Royal Guard. Обсуждение.
-
MAGBESS, тратить 5 скилпойнтов с рг на скилы пала очень сомнительно. еще - бери эксид не пожалеешь)))
-
Bkmz_s, если это не рефлект например.
-
СлиМъ, нуу, это относительная вещь. есть вещи, которые прям обязательны для рг (например овер, не представляю рг без овера ) а есть "чтокомунравится". ну тут уж каждый сам решает что надо. на пале много вкусняшек, но все не взять: вместо хила (а и так инты не хватает, причем катастрофически, но есть такие чудики которые качают хил) можно таскать витату или снеговика, экономится дофига пойнтов. всеравно придется чем-то жертвовать.
ээ написано со сна
-
@"Bkmz_s":
СлиМъ, нуу, это относительная вещь. есть вещи, которые прям обязательны для рг (например овер, не представляю рг без овера ) а есть "чтокомунравится". ну тут уж каждый сам решает что надо. на пале много вкусняшек, но все не взять: вместо хила (а и так инты не хватает, причем катастрофически, но есть такие чудики которые качают хил) можно таскать витату или снеговика, экономится дофига пойнтов. всеравно придется чем-то жертвовать.ээ написано со сна
у меня нет овера, есть 10й госпель с проходными, вкачанный со скиллов рг. пока доволен -
Bkmz_s, РГ может быть не только дамагером=) или дамагать не только овером=)
-
Pandion, ну это дело тоже известное
-
@"MAGBESS":
Чего я хочу: ПВП/Арена.
Bkmz_s, для пвп/арены 10й рефлект самое то для РГ. Понятное дело что хил не влазит да и в арена билде с него толку 0. -
@Bkmz_s:
это относительная вещь. есть вещи, которые прям обязательны для рг (например овер, не представляю рг без овера )
лоб-хлоп. Для ПВП\АРЕНЫ рг без овера намного удобнее, чем рг с овером. Я вот например нифига не представляю пвп рг без госпела 1 лвла.@СлиМъ:
Понятное дело что хил не влазит
Влазит, но толку действительно мало, нет у рг контроля столько, сколько было у пвп пала, который мог себе позволить хил. Можно кстати юзать шилдспелл 3 лвл, его починили наконец. -
1)Sword Mastery и 2H Sword Mastery - в нынешних реалиях есть ли смысл вливать очки в эти скилы?
2)На много ли Spear Quicken увеличивает дамаг Over Brand? Есть ли смысл качать его на 10?
3)Cavalier Mastery стоит брать? -
- Нет смысла.
- Не много но ощутимо.Смысл качать есть.
- Нужно уже контректно россматривать в зависимости от целей поставленных перед РГ и билдом.
-
Приветствую всех. Хочу вкачать сапорт РГ для МВП. Билдов такого назначения не обнаружил. Приму любые советы уже бывалых башняфармеров.
Жажду советов по конкретным вопроссам:- Нужен один боевой скил мало зависимый от пушки или силы, чтобы квестики в соло можно было пройти или забороть моба 1 на 1. Напрашивается старый добрый шилд чейн и новый шилд пресс.
Работает ли на них эффекты айспики в текущей механике? - Рефлекты.... как их готовить? Работает ли мун даггер с какого либо из рефлектов или рефлекта со шмоток\карт, срабатывают ли автокасты с отраженного дамака (фаербленд или если кто подарит то кольца с ифрита)
Актуально ли убивать рефлектом мвп и каким именно? - Престиж - работает ли через нитку, актуален ли?
- Нитка - стоит ли заморачиваться аспд (спеар квикен, кавалери мастер) и декс?
Буду очень признателен за советы по статам, в плане антистатусов на мвп. Что то типа "100 аги и бельза не усыпляет" или "просто забей и купи карту найтмара"
- Нужен один боевой скил мало зависимый от пушки или силы, чтобы квестики в соло можно было пройти или забороть моба 1 на 1. Напрашивается старый добрый шилд чейн и новый шилд пресс.
-
вообще это довольно странно, если учесть, что билд с банишом 10 САМ валит мвп.
- прессура! остальным всем нужна сила и пушка
- мунлайт работает с рефлекта, автокасты работают, кольца ифрита работают
- не работает через нитку
- на скорость каста нитки влияет уменьшение фиксированного каста - сакрамент от биша или варги
антистатус обычный - 100 вит 100 инт (в сумме)
-
@Ivorycheck:
вообще это довольно странно, если учесть, что билд с банишом 10 САМ валит мвп.- прессура! остальным всем нужна сила и пушка
- мунлайт работает с рефлекта, автокасты работают, кольца ифрита работают
- не работает через нитку
- на скорость каста нитки влияет уменьшение фиксированного каста - сакрамент от биша или варги
антистатус обычный - 100 вит 100 инт (в сумме)
Тоесть был у мечников баш с 400% атакой и никто не думал убивать им мвп, а теперь есть баниш с 500% и чампы, генетики и ренжеры нервно курят в сторонке? Или я что-то не так понял?
Антистатусы - базовый уровень игрока никак не влияет?
-
Postman62,
Vanishing Point
Bonus Hit: + 3 * Skill Level
ATK [{(Skill Level x 50) + (Caster’s learned Bash Level x 30)} x Caster’s Base Level / 100] %и того на 150 уровне - 1200%... с аспд-скоростью... ну и прочие шилд-спеллы и инспиры
з.ы. шуры не курят - они ваншотят...
-
Хорошо, расширенное описание скила чутка приоткрывает завесу тайны, но лишь добавляет вопросов. Почему не овер бранд?
Ах черт наверно вся беда в 2ух секундной задержке =\ -
Postman62, сам убивает != отжимает у конкурентов. Рг никогда не отберет мвп у шуры, генетика или ренжера. Ну конечно если это не какой-нить орклорд, которого можно случайно убить.
-
drinkermann, смотря какой обвес, неоднократно отнимал мвп и у генетиков и у ренжей. С шурами да, не потягаешься
-
Все зависит от шмота) Рг может разогнать такой дпс, что только Шуры с брунгами и мегами смогут отобрать мвп. Ну а вообще если у мвп меньше 400к хп, то оно отнимаетс за время нажатия разинга и время каста азуры)
-
Я таких мвп даже не рассматриваю, там кто первый нашел того и тапки
-
Похоже спрашивать про билд САПОРТ рг нужно спрашивать не тут а в топике у шур )