MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 207 Posters 176.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

Banned From Heaven, нет, минимум 15% при любом лвле скилла и войслессонах. Большинство миниковандереров качают 10 уроки, при 5 глуми максимальное число будет 100%. О чем я и написал.
      Если по рандому выпадет что-то крупное, вроде +80~90%, то урон ещё может будет заметным... И то, не факт. Может я, конечно, правда только унылых нубов с шч встречал, но ничего даже близкого к ваншотам не видел ни разу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Дорстрой, не было выбора. Отказался в пользу 100% гв билда.

Артем Всемогущий., не надоело всякую фигню писать в этом топике? Не знаешь ничего про рг, молчи лучше. Иначе будет как с атакой.

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

drinkermann, как всегда агрументированно.
          И что не так с атакой? Я присоединился к просьбе привести скрин, ты привел. По-моему все вполне ок.

• Just a boyJ Не в сети
            Just a boy
            отредактировано

@drinkermann:
            Я б тебе показал шч на 30к по варлоку
            у меня по порингу ШЧ с глуми был на 20к, при 70 стр, империал_шилд-баттлхук-ШС, под поляной... вы хоть уточняйте в каких сферических условиях выдаете такие цифры, аля терна/чант/алиска_у_варлока/бандинг_5_лвла_с_еще_11_рг_в_пати_причем_все_под_инспиром.

все таки огромная разница, с кучей кастов и по терне ты выдал 30к этому (голому?) варлоку, или же в одиночку на арене. А еще и на вранье иногда смахивает.

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

Нет, ну, во-первых, вопрос тут в том когда было такое шч. Если до ребаланса - цифра более чем реальная.
              Далее - условия. Если не гв - вполне могу поверить. Если ГВ - очень сомнительно, тем более с нынешней-то урезкой.
              Ну и то, во что был одет варлок и какие на нем были баффы. Если речь идет о варлоке в таре, берете, квм сете и под ЕК с полным сп, опять таки в 30 к трудно поверить.

• Д Не в сети
                Дорстрой
                отредактировано

такие цыфры были под глуми до ребаланса, после я вообще не слышал о ШЧ

• PandionP Не в сети
                  Pandion
                  отредактировано

у меня 90 родных стр+ ШС +8 кросс шилд, +8 Баттлхук, рога\мега\бонплейт\маскарадка под глуми мельницей и страйкингом выходило и больше

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

Pandion, еще еду добавь и чант, там и 40к выйдет. Уверен можно и больше выжать.
                    Just a boy, Артем Всемогущий., на этот раз мне не удастся предоставить скрин, так что придется верить на слово.

• А Не в сети
                      Артем Всемогущий.
                      отредактировано

drinkermann, так-так, про чант интересно. На ировики ошибка, или на мотре? (может надо багрепорт писать?)
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Rapid_Smiting">http://irowiki.org/wiki/Rapid_Smiting</a><!-- m -->

The attack is a ranged, ALWAYS neutral attack

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

Артем Всемогущий., это старое описание.

• eat my lalakaE Не в сети
                          eat my lalaka
                          отредактировано

Совсем недавно выбивал около 25к в тару и физерку с +5 ассаултера и +8 кросса по терне. Кастов кроме своего ШС не было,отсутствовал даже шальной блесс. Ни рогов,ни шарика,ни меги иль еще чего-нить убер не имею. Обвес и обкаст,указанные Пандионом,запросто позволят ваншотить магопроизводных и на гв. Вне ГВ лягут все за исключением пек 😃
                          П.С.: пару дней назад ресетнулся и отказался от шч. Чертовски жалко,но не хватило на него пойнтов.

Апд.: вот нафига устраивать тут какие-то левые споры если не в курсе даже о таких вещах как чант? 0o

• PandionP Не в сети
                            Pandion
                            отредактировано

drinkermann, Ну во время ГВ периодически меняю 5 элементов(шадоу\файр\винд\ватер\земля+ иногда шальной пойзон)еда +10стр\дес\лак есть всегда=)

ШЧ в некоторых аспектах лучше чем банишинг(МВП с большим хп пулом например: Дракон, Бафик, а где-то лучше банишинг(Поломать при хай аспд например).

Артем Всемогущий., ШЧ нейтрал, но при чанте появляется модификатор элемента(ещё 1 плюс ШЧ)

• Д Не в сети
                              Дорстрой
                              отредактировано

а возможен ли кач рг не в фулке а например дуэтом?

• LiuL Не в сети
                                Liu
                                отредактировано

Более чем уверена что Баниш выиграет у шч,засчёт скорости дпс...мне например со 189 без свинга горзда лучше бить банишем 10...Про МвП опять же повторюсь,что баниш и на них весьма актуален,опять из-за не привязанности к чему-либо из обкастов такое моё имхо 🙂

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

Дорстрой, возможен, но дорог и не очень эффективен.

• PandionP Не в сети
                                    Pandion
                                    отредактировано

Liu, Баниш очень сильно привязан к аспд=(

• drinkermannD Не в сети
                                      drinkermann
                                      отредактировано

Pandion, попробуй что такое шч из 200инт браги, со 190 аспд, это ад.

• PandionP Не в сети
                                        Pandion
                                        отредактировано

drinkermann, у меня аги 1=) и скорее всего оно так и останется 1
                                        Достижение 190+ аспд при 1 аги очень неудобный процесс=)(Свинг вместо мельницы и т.д)
                                        К тому же у меня нет кавалерии=)Поэтому в моём случае ШЧ ну прям намного лучше баниша=)

• IvorycheckI Не в сети
                                          Ivorycheck
                                          отредактировано

что банишем бьют мвп - уже всем известно. а бьют ли шч мвп? ^_^

• FrozzikF Не в сети
                                            Frozzik
                                            отредактировано

Ivorycheck, баниш не требует привязке к другим профессиям при наличии родного аспд, под селф баффами. а вот шч нужна поддержка чтобы сравниться с банишем по результату

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение