Royal Guard. Обсуждение.
-
Vital111_7, овер имеет задержку от аспд тоже. (это я к тому что тебе стоит вкачать на паладине еще ;)). У хесперуса демонически долгий кулдаун, крайне неудобный скилл для гв.
VladimirV, я не считаю расходы обычно, на 117 купил лот, сейчас 122 деньги еще есть. Так что расход нулевой считай. В скарабе 3 у меня 3кк это на 1.5-2 часа.. -
drinkermann, пасиба
-
@"drinkermann":
Vital111_7, овер имеет задержку от аспд тоже. (это я к тому что тебе стоит вкачать на паладине еще ;)). У хесперуса демонически долгий кулдаун, крайне неудобный скилл для гв.Спасип за подсказку.
Кавалерия влезает только четвёртая, стоит ли ради неё что то другое резать ?http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10bnbncFkFuFbxGR4fqsbnaSaSdqkdIn
-
Лично я снял бы с нитки 1 для кавалерии,и возможно еще 1 снял бы с престижа ради пити
-
Vital111_7, а ты посчитай сколько аспд у тебя будет с 4 кавалерией и спирквикеном. Там уменьшение задержки примерно так идет: 130-150 = 1.2c, 155 ~ 0.9с, 160 ~ 0.8с, 165~0.7c, 170~0.6c, 175~0.5c, 180~0.4c, 183+ 0.3c. Если учесть, что у нас есть предел 3 скилла в секунду дальше аспд гнать нет никакого смысла. Хотя аспд уменьшает разрыв в получении дамага между волнами, что уменьшает отъедаемость. Лично я как раз подгонял себе аспд под 183 на своих кастах.
ЗЫ: эксперементов с аббеем скорее всего не будет. В юпе внезапно на 122+ делаю 1.9 в 5, добью там шилдспелл и пойду в скарабу сразу.
-
Задача:
Сделать РГ сапортера, что бы от него окружающим было максимум плюшек.
В его задачи не будет входить адский дмаг, нагиб. Piety - брать не хочу, потому что есть эквивалент ангелинг. Да не у всех, жадный я до скилов.Стр 74+16 ( Поты + дмаг )
Аги
Вит 95+5 ( Тут вроде антистан)
Инт 107+24 ( Антифириз)
Декс 84+26
ЛАк 77+32 ( Глори ) ( Для матка, не помню что дает еще лак. Если мой какльк не наврал, то 77лака даст больше мат чем качать ИНТ. )Скилы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10CKfXcGkKuNbndFbqdnGFqpaS2QeDkDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aS2QeDkDIn</a><!-- m --> -
jadI интового антифриза больше нет.
-
Задачу это не отменяет
-
неудачный билд, генезис не нужен тогда в твоем случае, порекомендовал бы такой скилл билд
-
Генезис я брал как единственный ударный скил. ( Или его не качать только потому, что 90% его на качают ? Я просто не понимаю.)
Почему не удачный ? -
ты писал, что хочешь саппорт РГ, а под генезис нужен специальный набор шмота, который не стыкуется с обычнымтанко-саппортным шмотом
По поводу не качают, я был РоГ-инспер\бандинг РГ-это очень дамагово, но есть особые требования к шмоту(в него входит Мьёлнир+очень не дешёвый шмот)+ он сносит тебе самому 25%ХП, при сбитии каста на него идет кулдаун,юзать можно либо с инспера, либо с бандинга(тут нужна сноровка определенная)Опять же, ты не взял сакру, не добил гвард и зачем-то взял кавалерию
в общем я свое мнение изложил,это только мои мысли и тебе решать=)
-
Саппорт без сакры? Нафига?
Инты столько, нафига? Генезис сейчас больше от атк зависит, чем от матк, более того шмотовый матк. Каждая профессия, даже каждый скилл в реневале что-то контрит, генезис контрит чуваков в друидах, хороший генезис ваншотит все живое что оденет друид даже с нашей гв порезкой, но шмот нужен, да.
Не изгаляйся качай больше стр, больше вит, если нравится инта подбей под 100 с едой +10, либо под 125 с едой и блессом(+15). Лак опять же выше 60 только в билде с эксидом нужен. -
Воот это я и хотел услышать. Пошел передумывать, спасибо
-
Апдейт. Что он нам несет? Кажется плакал мой солокач, а я только начал 2.1кк+ делать =(
-
drinkermann, ожидаем, что быть рг будет больше не так Prestige'но
-
Вот, зато я теперь знаю способ как сделать быстрый фикс бага. Заюзай его, выложи скрин с профитом превосходящим средний, через неделю жди фикс. Ок, чо.
-
ээээ что происходит? расскажите тем кто в танке? престиж фиксят? нафиг я тремпл качал (((
-
Да да, престиж починили. Всем качать траперов.
-
Pandion, а генезис разве 25% хп жрёт?
-
По поводу престижа, его теперь вообще имеет смысл качать для пвм?