MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 207 Posters 164.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      lazareff
      отредактировано

drinkermann, да прочитал уже...
      печально блин...нужна формула однако...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Кстати на ировики чуваки пишут что под шч ок идет +11\12\13 Battle Hook с гидрой(хз почему не с св). Хотя мне лично кажется, что калга и мечи с мвп из башни таки покруче будут. Ну и впринципе у них там я смотрю оружие с заточкой меньше +11 не котируется х__Х.

• D Не в сети
          Dionius
          отредактировано

Battle Hook [1]
          Attack 140
          Weapon Lvl 4
          Increases damage done against DemiHuman type monsters by 20%
          Tournament Shield (ATK + 1%) & Battle Hook Set: ATK + 4%

итого: очень даже вариант

• LordKargotL Не в сети
            LordKargot
            отредактировано

для RoG интересует именно елемент сворд (с моей +9 заточкой он даст 152 ATK и 146 МАТК чистый...а еще три слота), поскольку новая формула дает 2700% АТК и 3000% МАТК (без бандинга)

• RomanchikUglichR Не в сети
              RomanchikUglich
              отредактировано

посоветуйте билд фул саппорт сакры (боевые не интересуют) буду признателен. Примерный стат и скилл билды.

• I Не в сети
                Inquisitive
                отредактировано

Как вам такой билд с расчетом под ГВ в первую очередь?
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cwaYbwabb6bDbmabaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaataaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cwaYbwabb6b ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcIlfuFbndAbqdAeBqprAaSeDdrkDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSeDdrkDIn</a><!-- m -->
                Мои соображения по статам: 120 вит мне просто хочется, куда вкачать остальные поинты - не знаю, аги или лак, скорее всего.
                По скиллам: несколько смущает 8 гвард на пале (всегда был 10, разница заметна?) и остутствие ритуала при таком кол-ве хп. С другой стороны, не знаю, насколько он будет полезен без аги, кавалерии и прочих ускорений. У РГ сомнения на счет вангварда (после ребаланса), 4 рефлекта и всего остального, в общем, тоже =\

• RomanchikUglichR Не в сети
                  RomanchikUglich
                  отредактировано

госп сразу нет) 1 лвл ни о чем) хочу престиж 5 бандинг 5 пиети шилд спел, ерс грейв, рефлект дамаг на максимум и дженезис на 5, хочу услышать мнение о том складывается ли бандинг и престиж, вот хочу услышать статы к такому билду и вообще стоит ли это все качать, в пвп не хожу, интересует гв и только под гв

• Privaron EspadaP Не в сети
                    Privaron Espada Заблокирован
                    отредактировано

1 лв госпа - снимать стрипы. Но на гв стоит все-таки ходить в ФП. В пвп в нынешних условиях 1-й госп - незаменим, увы.

RomanchikUglich, в каком смысле, складывается ли бандинг и престиж? Прибавка к дефу? Да. Только толку-то от неё.

• I Не в сети
                      Inquisitive
                      отредактировано

@Privaron-Espada:
                      1 лв госпа - снимать стрипы. Но на гв стоит все-таки ходить в ФП.
                      А всякие радости от кроссов, чейзеров и разные новые статусы он не снимает?

отредактировано

Inquisitive, снимает. Всё снимает.
                        Поэтому и говорю, что в пвп (арена, бг, квм, дуэли) - госпель стал куда более востребован, чем даже раньше.

• Е Не в сети
                          Енот Потаскун
                          отредактировано

@"Privaron-Espada":
                          1 лв госпа - снимать стрипы. Но на гв стоит все-таки ходить в ФП. В пвп в нынешних условиях 1-й госп - незаменим, увы.

RomanchikUglich, в каком смысле, складывается ли бандинг и престиж? Прибавка к дефу? Да. Только толку-то от неё.
                          Даже уж очень большой толк. Выхожу я как то гвардов покормить. Весь такой толстый, с фул обкастом на деф (~1к+), ну там асса, эхо, щит спел3, пристиж 5 и еще что то, точн не помню. Ну так вот, иду зна по замку, а мине на встречу нинзо знакомый (давний друг, который любит миня пинать 😮 ). Я думал щас уработаю малыша и поминай как звали... фигушки! И дело то даже не в цикаде... Кароч он тупо подошел, ударил финалей и я офигев начал жрать поты. Снес этот нин мне 42к хп. На ушко шепнул, что это было с айс пики! 😮 Благо у меня Бандинга нету 😮

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

(хинт)Госпел 1 не только стрипы снимает, но и еще кучу всякой гадости от которой не помогает протект даже на гв не гнушаюсь снимать всю дрянь, даже ценой вангуарда и щитов..
                            Енот Потаскун, потому что на гв нафиг не сдался лвл 3 шилдспела, как и эхо. Престиж нужен только как гуард от магии.
                            Inquisitive, ок билд по скиллам, я бы только с рефлекта площадного в престиж 1 поинт скинул(5% не заметны, зато возможность перекастить престиж до того как он кончился это полезно).

• EvilpinkpigE Не в сети
                              Evilpinkpig
                              отредактировано

Сходил на ГВ.
                              Посоны.
                              Овербэнд, мунслэшер и ерсдрайв тащат.

• lectersanL Не в сети
                                lectersan
                                отредактировано

мунслешер да 😃 ед да 😃 овербранд нет (

отредактировано

Evilpinkpig, welcome to the club, buddy

• eat my lalakaE Не в сети
                                    eat my lalaka
                                    отредактировано

А я вот много разных вариантов перебрал и остановился на этом:
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKlfuDbndFbqdseBqsanbsefdsadIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bsefdsadIn</a><!-- m -->
                                    Статы: 120 вит, 80-85 стр, 75-80 инт, 70-75 аги, дексы ~70,остатки в лак. Арена/гв.
                                    Отчаянная попытка взять все нужное со скиллов РГ,оставив родные ритуал+шч. Без госпа сейчас вообще беда,поэтому пришлось отказаться от шилд спелла и преши. Вангуард хоронят при ребалансе,а пинпойнта мне и третьего хватит...хотя вру - хочется четвертый,но от чего отказаться ради него пока хз. Возможно с гварда 1 сниму. Жду платного сброса скиллов дабы породить енто чудище 😃

• Е Не в сети
                                      Енот Потаскун
                                      отредактировано

@"drinkermann":
                                      (хинт)Госпел 1 не только стрипы снимает, но и еще кучу всякой гадости от которой не помогает протект даже на гв не гнушаюсь снимать всю дрянь, даже ценой вангуарда и щитов..

Енот Потаскун, потому что на гв нафиг не сдался лвл 3 шилдспела, как и эхо. Престиж нужен только как гуард от магии.
                                      Inquisitive, ок билд по скиллам, я бы только с рефлекта площадного в престиж 1 поинт скинул(5% не заметны, зато возможность перекастить престиж до того как он кончился это полезно).
                                      Я вижу тебе не нравится, когда с одного импакта кросс умирает от рефлекта? Да 3й спел почти бесполезен на Гв, но в перебежках хорошо без Фпшных чариков ломать + пинпоинт, это тру :bad:. Да и я бегал с дефом, что бы испытать дамаг от гвардов 😄 .
                                      З.ы. 2й щит спел в толпе вражин тащит, ваще столько чариков без антисайланса 😄
                                      З.ы.ы. Овербранд ниочем дамага. :bad:

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

@"Енот-Потаскун":
                                        Я вижу тебе не нравится, когда с одного импакта кросс умирает от рефлекта?
                                        Енот Потаскун, У тебя рг вообще есть? Отвечаю, с моего рефлекта столько кроссов улетело, что об этом даже в гв топике написали 😉

отредактировано

drinkermann, давайте попросим не ребаллансить РГ? 😞
                                          Миня всйо устраивает!!1

• Е Не в сети
                                            Енот Потаскун
                                            отредактировано

@"drinkermann":

@"Енот-Потаскун":
                                            Я вижу тебе не нравится, когда с одного импакта кросс умирает от рефлекта?
                                            Енот Потаскун, У тебя рг вообще есть? Отвечаю, с моего рефлекта столько кроссов улетело, что об этом даже в гв топике написали 😃
                                            А мне нравится когда не просто рефлектятся, а улетают с одного удара! Это самоутверждает 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение