вопрос мб не совсем в тему, но где сейчас можно качать РГ соло? РГ 112-го уровня, из демажащих скилов пока только ШЧ и ЕД.

Ответить можно в личку 🙂
                          Можно и не в личку.. ну или мне тоже тогда 🙂

• DarkSkorpiD Не в сети
                            DarkSkorpi
                            отредактировано

@Чоджи:

Ответить можно в личку 🙂
                            а стат билд то какой? и какой "кач" рассчитываете называть качем?

• ЧоджиЧ Не в сети
                              Чоджи
                              отредактировано

DarkSkorpi, 80 аги, 80 вит, 70 стр, 60 декс, 50 инт, 30 лак. Всего понемногу. Хотелось бы брать не меньше 200к в 5. А так, чем больше, тем лучше 🙂

• FrozzikF Не в сети
                                Frozzik
                                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbEacb6bDbiaDEcaapdeaaaaaaaanAha4aaaaaakXaagnaauhlcbltpgClHaafNaafNaahhfaatkaakaaaaagaaaafaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbEacb6b ... aaaafaaaaa</a><!-- m -->
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKlfuEbndFbqdFeBqpbn2SdsrdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bn2SdsrdIn</a><!-- m -->
                                немного изменил билд, направленность - сакра, а если нет сакруемого то и шч, ритуалом порубать кого нить.
                                Пускаю под ваш нож )

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

Скажите, НЕ на 150 лвл, а скажем на 135-ом, если на уровне 0%-ов экспы, то инспирейшн кастуется или нет?

Насчёт сакры: вы точно уверены, что её должным образом починили? А то есть подозрение, что чего-то недопочинили. Рассказываю случай. Стоим мы на прошлом гв 2.0 в блоке 1го гейта. Я стою на сакре. И тут бац, заход врагов. И тут прямо с респа в нас пошли какие-то атаки и у меня даже на сакре начало очень быстро убывать хп. Я не смог распознать в том месиве, что это были за атаки. Магия ли это была или какой-то другой скилл, но оно шло прямо дамагом в меня, минуя сакру. Кому что известно?

• drinkermannD Не в сети
                                    drinkermann
                                    отредактировано

Frozzik, уже лучше, но 4 сакра при упоре на сакру - нонсенс. Совет - не привязывайся так к 5 рефлекту площадному, он не рефлектит больше твоего хп все равно. А с азуры пофигу 30% или 35 или 40.

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

drinkermann, я наверное буду ресетиться в такое:
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKlfuFbndF1bsboqpbnbseDdqkdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bseDdqkdIn</a><!-- m -->
                                      Твой комментарий интересен. Также интересно твоё мнение относительно необходимых статов под тот скилл-билд, что я привёл.

• ZeRo-234Z Не в сети
                                        ZeRo-234
                                        отредактировано

Prokurator, 🙂
                                        (пожалуйста, ресетись в такое, прошумолю)

От Frozzik Статы хорошо распределил, правда. Единственное - убрал бы 5-7 силы и вложил в лак.
                                        Скил билд не нравится

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

ZeRo-, умолять особо не надо. Я пришёл к выводу, что это будет покруче твоего билда без банишинга, без пин-пойнта и без овербранда. И со 2ым мун-слешером... Я когда это всё перечисляю, то мне уже смешно становится. Похоже что билд с инспирейшном всё-таки хуже, даже при условии, что экспа на 150 не требуется. И, если уж мне так показалось, то это 90% так и есть. Главное подобрать правильные статы.

По скиллам товарища Frozzik мне, например, не нравится отсутствие аги при наличии ритуала. Не нужен рефлект демейж на 5, шилд спелл - баловство какое-то, на 2 и 3 лвл вообще, считай, не пашет.

• ZeRo-234Z Не в сети
                                            ZeRo-234
                                            отредактировано

Prokurator, Ты вспомнил посты такой давности. Очевидно, что после тестов мнение меняется сто раз)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение