Royal Guard. Обсуждение.
-
@eat-my lalaka:
А вообще раненных добивать не хорошо,к тому же в спину ))))
Кто бы говорил, сам то второпрофников на арене валит... -
Pandion, РГ? Там 200кк и у тебя фулл эквип ( ну без особых плюшек, но и без них можно быть карателем )
Кстате шмот у всех РГ в принципе одинаковый -
а 200кк это не деньги?)
-
@eat-my lalaka:
На самом деле было 32кНо там слишком удачно совпало много факторов: стрипнутый щит,терна,угаданный элемент. А вообще раненных добивать не хорошо,к тому же в спину ))))
Ну я шел с целью убить все что двигаетсяВообще с появлением доступного хорошего кача появился саблазн заходить на арену в инспере и убивать все что там есть. Раньше жмотно было.
-
Aru1, 200кк легко может быть 1 слотом в эквипе=)
-
интересно, когда ожидается следующий фикс скиллов рг?
-
думаешь найти ванг на форуме?
-
скорее вестей с любимых администрацией серверов
-
пинпоинт работает на бг? именно даш к противнику?
-
Нет
-
работает на арене, я только что проверил
на бг, конечно, ничего не работает -
Всем доброго времени суток. Вобщем решил сделать РГ с целью посмотреть как там на ГВ и что это такое вообще. Прошу поделиться опытом.
собсна:
стат билд
http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbMabbMbkbvbzEeaauDiaaaaaaaahaicEaaaaaakXaagnaauhnybltpbplHaafqaafqaaigfaauaaaakkaaagaa
вобщем как-то так, мб что-то убрать\добавить. мб силы много и сбросить её до 90 и вкинуть к примеру в лак\инт\вит. Интересует что одевать в аксцесы пвм\гв. были идейки кроме крестов с алигаторами, брадиум ринги\ди ринги, вобщем прошу поделиться. вот ещё возник вопрос многие пишут что на гв надо огненая броня с марком,зачем? вода по огню вроде лупит прилично и ловить все волны гаста не фантан. мб я чего-то не понимаю.
скил билд:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkJabklk1bxGS3boGCbnaSeFdqkqIn
собсна стоит ли максить крузовский рефлек? шелд спел хм мб 3 лвл сделать?есть ли смысл в бандинге 1 лвл? ну и так покритиковать скилы)) очень надеюсь на вашу помощь. -
@"DanKen":
Всем доброго времени суток. Вобщем решил сделать РГ с целью посмотреть как там на ГВ и что это такое вообще. Прошу поделиться опытом.собсна:
стат билд
http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbMabbMbkbvbzEeaauDiaaaaaaaahaicEaaaaaakXaagnaauhnybltpbplHaafqaafqaaigfaauaaaakkaaagaa
вобщем как-то так, мб что-то убрать\добавить. мб силы много и сбросить её до 90 и вкинуть к примеру в лак\инт\вит. Интересует что одевать в аксцесы пвм\гв. были идейки кроме крестов с алигаторами, брадиум ринги\ди ринги, вобщем прошу поделиться. вот ещё возник вопрос многие пишут что на гв надо огненая броня с марком,зачем? вода по огню вроде лупит прилично и ловить все волны гаста не фантан. мб я чего-то не понимаю.
По статам - я бы из лака немного поинтов сбросил в инт\аги. Стр не стал бы урезать. Из аксесов для разгона дамага шарик, ди ринги думаю тоже хорошо вошли бы, и я бы подумал о свордовском бг аксесе(хотя это уже лично мое изощрение). Огненная броня для того, что бы резать дамаг от драгон бриса, без нее будет очень жарить задницу. Гаст даже по огню будет не так и больно входить. Все что пока могу отписать, по скилам может позже чего скажу.
Ну и да, почти все написанное выше - мое имхо, сейчас еще ребята может прибегут, скажут что дельное) -
сильнее всего на дамаг скиллов рг влияет то, что дает атк справа в формуле. соответственно это шарик(+кандалы), vesper core 02. все то, что дает % к дамагу на расу (bAddRace,RC_NonBoss) , на текущий момент работает неправильно, прибавляя мизерный дамаг. это medal of honor, bradium ring и любые другие акцессы/карты/чанты на акцессы. и не только на акцессы. да, и акцессы висят ровно до первого стрипа их ^_^
морозят на гв сейчас не гастом в основном, а джек фростом и фрост джоком. особенно это неприятно в межгейте, потому что в замесе старые статусы слетают. соответственно для большинства профессий огненная броня+марк на текущий момент подходят. но, при наличии дефендера, который режет дб, можно переодевать и другие броньки. -
Ну вот, DanKen новый игрок на сервере тоже хочет пересесть с чейзера на рг (В тему о популярности РГ). И ответ - глянуть на ГВ, вообще не ответ и не повод, хотя повод - гв гильдии приглашают РГ. Кстати да, можешь выкачать РГ под гильдию, там тебе все скажут что качать - главное качайся.
По теме. Почитай 10-20 предыдущих страниц, возьми что хочешь, расскажешь нам как оно было.
Вопросы у всех одни и те же. Они без ответа, потому что никто не качает скилы, потому что на них нет ответов, а ответов нет, потому что никто не качает скилы. -
статы выглядят ок. rapid smiting (shield chain) можно спокойно выкинуть - он не дамажит.
-
шч хорош для арены. дашащихся шур нормально догоняет
-
eat my lalaka, ага, особенно с мегой, страйкингом и под глуми. Одного шч обычно достаточно.
Но в целом не особо ценный скилл для пвп, хотя в том билде не знаю даже, больше особо ничего и не взять..@"shnipel":
новый игрок на сервере тоже хочет пересесть с чейзера на рг
/facepalm
Пересядь на рг тоже, хватит ныть. Обещаю, очень удивишься. Видел я таких классных рг, что ловят с первой волны овера 55к и я даже не могу увидеть сколько дамажит вторая. -
drinkermann, я не о том, вы ошиблись. Я про то, что игроки выбирают более простого персонажа для игры. Это актуально среди нашего попабольного сервера с его хардкором.
-
shnipel, уфф. Окей, объясню на пальцах. Если бы на сервере было бы 20 штук бишей выбито, то я бы играл сорком или варлоком. И у вас была бы попаболь от сорков или варлоков. Доступно излагаю? Сейчас на сервере овер 20 шт мег, большинство из них у рг, так понятнее?
Большинство нормальных рг это игроки с огромным стажем и кучей шмота и расхода, а так же с привычкой жрать расход в три горла. Нубство, оно не в классе, не в билде и даже не в шмоте, нубство оно в голове и если человек нуб, то он и на рг будет нуб. Все эти новорожденные рг, являются тупым мясом с двумя потами и одной кнопкой, которых любой человек умеющий играть своим классом разделает под орех. Уж чейзер то если не тупой как сибирский валенок точно разделает, без шансов практически, особенно на арене. кристалайз-фуллстрип-маскарад-кристалайз-кристалайз-кристалайз дофига ума надо?